_Copin_ Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 4 публикации 7 369 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Ситуация такая: обнаружил взлом, отписал в цпп с анонимки ( по невнимательности ) пытался отследить номер заявки, ничего не смог, перекидывает на нн сайт, и далее ничего не происходит, с вопросом как отследить заявку написал в другой раздел цпп, ответили что заявки с моего акка нет ( в последствии понял что из-за того что она анонимна), создал ещё одну заявку уже НЕ анонимную, а в разделе "Мои заяки" её всё равно нету, Как узнать вообще чё происходит, ибо акк заморожен и на этом всё... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Если создали анонимную заявку, то ответ ищите на почте, которую указали для связи (проверьте папку Спам). 1 Spoiler Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 16 декабря, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 На анонимную заявку ответ от сотрудников ЦПП приходит на почту, которую Вы указывали при составлении заявки для дальнейшей переписки и получения ответов. Обработка и ответ зависит от категории заявки, загруженности самого ЦПП (что на данный момент сейчас есть таковой). Если в письме, которое пришло, потребуют уточнить дополнительную информацию (и такое возможно), то отвечать в самом письме и отправить. Ссылка на комментарий
_Copin_ Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 4 публикации 7 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 17:35 пользователь A_Bapbka сказал: Если создали анонимную заявку, то ответ ищите на почте, которую указали для связи (проверьте папку Спам). Там пусто, как я понял моя заявка которая была НЕ анонимной была объединена с анонимной, тогда вопрос, как отвечать там что то вроде ссылки на спец тикет будет или просто на их сообщения отвечать ? Ссылка на комментарий
_Copin_ Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 4 публикации 7 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 17:37 пользователь W0T_Master269 сказал: На анонимную заявку ответ от сотрудников ЦПП приходит на почту, которую Вы указывали при составлении заявки для дальнейшей переписки и получения ответов. Обработка и ответ зависит от категории заявки, загруженности самого ЦПП (что на данный момент сейчас есть таковой). Если в письме, которое пришло, потребуют уточнить дополнительную информацию (и такое возможно), то отвечать в самом письме и отправить. Буквально минуты 3 назад пришло письмо, объединили с анонимной заявкой, НЕ анонимную, следовательно, через цпп которая на сайте её не отследить ? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 19:46 пользователь _Copin_ сказал: Буквально минуты 3 назад пришло письмо, объединили с анонимной заявкой, НЕ анонимную, следовательно, через цпп которая на сайте её не отследить ? Заявки по взлому, хоть анонимные, хоть не анонимные, в разделе Мои заявки не отображаются, чтобы взломщик их не мог отменить. Ссылка на комментарий
_Copin_ Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 4 публикации 7 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 17:51 пользователь YurTka сказал: Заявки по взлому, хоть анонимные, хоть не анонимные, в разделе Мои заявки не отображаются, чтобы взломщик их не мог отменить. сижу жду в общем..... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 19:39 пользователь _Copin_ сказал: Там пусто, как я понял моя заявка которая была НЕ анонимной была объединена с анонимной, тогда вопрос, как отвечать там что то вроде ссылки на спец тикет будет или просто на их сообщения отвечать ? Там будет мыло, вот с какого придёт из ЦПП сообщение, на него и напишите ответ. Общение потому и происходит по эл.почте, чтобы, как правильно подсказал YurTka, взломщик не смог отменить активные заявки, которые отображаются на сайте ЦПП в "Моих заявках". 16 дек 2021 - 19:55 пользователь _Copin_ сказал: сижу жду в общем..... Другого ничего и не остаётся, ждите Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации