3aMupCOBETOB Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 718 публикаций 82 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Здравия желаю! Столкнулся со сложностью забывчивости - за катку падает больше 10 марок, вижу и могу отправить марки тем, кто в списке. Но вот кто кинул мне вчера во время катки могу уже забыть, а в списке их нет. Или мне друг посылает каждый день по марке, а я ему через день, и остаюсь в долгу, но в списке это не отражено. Думаю, что неплохо было бы в окне обмена по маркам, к списку друзей (кому отправить) прикрутить возможность видеть сколько отправил/получил. То есть не просто надпись "Друг1", а "Друг1[3/4]", где 3/5 - три отправил, 4 получил. И кроме серого списка снизу, кому уже отправил и прям сейчас не можешь, ещё ниже и ещё серее список тех, кого удалил из своих "Друзей" и кто удалил тебя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 26 декабря, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации