vedro_gvozdei Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 25 публикаций 19 358 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доброе утро. Вчера вечером карта Эль-Халлуф , большая часть игроков не загрузилось до начала боя , мы естественно довольные полетели на их базу в предвкушении легкой добычи. Как вы поняли я на Е-100. С горы высунул жало их ис 3 за что тут же поплатился. Я успел сделать всего один выстрел и игра виснет. НО каково было мое удивления когда через полчаса подняли сервак и я получил Е-100 обратно уничтоженным (но это как раз понятно) и без боекомплекта.Мне кажеться что те игроки которые остались на сервере прежде чем убить тушку моего Е-100, послали своих заряжающих и растащили мой боекомплект . А потом в своих исах тиграх и т.д на коленках с помощью напильника и такой то матери переделали их под свои стволы. А еще пропала дорогая магнитола и навигатор , прошу администрацию разобраться .Ну а если серьезно интересно куда делся мой боекомплект ? 35 Ссылка на комментарий
Basmvd Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 32 348 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Такая ж *** была наверно когда ты стрелял тогда и висануло....... поэтому танк стрелял автоматически в какой то своей системе..... 1 Ссылка на комментарий
kibenimatik Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 538 публикаций 32 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Пользователь сказал:полетели на их базу в предвкушении легкой добычи. Как вы поняли я на Е-100.перефразируя анекдот из la2: - Кто это там так медленно едет? - А это Е100 летят. 6 Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с) Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB. Ссылка на комментарий
vedro_gvozdei Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 25 публикаций 19 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ну насчет полетели это я образно выразился Ссылка на комментарий
kibenimatik Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 538 публикаций 32 931 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 да понятно, просто вспомнилось. Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с) Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Перед падением сервера возможны самые разные аномалии. Кроме того произошёл миниоткат и вы получили Е-100 в состоянии на несколько минут назад. Бывает. С выходом нового патча и расселением нас на разные кластеры падения из-за переполнения сервера должны уйти в прошлое. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации