Перейти к содержимому

Ошибка 4019

Andruxanuch

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
63 607 боёв
Ошибка выскочила сегодня, вчера  было все отлично, играю на чистом клиенте. Со вчерашнего дня ни какие приложения не  устанавливались.
Что не помогло: Запуск восстановления игры ,  проверка WIn  sfc/scannow
WGChek  ругается на то что это не эталонная версия но я не  могу    обновить так  ка  программа  ругается на то что нет доступам файлам приложения.
Что  можно было впихнуть в обновление чтобы  закрутилась такая  петрушка ?
И собственно  что делать то ?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
23 дек 2021 - 15:51 пользователь Andruxanuch сказал:

Ошибка выскочила сегодня, вчера  было все отлично, играю на чистом клиенте. Со вчерашнего дня ни какие приложения не  устанавливались.
WGChek  ругается на то что это не эталонная версия но я не  могу    обновить так  ка  программа  ругается на то что нет доступам файлам приложения.

Выполните Проверку раздела с игрой и системного раздела.

Удалите содержимое папки UpdatesData. Затем запустите ВГЦ и удостоверьтесь, что Обновление прошло нормально.

ВГЧек не будет проверять неактуальный клиент.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 761 публикация
56 986 боёв
23 дек 2021 - 17:51 пользователь Andruxanuch сказал:

Попробуйте следующие варианты решения проблемы:

1. Перезагрузите компьютер.

2. Запустите Game Center от имени администратора, предварительно полностью закрыв его.

3. Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении.

Как добавить игру в список исключений?

4. Выполните проверку жёсткого диска (С:\) на ошибки. Инструкция: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15189/

Игроки
3 публикации
30 465 боёв
Напишу тут чтобы не создавать тему, проблема со входом в WOT, постоянное подключение и ничего не происходит. Удалял полностью игру, ставил заново. Модов нет. Отчет прилагаю  Изменено пользователем ProStuff

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 761 публикация
56 986 боёв
24 дек 2021 - 13:29 пользователь ProStuff сказал:

Напишу тут чтобы не создавать тему, проблема со входом в WOT, постоянное подключение и ничего не происходит. Удалял полностью игру, ставил заново. Модов нет. Отчет прилагаю 

В следующий раз создавайте новую тему отдельно, ничего страшного в этом нет, тем более у вас совершенно другая ситуация.

Когда возникла ваша проблема?

Попробуйте для начала очистить кэш и настройки клиента игры, для этого:

1. Закройте клиент игры.
2. Нажмите сочетание клавиш Win + R и выполните команду %appdata%.
3. В открывшемся окне перейдите по пути: Wargaming.net\WorldOfTanks.
4. Удалите всё содержимое папки WorldOfTanks.

Игроки
3 публикации
30 465 боёв
24 дек 2021 - 08:43 пользователь Next сказал:

В следующий раз создавайте новую тему отдельно, ничего страшного в этом нет, тем более у вас совершенно другая ситуация.

Когда возникла ваша проблема?

Попробуйте для начала очистить кэш и настройки клиента игры, для этого:

1. Закройте клиент игры.
2. Нажмите сочетание клавиш Win + R и выполните команду %appdata%.
3. В открывшемся окне перейдите по пути: Wargaming.net\WorldOfTanks.
4. Удалите всё содержимое папки WorldOfTanks.

Проблема возникла вчера, с утра еще заходил, после обеда уже все. Папку почистил результата нет

Игроки
18 публикаций
27 035 боёв
23 дек 2021 - 15:51 пользователь Andruxanuch сказал:

Привет,у меня точно такая проблема,после обновок выдает ошибку(4019).писал в поддержку раньше,тоже что и здесь сказали сделать,ничего не помогло.Буду следить за темой,может что толковое посоветуют.

Игроки
3 публикации
30 465 боёв
Решил проблему! Просто обратил внимание что обновления на W10, тоже не скачиваются, и зайти на роутер я не смог - написал проблему в прокси (который ку меня должен был быть отключен) а оказалось что галочка Использовать прокси была включена! Не знаю как так получилось, но главное проблема исчезла! Спасибо! Изменено пользователем ProStuff
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 761 публикация
56 986 боёв
24 дек 2021 - 14:10 пользователь Countcore1 сказал:

Привет,у меня точно такая проблема,после обновок выдает ошибку(4019).писал в поддержку раньше,тоже что и здесь сказали сделать,ничего не помогло.Буду следить за темой,может что толковое посоветуют.

Выше мои советы пробовали?

Продолжайте общение с ЦПП, укажите что именно и как вы делали и какой результат это дало.

Игроки
18 публикаций
27 035 боёв
24 дек 2021 - 13:45 пользователь Next сказал:

Выше мои советы пробовали?

Продолжайте общение с ЦПП, укажите что именно и как вы делали и какой результат это дало.

Здравствуйте  Next,да пробывал ваши советы,возможно ли через то что,на диске много битых секторов,и игра не может установить обновления?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 761 публикация
56 986 боёв
24 дек 2021 - 16:26 пользователь Countcore1 сказал:

Здравствуйте  Next,да пробывал ваши советы,возможно ли через то что,на диске много битых секторов,и игра не может установить обновления?

Возможно. Скорее всего так и есть, система не может прочитать\записать файлы.

Как вариант, можно попробовать исправить битые сектора (софт-бэды) соответствующим ПО (см. Google), но боюсь этот вопрос выходит за рамки данного раздела форума.

Игроки
18 публикаций
27 035 боёв
24 дек 2021 - 14:52 пользователь Next сказал:

Возможно. Скорее всего так и есть, система не может прочитать\записать файлы.

Как вариант, можно попробовать исправить битые сектора (софт-бэды) соответствующим ПО (см. Google), но боюсь этот вопрос выходит за рамки данного раздела форума.

Ну да,как вариант,спасибо вам за инфу.

Игроки
325 публикаций
63 607 боёв
Пишу по факту, после проведения   проверок у  меня   сдох SD.  Заменил на М2. СпасиБО за дельные советы. Замечу  что  5  игр   диабло 3     и  еще  4   запускались и  РАБОТАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ Изменено пользователем Andruxanuch

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 367 публикаций
45 510 боёв
24 дек 2021 - 18:03 пользователь Andruxanuch сказал:

Пишу по факту, после проведения   проверок у  меня   сдох SD.  Заменил на М2. СпасиБО за дельные советы. Замечу  что  5  игр   диабло 3     и  еще  4   запускались и  РАБОТАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Ну они просто не попадали на сбойные участки - поэтому работали.

Удачных боев!

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...