Перейти к содержимому

Вопрос.Просто Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
11 467 боёв

Здравствуйте!  :Smile_honoring:

Я хотел бы задать вопрос на счет возможности "перекликания" трех проектов, а именно WOT,WOB,WOWarplanes.

Возможно этот вопрос уже задавался, я не отрицаю.

Задавался - дайте ссылку любопытному геймеру.  :Smile-tongue:

Итак лазая по офсайтам проектов, смотря трейлеры, я подумал о сути своего вопроса. И представил в некоторой картине, что при сражении кораблей в небе летают самолеты(в принципе можно создать и анимацию, скажут некоторые?), но и возможно сражаются вместе с ними. Также корабли можно заменить танками.  :Smile-izmena::Smile-playing:  

Потому подумав еще, и решив что моя идея далеко "сырая" и кривобокая, я захотел спросить самих разработчиков.(Логично не правда ли?  :facepalmic: )

Итак если ли у вас проекты на эту тему, в каком примерно это свете(т.е как вы себе это представляете) и поделитесь ли вы со мной немного информацией?(Понимаю, что всех козырей в рукаве вы не откроете .  :Smile-bajan2: )

С уважением,

Игрок, Просто Игрок.

Мою статистику вы можете посмотреть здесь.
Модпак от ProТанки

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
29 Ноя 2011 - 06:34 пользователь HameleONline сказал:

Здравствуйте!  :Smile_honoring:

Я хотел бы задать вопрос на счет возможности "перекликания" трех проектов, а именно WOT,WOB,WOWarplanes.

Возможно этот вопрос уже задавался, я не отрицаю.

Задавался - дайте ссылку любопытному геймеру.  :Smile-tongue:

Итак лазая по офсайтам проектов, смотря трейлеры, я подумал о сути своего вопроса. И представил в некоторой картине, что при сражении кораблей в небе летают самолеты(в принципе можно создать и анимацию, скажут некоторые?), но и возможно сражаются вместе с ними. Также корабли можно заменить танками.  :Smile-izmena::Smile-playing:  

Потому подумав еще, и решив что моя идея далеко "сырая" и кривобокая, я захотел спросить самих разработчиков.(Логично не правда ли?  :facepalmic: )

Итак если ли у вас проекты на эту тему, в каком примерно это свете(т.е как вы себе это представляете) и поделитесь ли вы со мной немного информацией?(Понимаю, что всех козырей в рукаве вы не откроете .  :Smile-bajan2: )

С уважением,

Игрок, Просто Игрок.

К сожалению на серьезном уровне об этом говорить очень рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...