Перейти к содержимому

7 сервер лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
12 дек 2021 - 21:57 пользователь DJUS_48 сказал:

На всех серверах танк не едет

прем день просто так сгорел

Если общий сбой может и компенсируют.

Игроки
10 публикаций
9 046 боёв
ВГ почините игру! Как деньги брать вы горазды! из 6 боёв 3 с лагами-танк не едет, башня не поворачивается! Это не некачественно выполненная услуга!
  • Плюс 3
Игроки
573 публикации
73 005 боёв
12 дек 2021 - 21:21 пользователь Roland_Diskein сказал:

Уже занимаемся серверами, которые сейчас приболели. Спасибо за сигнал.

Запишите , 5-й тоже в *опе .

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
48 491 бой
Очень сильно лагает. Смена сервера не помогает. Я думаю разработчики уже в курсе. Надеемся на скорое решение проблемы!
  • Плюс 3
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
12 дек 2021 - 21:58 пользователь ant164 сказал:

Если общий сбой может и компенсируют.

Печально то, что сама по себе компенсация не столь важна. Время потрачено впустую. Завтра будний день, работа и прочие удовольствия. А значит на танки уже времени не будет. 

• Плюс 2
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
14 427 публикаций
120 662 боя
БАБЛО гребут лопатами за коробки, а защитить серваки не могут...
Новогоднее наступление "шикарное" в этом году - бонус на фарм в 50% не прокачать без жесточайшего доната, нормально не поиграть, да даже стили и те все до единого какие-то поганенькие сделали... Изменено пользователем Yanek_Brest
  • Плюс 7

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
585 публикаций
44 381 бой
лаги на 1, 3, 4 и 7! это те на которых я играл, причем пинг нормальный 15-25, а танк запаздывает на команды на 1-3 сек! стреляешь, выстрел слышен, а снаряд через секунду полетел! ну и конечно все это во время включенных резервов, наслаждайтесь называется(((
  • Плюс 3
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
проблема пинга 
Spoiler

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/ping-techworks/

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
10 публикаций
87 649 боёв
Было время когда при ляме онлайна сервера работали и было их меньше. Сейчас 440 тысяч и все лагает. С такими успехами ВГ скоро семечками будет торговать...
  • Плюс 4
Игроки
177 публикаций
39 556 боёв
12 дек 2021 - 21:21 пользователь Roland_Diskein сказал:

Уже занимаемся серверами, которые сейчас приболели. Спасибо за сигнал.

Считаю так- если вина ВГ то всем компенсацию! Почему? да потому что вы если наказать то наказываете и ничего не слушаете, а тут ваша вина и это видно- значит компенсируйте!!

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
12 дек 2021 - 22:06 пользователь DYX_BETEPAHOB сказал:

Воскресенье!

Мне завтра с утра на завод к станку, я так и н успею стереотрубу на ис7 своём прокачать.....

Но надеюсь сетку хотя бы успел прокачать до лагов?:teethhappy:

• Плюс 3
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв

Проблемы известны.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34773/

Технические неполадки на серверах 12.12

Опубликовано 17 минут назад

Уважаемые игроки!
Вы могли столкнуться с техническими неполадками или недоступностью игровых серверов. Мы уже работаем над устранением неполадок.
Благодарим за терпение и понимание.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 публикация
12 987 боёв
Добрый вечер, мне только одно не понятно, если администрация что-то делает или происходят технические проблемы почему бы не закрыть игру на время что бы игроки не играли и не тратили своё время? Зачем администрация делает так что-бы игроки материли их и проклинали их. вот мне не понятно ибо это специально делается ибо администрация хочет что-бы онлайн был меньше 300к и тогда будут думать больше года что подарить игрокам или что дать что бы игроки вернулись а зачем возвращаться если НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ?
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
9 450 боёв

Ну и на 1 такая же ***

Пинг отличный, сервак не респондит, просто какая то жесть, при чем наплывами.

Перезашел в бой и оказался трупом посреди воды, как? не понятно, нас разделяли горы, видимо телепортировался )) Туда даже доехать не возможно из-за 10 сек. капца

• Плюс 1
Игроки
14 427 публикаций
120 662 боя

чё там, всех выкинуло с серваков?

типа перезапускают сервера и можно уже играть без лагов?

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...