Перейти к содержимому

Статистика по картам.

kvazimodo2012

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
117 128 боёв
Здравствуйте. Не знаю, было такое предложение, или нет, рискну. А почему бы не сделать статистику боев игрока на той или иной карте, с процентами побед и т.д. Мне бы, например, было  интересно.
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
31 806 боёв
21 дек 2021 - 12:48 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Здравствуйте. Не знаю, было такое предложение, или нет, рискну. А почему бы не сделать статистику боев игрока на той или иной карте, с процентами побед и т.д. Мне бы, например, было  интересно.

Плюсую. И сюда же добавил бы - в целях более совершенного анализа карт, в т.ч. и перспективных, предлагаю открыть не только статистику игрока но и общую статистику по картам - средняя продолжительность боя, распределение побед по базам...

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
21 дек 2021 - 12:48 пользователь kvazimodo2012 сказал:

есть мод - менеджер реплеев, который выдает море различной информации.

правда там есть нюанс - реплеи, чтобы они попадали в часть разрезов статистики, должны быть полными (до конца боя), что неудобно тем кто сливается часто в самом начале.

мод существует уже лет семь.

в клиенте такая аналитика с точки зрения улучшения игры и комфорта ничего не принесет и не будет востребована абсолютным большинством игроков, т.е. расходы на разработку будут бессмысленны.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Очередное предложение для захламления игры:(

Если тебе это надо, ты можешь сам вести любую статистику своей игры

• Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...