Перейти к содержимому

Вопрос про опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв
Здравствуйте , подскажите в этом году планируется ли повысить кратность перевода голды в опыт ? Золота скопилось достаточно много хочу перевести  опыт открыть ветку , но не хочу по х25 слишком затратно и не хватит на осуществление намеченной цели .Спасибо за ответ . P.S. прошу не нужно не определенных ответов типа "Следите за новостями или как только так сразу " лучше просто не выкладывайте эту тему .

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
12 дек 2021 - 04:48 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

В этом уже нет а в 2022 да

И по традиции с минимальной скидки, максимум х35 если даже не х30

Игроки
1 404 публикации
104 746 боёв
KotBMeIIIke,
не буду отвечать ответом, которые ты не желаешь видеть, отвечу тебе твоим ником, будет или не будет - KotBMeIIIke
Игроки
35 141 публикация
77 500 боёв
12 дек 2021 - 05:54 пользователь KotBMeIIIke сказал:

Здравствуйте , подскажите в этом году планируется ли повысить кратность перевода голды в опыт ? Золота скопилось достаточно много хочу перевести  опыт открыть ветку , но не хочу по х25 слишком затратно и не хватит на осуществление намеченной цели .Спасибо за ответ . P.S. прошу не нужно не определенных ответов типа "Следите за новостями или как только так сразу " лучше просто не выкладывайте эту тему .

Следи за новостями на портале игры. Периодически бывают акции на повышенную кратность перевода опыта в свободный. 

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
12 дек 2021 - 02:54 пользователь KotBMeIIIke сказал:

голда в опыт не переводится, это две разные сущности

а вот свободный опыт ЗА голду

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв
12 дек 2021 - 01:37 пользователь Krasnoderevschik сказал:

ну напиши ему, например, "в июле 2022 года".

ты читать умеешь? Вопрос был задан в этом году ждать или нет? ало ? есть кто в голове у тебя?

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв
12 дек 2021 - 01:36 пользователь sopulga сказал:

Следи за новостями на портале.

Какой еще ответ ты ждешь?

Ты читать умеешь? Или тебе главное ченибудь ляпнуть?

Игроки
35 141 публикация
77 500 боёв
12 дек 2021 - 09:41 пользователь KotBMeIIIke сказал:

А ты другого ответа тут не увидишь. 

Хоть на пол упади и истерику закати, всё равно ответ будет СЛЕДИ ЗА НОВОСТЯМИ НА ПОРТАЛЕ ИГРЫ. 

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
12 дек 2021 - 04:41 пользователь KotBMeIIIke сказал:

А ты думать умеешь? Тебе никто не скажет будет/не будет 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 дек 2021 - 00:54 пользователь KotBMeIIIke сказал:

Следите за новостями на портале игры.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...