anonym_nGFArlA9s6fe Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 2 публикации 20 019 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 Много из вас сталкивалось с тем, что не отправляются посылки. У меня после этого был замечен такой баг. После нескольких безуспешных попыток отправить посылки, мной был сделан переход на другой сервер. Тут и было обнаружено, что марки исчезли. Проверка отправленных посылок показала, что они отправлены не были. Тоесть, марки списались, а посылки не отправились. Компенсации, как за отправленные посылки нет(видимо, сами марки не засчитываются). Кто нибудь ещё встечался с таким? Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 обратитесь в цпп с данной проблемой есть баг когда не отправляются посылки, но вот, что бы марки списывали не видел, не встречал. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 декабря, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 11:40 пользователь RedLilith сказал:Много из вас сталкивалось с тем, что не отправляются посылки. У меня после этого был замечен такой баг. После нескольких безуспешных попыток отправить посылки, мной был сделан переход на другой сервер. Тут и было обнаружено, что марки исчезли. Проверка отправленных посылок показала, что они отправлены не были. Тоесть, марки списались, а посылки не отправились. Компенсации, как за отправленные посылки нет(видимо, сами марки не засчитываются). Кто нибудь ещё встечался с таким? Рекомендую обратиться в ЦПП. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации