Перейти к содержимому

Опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
27 805 боёв
Чем боевой опыт отличается от опыта экипажа в слотах новогодних? Изменено пользователем Vovaskilovik

Термо синтетическая форма жизни 

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Боевой опыт дает прибавку к боевому опыту, а опыт экипажа дает прибавку к опыту экипажа. 
  • Плюс 1
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой

Боевой опыт используется для исследования техники и модулей

Опыт экипажа используется для улучшения экипажа

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 дек 2021 - 20:39 пользователь Vovaskilovik сказал:

Чем боевой опыт отличается от опыта экипажа в слотах новогодних?

Тем что боевой опыт это боевой опыт,а опыт экипажа это опыт экипажа. Кто на аккаунте 17к боев накатал?

Изменено пользователем sinkus

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
29 дек 2021 - 18:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

что для прокачки экипажа лучше, или тут без разницы?

если бонусы одинаковые, то лучше боевой, так как столько же и экипажу упадет, а если разные, то уже по величине бонуса смотреть нужно + твое предпочтение что больше желаешь. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 дек 2021 - 18:53 пользователь Wolf_Blade сказал:

если бонусы одинаковые, то лучше боевой, так как столько же и экипажу упадет, а если разные, то уже по величине бонуса смотреть нужно + твое предпочтение что больше желаешь. 

я что-то считал считал, по моему всё одинаково выходит, если галочка ускор. прокачки у экипажа включена. 

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
517 публикаций
27 805 боёв
29 дек 2021 - 23:53 пользователь Wolf_Blade сказал:

Можно подробнее, нигде описания того как это работает я не нашел и мне сложно это понять, вот получаю я за матч 1000 опыта, как будет работать тот или иной выставленный бонус?

Игроки
16 709 публикаций
60 975 боёв
29 дек 2021 - 18:57 пользователь Vovaskilovik сказал:

Можно подробнее, нигде описания того как это работает я не нашел и мне сложно это понять, вот получаю я за матч 1000 опыта, как будет работать тот или иной выставленный бонус?

если ты, например, исследуешь модули танка, или открываешь следующий танк, то бонус к "боевому опыту" увеличит опыт, который идёт на исследования (и при этом опыт экипажа тоже)

а бонус к "опыту экипажа" увеличит только опыт, который получают танкисты на прокачку навыков и умений

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 дек 2021 - 19:02 пользователь fimv сказал:

а бонус к "опыту экипажа" увеличит только опыт, который получают танкисты на прокачку навыков и умений

а отстающим буст идёт или нет?

Игроки
517 публикаций
27 805 боёв
30 дек 2021 - 00:02 пользователь fimv сказал:

если ты, например, исследуешь модули танка, или открываешь следующий танк, то бонус к "боевому опыту" увеличит опыт, который идёт на исследования (и при этом опыт экипажа тоже)

Дошло, спасибо

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
29 дек 2021 - 18:57 пользователь Vovaskilovik сказал:

тогда каждый член экипажа то же по 1000 получит, если галочка стоит на ускоренное, то отстающий член экипажа, по мимо стандартной 1000 получит еще 1000, то есть в два раза больше. все бонусы на опыт экипажа считаются в конце, после полного вычисления боевого опыта со всеми бонусами и если есть еще бонус на экипаж то каждый член получит по 1000 + бонус, так же и при усиленной прокачки, отстающий получит второй раз так же с бонусом.

зы я точно не знаю сча то же так, но раньше если какой то член экипажа на момент завершения боя был контужен, то ему срезали опыт штрафом, раньше очень часто замечал как радист отстает в прокачке, он менее приоритетным был и было жалко тратить на него аптечку, тогда они не обновлялись 

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 дек 2021 - 19:15 пользователь Wolf_Blade сказал:

Spoiler

тогда каждый член экипажа то же по 1000 получит, если галочка стоит на ускоренное, то отстающий член экипажа, по мимо стандартной 1000 получит еще 1000, то есть в два раза больше. все бонусы на опыт экипажа считаются в конце, после полного вычисления боевого опыта со всеми бонусами и если есть еще бонус на экипаж то каждый член получит по 1000 + бонус, так же и при усиленной прокачки, отстающий получит второй раз так же с бонусом.

зы я точно не знаю сча то же так, но раньше если какой то член экипажа на момент завершения боя был контужен, то ему срезали опыт штрафом, раньше очень часто замечал как радист отстает в прокачке, он менее приоритетным был и было жалко тратить на него аптечку, тогда они не обновлялись 

отстающим буст точно идёт? с боевого да, а вот с бонуса на экипаж?

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
29 дек 2021 - 19:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

отстающим буст точно идёт? с боевого да, а вот с бонуса на экипаж?

на сколько я знаю да, в начале вычисляется боевой опыт, потом применяется бонус опыта экипажа, потом начисляется этот опыт каждому, в том числе и повторно при ускоренной. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 дек 2021 - 19:37 пользователь Wolf_Blade сказал:

на сколько я знаю да, в начале вычисляется боевой опыт, потом применяется бонус опыта экипажа, потом начисляется этот опыт каждому, в том числе и повторно при ускоренной. 

ок, ясно, спасибо.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 дек 2021 - 19:38 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

А кто заметил что галочка Уск.опыт экипажа не чего не даёт? 

она опыт у экипажа выравнивает, отстающим накидывает буст.

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
29 дек 2021 - 17:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

она опыт у экипажа выравнивает, отстающим накидывает буст.

Я проверял.Не работает это. Всем дали поровну

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
29 дек 2021 - 19:52 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

Я проверял.Не работает это. Всем дали поровну

скрин до и после. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...