Перейти к содержимому

вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
85 074 боя
Добрый день. Начиная с 16-го числа, постоянно во время боя зависает комп, через минуту игра закрывается. Пробовал с модами и без, переустанавливал драйвера видеокарты. Раньше все было нормально.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 дек 2021 - 09:58 пользователь ildargar1974 сказал:

Добрый день. Начиная с 16-го числа, постоянно во время боя зависает комп, через минуту игра закрывается. Пробовал с модами и без, переустанавливал драйвера видеокарты. Раньше все было нормально.

Приветствую. Выполните проверку системы. В командную строку Администратора введите следующее: sfc /scannow. После завершения проверки перезагрузите компьютер.

Затем полностью удалите видеодрайвер, перезагрузитесь и установите его заново, загрузив драйвер из оф. сайта производителя.

Как обновить драйверы?

Игроки
13 публикаций
85 074 боя
20 дек 2021 - 08:05 пользователь freethinker сказал:

Приветствую. Выполните проверку системы. В командную строку Администратора введите следующее: sfc /scannow. После завершения проверки перезагрузите компьютер.

Затем полностью удалите видеодрайвер, перезагрузитесь и установите его заново, загрузив драйвер из оф. сайта производителя.

Как обновить драйверы?

Драйвер с оф. сайта и так. До 1.15 все было нормально.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 дек 2021 - 10:57 пользователь ildargar1974 сказал:

Драйвер с оф. сайта и так. До 1.15 все было нормально.

Суть не в версии, а в проверке системныъ файлов и переустановке драйвера.

Игроки
1 243 публикации
86 624 боя
20 дек 2021 - 19:01 пользователь freethinker сказал:

ок.  катаем с друзьями взводом, железо у всех разное. дрова разные, моды не у всех. проверка\восстановление выполнялось. Вылеты у всех троих стабильно раз за вечер присутствуют. Поэтому считаю  вылеты нормальным состоянием игры уже пару обнов.

...

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 дек 2021 - 12:26 пользователь BLEFOROTIK сказал:

ок.  катаем с друзьями взводом, железо у всех разное. дрова разные, моды не у всех. проверка\восстановление выполнялось. Вылеты у всех троих стабильно раз за вечер присутствуют. Поэтому считаю  вылеты нормальным состоянием игры уже пару обнов.

...

Катаю и вылетов не наблюдаю. Вообще. Совсем.

Вам и друзьям советую создать отдельные темы и прикрепить требуемые правилами раздела файлы.

Правила раздела "Технические вопросы" 

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
85 074 боя
20 дек 2021 - 09:01 пользователь freethinker сказал:

Проверил. Переустановил. На 1:14 вылетел

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 дек 2021 - 13:26 пользователь ildargar1974 сказал:

Проверил. Переустановил. На 1:14 вылетел

В таком случае обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...