kvazimodo2012 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 4 323 публикации 117 128 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Не знаю, было такое предложение, или нет, рискну. А почему бы не сделать статистику боев игрока на той или иной карте, с процентами побед и т.д. Мне бы, например, было интересно. 2 Ссылка на комментарий
Major_Stainer Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 123 публикации 31 806 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 12:48 пользователь kvazimodo2012 сказал:Здравствуйте. Не знаю, было такое предложение, или нет, рискну. А почему бы не сделать статистику боев игрока на той или иной карте, с процентами побед и т.д. Мне бы, например, было интересно. Плюсую. И сюда же добавил бы - в целях более совершенного анализа карт, в т.ч. и перспективных, предлагаю открыть не только статистику игрока но и общую статистику по картам - средняя продолжительность боя, распределение побед по базам... Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 21 дек 2021 - 12:48 пользователь kvazimodo2012 сказал:Здравствуйте. Не знаю, было такое предложение, или нет, рискну. А почему бы не сделать статистику боев игрока на той или иной карте, с процентами побед и т.д. Мне бы, например, было интересно. есть мод - менеджер реплеев, который выдает море различной информации.правда там есть нюанс - реплеи, чтобы они попадали в часть разрезов статистики, должны быть полными (до конца боя), что неудобно тем кто сливается часто в самом начале.мод существует уже лет семь. в клиенте такая аналитика с точки зрения улучшения игры и комфорта ничего не принесет и не будет востребована абсолютным большинством игроков, т.е. расходы на разработку будут бессмысленны. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 24 декабря, 2021 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2021 Очередное предложение для захламления игры. Если тебе это надо, ты можешь сам вести любую статистику своей игры 2 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 января, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации