anonym_Cjm2I9d92UW9 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 94 публикации 12 458 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Новый кит от MiniArt №35383 – Chevrolet G7107 4x4Собирался довольно легко и быстро. Порадовала общая детализация, особенно рамы и подкапотного пространства. В наборе довольно большая плата фототравления, как для такой модели.Из особенностей: капот, двери и задний борт кузова можно делать по желанию в открытом или закрытом положении, лавки по бортам кузова аналогично. Стекла дверей и лобовое также по выбору можно открывать или делать закрытыми. Передняя решётка из фототравления, к тому же нескольких видов и вариаций.Комплектация: прозрачный пластик, лист фототравления, декаль с несколькими вариантами исполнения, цепочка для замков заднего борта.Химия: Vallejo, ABT, AK, MIG 4 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Красиво. Лови за работу Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас