Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
45 898 боёв
Здравствуйте.Вчера был вход в мой ак нехорошими людьми.Ну само собой я как это обнаружил сменил пароль и обратился в ЦПП.Там это дело проверили,не сразу правда и в целях безопасности заблокировали мой аккаунт))))Ну да ладно,молодцы думаю,пишу им героям,снимите блокировку,а в ответ тишина.По другим вопросам еще куда не шло,можно подождать.Но безопасность требует оперативности и правильных решений.Доступ был сохранен,блокировать смысла не было...Может удасться через это обращение решить проблему с блокировкой?Ау модераторы или хз кто там у вас этим занимается?
  • Плюс 2
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
все вопросы в цпп. на форуме это не решается.
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
48 публикаций
45 898 боёв
23 дек 2021 - 15:37 пользователь KPbIM_2014 сказал:

все вопросы в цпп. на форуме это не решается.

Понятно что не решается.А вот медлительность ЦПП стоит обсудить!

• Плюс 3
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
23 дек 2021 - 18:39 пользователь _SCORPION_MAX_ сказал:

В разделе "вопросы по игре"? 

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
23 дек 2021 - 17:39 пользователь _SCORPION_MAX_ сказал:

Обсуждать работу ЦПП запрещено.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Работа ЦПП практически безупречна и вам нужно лишь просто дождаться ответа на свою заявку.

В порядке очереди, какой бы важной и даже важнейшей не казался бы вам ваш вопрос.

Практически каждое обращение в ЦПП имеет статус "Особо важное" и "Сверхсрочное", так что придется вам подождать своей очереди в череде таких же важнейших обращений от других не менее важных и ценных для всей человеческой цивилизации игроков.

plCKdZy.gif

И небольшой анекдот по теме - 

Spoiler

4d0eeed71e1eba4ad5b14c8a29c77d84.jpg

• Плюс 6

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...