AHHA_4AIIMAH Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 607 публикаций 960 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Как то странно ведёт себя мой роутер. Нет, он ведёт себя плохо. WGC показывает, что у него подскакивают какие то красные оранжИвые полосы, когда в игре появляется дух противника. Противника нет, но дух то я чую! Сразу как то и клиенту игры не в кайф. Ладно бы производительность компьютера подводила, таки нетушки, подводит инет. - Я товарищу Сталину напишу! - пообещала Аня. (с) Кондотьер Богданов Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 20:45 пользователь AHHA_4AIIMAH сказал:Как то странно ведёт себя мой роутер. Нет, он ведёт себя плохо. WGC показывает, что у него подскакивают какие то красные оранжИвые полосы, когда в игре появляется дух противника. Противника нет, но дух то я чую! Сразу как то и клиенту игры не в кайф. Ладно бы производительность компьютера подводила, таки нетушки, подводит инет. Одной из причин может быть плохое качество интернет соединения и потери сетевых пакетов. Проведите диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Высокий пинг и лаги и Установка и настройка PingPlotter.Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов).Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
AHHA_4AIIMAH Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 607 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Ага! База знаний! Ладно, будем. Почитать придётся базу. - Я товарищу Сталину напишу! - пообещала Аня. (с) Кондотьер Богданов Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 20:59 пользователь KPbIM_2014 сказал: Одной из причин может быть плохое качество интернет соединения и потери сетевых пакетов. Проведите диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Высокий пинг и лаги и Установка и настройка PingPlotter. Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck. Как прикрепить файл к посту Выполните указанные действие.Будем ждать от Вас прикрепленные отчеты WGCheck и PingPlotter. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
AHHA_4AIIMAH Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 607 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 27 дек 2021 - 19:08 пользователь YoungDeyTi сказал: Выполните указанные действие. Будем ждать от Вас прикрепленные отчеты WGCheck и PingPlotter. "Выполните указанные действие." Я могу понять, пока меня не забанили.А "за баней", извините, я получаюсь в "обиженке". Вы поймите мои чувства. Поэтому, опять таки, обидчивые вы мои, на слова, что тута повырубали, то что Вы что, зачем прямо таки поторопились так неграмотно окончить своё выражение своего умения меня превосходить?Мне держать наготове покупной пингплоттер или устанавливать сколькотодневнобесплатный шаревар тогда, когда у меня, да-да у меня подгорает ваш клиент? - Я товарищу Сталину напишу! - пообещала Аня. (с) Кондотьер Богданов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 января, 2022 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) 03 янв 2022 - 16:09 пользователь AHHA_4AIIMAH сказал: "Выполните указанные действие." Я могу понять, пока меня не забанили. А "за баней", извините, я получаюсь в "обиженке". Вы поймите мои чувства. Поэтому, опять таки, обидчивые вы мои, на слова, что тута повырубали, то что Вы что, зачем прямо таки поторопились так неграмотно окончить своё выражение своего умения меня превосходить? Мне держать наготове покупной пингплоттер или устанавливать сколькотодневнобесплатный шаревар тогда, когда у меня, да-да у меня подгорает ваш клиент? Для диагностики достаточно бесплатной версии Пингплотетр.Хотя его отчет сейчас не актуален. Не надо его делать.Сделайте Отчет ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары-тройки серверов. И - поменьше теорий - больше отчетов..... Изменено 3 января, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
AHHA_4AIIMAH Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 607 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) 03 янв 2022 - 16:01 пользователь ZloyBut сказал: Для диагностики достаточно бесплатной версии Пингплотетр. Хотя его отчет сейчас не актуален. Не надо его делать. Сделайте Отчет ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары-тройки серверов. И - поменьше теорий - больше отчетов..... За помощь конечно спасибо.Но, И.."И - поменьше теорий - больше отчетов....." Даже не буду придираться.зы Пара тройка... надеюсь не сразу? Иначе что то в настройках не понятно. Изменено 3 января, 2022 пользователем AHHA_4AIIMAH - Я товарищу Сталину напишу! - пообещала Аня. (с) Кондотьер Богданов Ссылка на комментарий
AHHA_4AIIMAH Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 607 публикаций 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 уточню:Это сразу или последовательно? - Я товарищу Сталину напишу! - пообещала Аня. (с) Кондотьер Богданов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 января, 2022 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) 03 янв 2022 - 20:16 пользователь AHHA_4AIIMAH сказал: уточню: Это сразу или последовательно? В статье по ссылке все расписано очень подробно.Вы отмечаете сервера в списке (обычно достаточно любой пары) и они тестируются последовательно. Можно прервать один сервер (нажав Esc) тогда перейдет к следующему, Важно подождать 10-15 минут по каждому. Изменено 3 января, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 10 января, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 04 янв 2022 - 00:13 пользователь ZloyBut сказал: В статье по ссылке все расписано очень подробно. Вы отмечаете сервера в списке (обычно достаточно любой пары) и они тестируются последовательно. Можно прервать один сервер (нажав Esc) тогда перейдет к следующему, Важно подождать 10-15 минут по каждому. Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url]. [img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации