Перейти к содержимому

Цпп Заявки

_Copin_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 369 боёв
Ситуация такая: обнаружил взлом, отписал в цпп с анонимки ( по невнимательности ) пытался отследить номер заявки, ничего не смог, перекидывает на нн сайт, и далее ничего не происходит, с вопросом как отследить заявку написал в другой раздел цпп, ответили что заявки с моего акка нет ( в последствии понял что из-за того что она анонимна), создал ещё одну заявку уже НЕ анонимную, а в разделе "Мои заяки" её всё равно нету, Как узнать вообще чё происходит, ибо акк заморожен и на этом всё...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если создали анонимную заявку, то ответ ищите на почте, которую указали для связи (проверьте папку Спам).

• Плюс 1

Spoiler

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 163 боя

На анонимную заявку ответ от сотрудников ЦПП приходит на почту, которую Вы указывали при составлении заявки для дальнейшей переписки и получения ответов.

Обработка и ответ зависит от категории заявки,  загруженности самого ЦПП (что на данный момент сейчас есть таковой).

Если в письме, которое пришло, потребуют уточнить дополнительную информацию (и такое возможно), то отвечать в самом письме и отправить.

Игроки
4 публикации
7 369 боёв
16 дек 2021 - 17:35 пользователь A_Bapbka сказал:

Если создали анонимную заявку, то ответ ищите на почте, которую указали для связи (проверьте папку Спам).

Там пусто, как я понял моя заявка которая была НЕ анонимной была объединена с анонимной, тогда вопрос, как отвечать там что то вроде ссылки на спец тикет будет или просто на их сообщения отвечать ?

Игроки
4 публикации
7 369 боёв
16 дек 2021 - 17:37 пользователь W0T_Master269 сказал:

На анонимную заявку ответ от сотрудников ЦПП приходит на почту, которую Вы указывали при составлении заявки для дальнейшей переписки и получения ответов.

Обработка и ответ зависит от категории заявки,  загруженности самого ЦПП (что на данный момент сейчас есть таковой).

Если в письме, которое пришло, потребуют уточнить дополнительную информацию (и такое возможно), то отвечать в самом письме и отправить.

Буквально минуты 3 назад пришло письмо, объединили с анонимной заявкой, НЕ анонимную, следовательно, через цпп которая на сайте её не отследить ?

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
16 дек 2021 - 19:46 пользователь _Copin_ сказал:

Буквально минуты 3 назад пришло письмо, объединили с анонимной заявкой, НЕ анонимную, следовательно, через цпп которая на сайте её не отследить ?

Заявки по взлому, хоть анонимные, хоть не анонимные, в разделе Мои заявки не отображаются, чтобы взломщик их не мог отменить. 

Игроки
4 публикации
7 369 боёв
16 дек 2021 - 17:51 пользователь YurTka сказал:

Заявки по взлому, хоть анонимные, хоть не анонимные, в разделе Мои заявки не отображаются, чтобы взломщик их не мог отменить. 

сижу жду в общем.....

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 дек 2021 - 19:39 пользователь _Copin_ сказал:

Там пусто, как я понял моя заявка которая была НЕ анонимной была объединена с анонимной, тогда вопрос, как отвечать там что то вроде ссылки на спец тикет будет или просто на их сообщения отвечать ?

Там будет мыло, вот с какого придёт из ЦПП сообщение, на него и напишите ответ. 

Общение потому и происходит по эл.почте, чтобы, как правильно подсказал YurTka, взломщик не смог отменить активные заявки, которые отображаются на сайте ЦПП в "Моих заявках".

16 дек 2021 - 19:55 пользователь _Copin_ сказал:

сижу жду в общем.....

Другого ничего и не остаётся, ждите :) 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...