anonym_9PXXWqt5FkfM Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 124 публикации 40 021 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Одно из самых ожидаемых событий 2022 года, будем надеяться что 2022, возможно станет лучшим из всех сезонов личных боевых задач.Есть предложение для будущих ЛБЗ 3.0 в плане формирования задач, должно быть что-то новое - факт. Уважаемые разработчики, присмотритесь к настраиваемой системе задач под игрока, причём настраивает задачу под себя сам игрок, к примеру, у нас есть первая задача набрать 10000 чистого опыта за 15 боёв на 10 уровне и альтернативная задача нанести 50000 урона за 15 боёв на технике 10 лвл, игрок сам выбирает одну из двух, ВЫБОР ВСЕГДА БУДЕТ У КАЖДОГО ИГРОКА, одному проще настреливать в кустах, второму врываться и добывать опыт. Уважаемый модератор, надеюсь вы донесёте данную тему до нужного карандаша, заранее спасибо.Уважаемые игроки, может у вас есть идеи, предложения, делитесь. 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 25 декабря, 2021 Игроки 3 482 публикации 88 209 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2021 50 000 за 15 боёв? А чем эта задача принципиально отличается от "иметь средний урон в 3 000 за 10 боёв"? Вы же понимаете, что иметь серию по ~3500 за 15 боёв это перебор. А почему не по 4500 ?У меня к ЛБЗ 2.0 претензия только, что нет кнопки или системы автосброса начала неудачной попытки, т.е. где нужна серия и если 1-я попытка не зашла, то надо вручную сбрасывать, дабы не портить попытку.Альтернативное выполнение было бы кстати, но с разумными задачами и не в стиле марафонов набей столько-то опыта или 10 калибров за 10 боёв и без привязки к уровню техники. Ссылка на комментарий
anonym_kSSZ1ZxkQAwe Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 135 публикаций 648 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 Давайте считать. ЛБЗ 1.0 260. лбз 2.0 т-22 подставной. лбз 3.0 279Как вариант для новых лбз предлагаю задачу - заблокировать в 2 раза урона, чем прочность собственной машины, оставаясь незасвеченным по итогу боя.В каждую ветку включить, как можно больше задач на крит модулей Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 4 233 публикации 68 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 (изменено) 16 дек 2021 - 17:32 пользователь Rodger_Green сказал: Есть предложение для будущих ЛБЗ 3.0 в плане формирования задач, должно быть что-то новое - факт. Я попытался подумать в сторону большого количества разной техники в ангаре, чтобы как-то задействовать, и вот что получилось:Задача для пт на низком уровне:Подряд топ-10 на 10 разных пт. Если не попал в топ-10 - счётчик сбрасывается)На среднем уровне подряд Топ-7 на 10 разных пт,на сложном уровне подряд топ-5 на 10 разных пт,ну и на наивысшем подряд Топ-3 на 10 разных пт. И так для каждого вида техники)Задача 2:Получить медаль рейдера \ Колобанова \ Бурды \ Пула Изменено 26 декабря, 2021 пользователем OLEGxUSSR Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 На вряд ли будет 3 сезон, т.к далеко не у всех есть топы с двух сезонов.Пс. Вертел 2 сезон по причине привязки техники. Да и овчинка не стоит выделки в нынешних реалиях. Страдать чтобы потом пострадывать. Это сильно. 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 3 482 публикации 88 209 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 (изменено) 26 дек 2021 - 13:49 пользователь OLEGxUSSR сказал: Я попытался подумать в сторону большого количества разной техники в ангаре, чтобы как-то задействовать, и вот что получилось: Задача для пт на низком уровне: Подряд топ-10 на 10 разных пт. Если не попал в топ-10 - счётчик сбрасывается) На среднем уровне подряд Топ-7 на 10 разных пт, на сложном уровне подряд топ-5 на 10 разных пт, ну и на наивысшем подряд Топ-3 на 10 разных пт. И так для каждого вида техники) Задача 2: Получить медаль рейдера \ Колобанова \ Бурды \ Пула Месье знает толк в извращениях...Ты на 279 (р) в коалиции три раза подряд топ-3 занимал по урону, а в альянсе топ-3 по опыту? Подряд топ-3 в обеих командах. Ты можешь победить, но противник может настрелять даже в слитом бою больше чем ты в победном, а топ-3 по опыту среди обеих команд это фактически три раза подряд победить. Много барахла в ангаре? У меня тоже хватает, но всё барахло появилось в результате лбз 1 и 2, маус в том числе. Немецкие пт я вообще не хочу качать, равно как и советские, французские и другие. Мне нравится только одна ветка пт, амерская. Где мне взять 10 разных пт? ))) С медалями ты поскромничал бро, давай просто одну Расейняя или комбинация Расейняя и Фадин и сразу все лбз засчитываются автоматом, что есть, что были, что будут, ага? ) Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Torpeda_c_He6a 1 Ссылка на комментарий
anonym_YwdQ7o3j8v5f Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 47 публикаций 33 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Прохождение ЛБЗ необходимо сделать автоматическим при выполнении любой из поставленных задач для техники выбранного типа. Зачастую выбрав задачу не получается её сделать но при этом выполняются условия других не выполненных задач которые в зачёт не идут потому что не выбраны. 05 янв 2022 - 10:58 пользователь AleksJet сказал:Прохождение ЛБЗ необходимо сделать автоматическим при выполнении любой из поставленных задач для техники выбранного типа. Зачастую выбрав задачу не получается её сделать но при этом выполняются условия других не выполненных задач которые в зачёт не идут потому что не выбраны. это к слову обсуждений ЛБЗ Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 1 115 публикаций 74 808 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 (изменено) У меня в статусе мои предложения по старым лбз.. Изменено 5 января, 2022 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 января, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации