3JIA9I__KPEBEDKA Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 1 696 публикаций 45 542 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 Уважаемые разработчики, что творится с серверами? Бой нормально, бой всё лагает. В боевых чатах люди пишут то же самое. Проблема длится со вчерашнего вечера, каждый бой - как лотерея, не знаешь - отыграешь ты норм, или твой танк задом выедет на все стволы. Можно хоть какую-то информацию публиковать о состоянии дел или еще что? Надоело как бы сливаться в ноль из-за ваших технических проблем. 6 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 Не заметил ничего такого,по крайней мере на четвертом всё хорошо. Ссылка на комментарий
3JIA9I__KPEBEDKA Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 1 696 публикаций 45 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 11:43 пользователь sinkus сказал:Не заметил ничего такого,по крайней мере на четвертом всё хорошо. У меня было на 2, 6 и 7. Вот буквально только что опять на 6 сервере секунд на 15 пинг стало рисовать 300, поведение танка при этом категорически неадекватное, грубо говоря выстрел происходит через пару секунд после нажатия клавиш, нажал вперед, отпустил - танк едет еще те же самые пару секунд, и всё в таком духе. 2 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 55 351 публикация 87 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 А теперь ещё и посылки не отправляются. Написано "Синхронизация отправлений" 6 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_oChhkdFlddH0 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 923 публикации 33 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 Играл вчера. Тоже заметил на 1,2, 6 серверах. Странное затормаживание картинки, как будто ФПС 10-20, хотя показывало 80-100. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 декабря, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) 13 дек 2021 - 13:33 пользователь Angry_Prawn сказал:Уважаемые разработчики, что творится с серверами? Бой нормально, бой всё лагает. В боевых чатах люди пишут то же самое. Проблема длится со вчерашнего вечера, каждый бой - как лотерея, не знаешь - отыграешь ты норм, или твой танк задом выедет на все стволы. Можно хоть какую-то информацию публиковать о состоянии дел или еще что? Надоело как бы сливаться в ноль из-за ваших технических проблем. Информацию уточнил. С серверами пока что все хорошо. Если у вас или других игроков наблюдаются проблемы, лаги, создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/27716/27813/В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck.Так же приложите реплей боя в котором наблюдаются проблемы.[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url] [i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i] [i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых наблюдаются проблемы.[/i] Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. [img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img] Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Next Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации