TTpeKpaceH Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 7 публикаций 27 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Такой ОЧЕНЬ актуальный вопрос. А будет ли, что-нибудь делаться с танком треть..., ой восьмого уровня под ВЕЛИКИМ названием Caliban? Я так понимаю, разработчики решили по издеваться над людьми, дав им танк "без пушки". Вы либо срочно апайте этому танку меткость, либо дайте возможность сдать этот танк за голду. 2 Ссылка на комментарий
kosteg37rus Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 1 529 публикаций 80 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 выкатываю щас на тт 9лвл против калибана и кидаю ему на 450. а он мне на 1300 и откатывается обратно за камушек. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 декабря, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 15:12 пользователь TTpeKpaceH сказал:Такой ОЧЕНЬ актуальный вопрос. А будет ли, что-нибудь делаться с танком треть..., ой восьмого уровня под ВЕЛИКИМ названием Caliban? Я так понимаю, разработчики решили по издеваться над людьми, дав им танк "без пушки". Вы либо срочно апайте этому танку меткость, либо дайте возможность сдать этот танк за голду. Обратите внимание на эту тему.И да, вопрос не особо актуальный. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации