Перейти к содержимому

Марки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 019 боёв
Много из вас сталкивалось с тем, что не отправляются посылки. У меня после этого был замечен такой баг. После нескольких безуспешных попыток отправить посылки, мной был сделан переход на другой сервер. Тут и было обнаружено, что марки исчезли. Проверка отправленных посылок показала, что они отправлены не были. Тоесть, марки списались, а посылки не отправились. Компенсации, как за отправленные посылки нет(видимо, сами марки не засчитываются). Кто нибудь ещё встечался с таким?
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
обратитесь в цпп с данной проблемой
есть баг когда не отправляются посылки, но вот, что бы марки списывали не видел, не встречал.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 дек 2021 - 11:40 пользователь RedLilith сказал:

Много из вас сталкивалось с тем, что не отправляются посылки. У меня после этого был замечен такой баг. После нескольких безуспешных попыток отправить посылки, мной был сделан переход на другой сервер. Тут и было обнаружено, что марки исчезли. Проверка отправленных посылок показала, что они отправлены не были. Тоесть, марки списались, а посылки не отправились. Компенсации, как за отправленные посылки нет(видимо, сами марки не засчитываются). Кто нибудь ещё встечался с таким?

Рекомендую обратиться в ЦПП.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...