Перейти к содержимому

Е 100

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
19 358 боёв

Доброе утро. Вчера вечером карта Эль-Халлуф , большая часть игроков не загрузилось до начала боя , мы естественно довольные полетели на их базу в предвкушении легкой добычи. Как вы поняли я на Е-100. С горы высунул жало их ис 3 за что тут же поплатился. Я успел сделать всего один выстрел и игра виснет. НО каково было мое удивления когда через полчаса подняли сервак и я получил Е-100 обратно уничтоженным (но это как раз понятно) и без боекомплекта.Мне кажеться что те игроки которые остались на сервере прежде чем убить тушку моего  Е-100, послали своих заряжающих и растащили мой боекомплект  :Smile_veryhappy: . А потом в своих исах тиграх и т.д на коленках с помощью напильника и такой то матери переделали их под свои стволы. А еще пропала дорогая магнитола и навигатор , прошу администрацию разобраться  :Smile-tongue::Smile_veryhappy: .

Ну а если серьезно интересно куда делся мой боекомплект ?

• Плюс 35
Игроки
82 публикации
32 348 боёв
Такая ж *** была наверно когда ты стрелял тогда и висануло....... поэтому танк стрелял автоматически в какой то своей системе..... :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 538 публикаций
32 931 бой
Пользователь сказал:

полетели на их базу в предвкушении легкой добычи. Как вы поняли я на Е-100.

перефразируя анекдот из la2:

- Кто это там так медленно едет?

- А это Е100 летят.

• Плюс 6

Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с)
Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB.
Игроки
1 538 публикаций
32 931 бой
да понятно, просто вспомнилось.

Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с)
Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Перед падением сервера возможны самые разные аномалии. Кроме того произошёл миниоткат и вы получили Е-100 в состоянии на несколько минут назад. Бывает. С выходом нового патча и расселением нас на разные кластеры падения из-за переполнения сервера должны уйти в прошлое.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...