_SCORPION_MAX_ Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 48 публикаций 45 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 Здравствуйте.Вчера был вход в мой ак нехорошими людьми.Ну само собой я как это обнаружил сменил пароль и обратился в ЦПП.Там это дело проверили,не сразу правда и в целях безопасности заблокировали мой аккаунт))))Ну да ладно,молодцы думаю,пишу им героям,снимите блокировку,а в ответ тишина.По другим вопросам еще куда не шло,можно подождать.Но безопасность требует оперативности и правильных решений.Доступ был сохранен,блокировать смысла не было...Может удасться через это обращение решить проблему с блокировкой?Ау модераторы или хз кто там у вас этим занимается? 2 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 все вопросы в цпп. на форуме это не решается. 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
_SCORPION_MAX_ Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 48 публикаций 45 898 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 23 дек 2021 - 15:37 пользователь KPbIM_2014 сказал:все вопросы в цпп. на форуме это не решается. Понятно что не решается.А вот медлительность ЦПП стоит обсудить! 3 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 23 дек 2021 - 18:39 пользователь _SCORPION_MAX_ сказал: Понятно что не решается.А вот медлительность ЦПП стоит обсудить! В разделе "вопросы по игре"? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Глобальные модераторы 155 697 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 23 дек 2021 - 17:39 пользователь _SCORPION_MAX_ сказал: Понятно что не решается.А вот медлительность ЦПП стоит обсудить! Обсуждать работу ЦПП запрещено. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 Работа ЦПП практически безупречна и вам нужно лишь просто дождаться ответа на свою заявку.В порядке очереди, какой бы важной и даже важнейшей не казался бы вам ваш вопрос.Практически каждое обращение в ЦПП имеет статус "Особо важное" и "Сверхсрочное", так что придется вам подождать своей очереди в череде таких же важнейших обращений от других не менее важных и ценных для всей человеческой цивилизации игроков. И небольшой анекдот по теме - Spoiler 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации