Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
34 894 боя
11 дек 2021 - 20:23 пользователь Birn_2017 сказал:

Итак, мнение 48% игрока. Танк странный. С одной стороны- крайне крепкая башня. В лоб не пробивают даже некоторые 10. Но пользы из этого мало. Все портит крайне долгое кд. Вроде и альфа норм, но настрелять что-то не выйдет. Тот же конь АХ с его ковырялкой, наковыряет больше, чем этот альфач. Плюс скорость... Пока на той же малиновке вы доедете до мельницы, союзники уже либо сольются, либо всех снесут. А на дальняк не прстелять- кривое орудие и странные, любящие землю снаряды этого не дадут. 

В общем, мне из всех его минусов, больше всего не нравится кд. Оно неоправдано долгое для такого танка. Тот же тортл 1, купленный на ЧР, нравится куда больше. И броня есть, и дпм отличный.

Можно забыть про премы, выпускают полную шелуху, фантазия уже нита или людей разогнали, они лучше бы в коробках раздали бы проверенные премы к примеру - защитников и бурасов, люди больше бы радовались и благодарили, насобирали "новья" из палок и бумаги))) 

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
15 471 бой
Надеюсь после праздников НЕРФ и можно будет против него играть, сейчас же этот танк ИМБА
  • Плюс 2

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв
10 дек 2021 - 19:57 пользователь 7shot сказал:

Раз за критерий взят отзывы большинства то все танки в игре мусор, потому что почти в каждой профильной теме народ хает технику.

Добавлю здесь. Про плюсы танка я написал в первом отзыве. А про отзывы хейтеров, смешно читать что китайское ведро 122 лучше торна, явно ДМПом:D

Мне выпали Калибан и 122ТМ.

Правый фраг на Калибане, именно Торн. Оба снаряда в борт, и нет Торна. На 122ТМ сегодня в бою взял 4 фрага, из них 2 Торна. Кроме того, выгуливая свою арту 9-го уровня, заметил, что по Торну урон при попадании великолепный.

Думал ещё взять 20 коробок, хотел Торна себе в Ангар, уж больно внешне красивый, теперь призадумался....

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв
11 дек 2021 - 21:38 пользователь 1st_Best_Player сказал:

Надеюсь после праздников НЕРФ и можно будет против него играть, сейчас же этот танк ИМБА

Этот танк имба в одном бою из 10, если встать от кабины и никто на тебя ехать не будет толпой. В остальных 9 боях тебя будут чпокать по кд.

• Плюс 3

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
11 дек 2021 - 19:24 пользователь Andrevlin сказал:

К какому танку в этой игре это утверждение неприменимо?

Можно и нужно. 

Инспирер сравнил его с Т34 - у Т34 обалденная стаба и точность 0.31, так же пушка у Т34 лучше.

Обалденная стаба: 0.25; 0.25; 0.16.

А похвалите ещё стабу?

Сведение куска также заслуживает отдельного упоминания.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2021 - 06:29 пользователь JustHoi сказал:

Обалденная стаба: 0.25; 0.25; 0.16.

А похвалите ещё стабу?

Сведение куска также заслуживает отдельного упоминания.

Ну да, в позиции при движении только башней мне на куске приятнее играть, чем на вот этом мусоре, а сведение при конечной точности терпимое. Меня больше выбешивает каждый раз досводиться после малюсенького *** башней у куска V.2.0, а при его конечных 0.38 - ваще сок. Добавляем сюда постоянные поджоги через фары + скорость от Т95 и получаем кусок ненужного гуана, который заслуженно пойдёт в утиль после 100 боёв.

• Плюс 2

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
12 дек 2021 - 00:38 пользователь 1st_Best_Player сказал:

Ты бы закончил употребление горячительных напитков то а. Я про чай конечно же. 

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
59 249 боёв
Джентльмены и леди, с наступающим! Выскажите мнение, выбор полевой модернизации: огневая мощь или мобильность?

Игроки
4 публикации
9 481 бой
Все бабла  ВГ срубили теперь горит в каждом бою и пробивается на  ура!

Игроки
332 публикации
51 254 боя
У меня его нет, но по наблюдениям в боях очень гнилой, выехал из за холмика и капут, арта вообще в экстазе от этого чуда.
  • Плюс 1

Игроки
433 публикации
16 663 боя

Танк для медитативного позиционного геймплея от башни ;)

Не имба, но мне нравится. Если бы ему прикрутили скорость или дпм, то была бы жесткая имба :justwait:

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
934 боя
Броня лишь в башне! Если и делаете тт про броню хотя бы во лбу, ну так пущай он и танкует лбом: хоть башней, хоть корпусом...Плюсов нет...В рассказы про игру от башни с горы верится с трудом,т.к. до горки доехать ты в основном не успеваешь=)
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 дек 2021 - 09:40 пользователь AncOord сказал:

Джентльмены и леди, с наступающим! Выскажите мнение, выбор полевой модернизации: огневая мощь или мобильность?

Мобильность конечно же. Розовой турбины же нету... пока что, по-крайней мере.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

В баню все.

Т-35-85 пукнул в борт на 100 хп - поджог. В лоб кто-то зарядил - поджог. С направлением не угадал - проиграл. Угадал -  не успел (настрелять).

Не интересно, не комфортно, бессмысленно. Есть же Т56.

Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
52 846 боёв
12 дек 2021 - 12:56 пользователь Wildfly сказал:

В баню все.

Т-35-85 пукнул в борт на 100 хп - поджог. В лоб кто-то зарядил - поджог. С направлением не угадал - проиграл. Угадал -  не успел (настрелять).

Не интересно, не комфортно, бессмысленно. Есть же Т56.

Согласен полностью, еше нравиться что сверху в корпус пробивают все время

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
11 дек 2021 - 06:16 пользователь Kreator666 сказал:

Вставлю свои 5 копеек: нынешний НГ разочаровал полностью. Тор выпал ровно на 50 коробке, так себе подарок....ибо гарантированный прем. Голды насыпало 20к, это с учетом повторов мелко премов, 21 день премиум аккаунта - хз зачем они мне? Ну и 4 стиля, на технику которой у меня нет)))) - итог потерял 4р.

По самому танку:

1. Он горит в лоб.

2. Против 2+ противников играть не реально = ангар.

3. Не едет, не поворачивает.

4. Пульки летят по краям прицела.

5. Урон указан судя по всему как у коня в вакууме - все время вылетает от 300+.

6. За подколы отдельное спасибо ВГ.

7. Экипаж:

а. командир 8 перков.

б. остальные двое 6+.

За 60+ боев средний у меня на фуллголде аж 1400, и чувствую будет еще ниже. Я просто в шоке.

Оборудка боновая + уменьшение круга сведения.

8. Итог = это мой худший танк с времен сдс и т34.

Больше я у вас ВГ коробки не покупаю. Хватит.

Танк прям одно везение на сливы

• Плюс 1

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
12 дек 2021 - 08:29 пользователь Andrevlin сказал:

Ну да, в позиции при движении только башней мне на куске приятнее играть, чем на вот этом мусоре, а сведение при конечной точности терпимое. Меня больше выбешивает каждый раз досводиться после малюсенького *** башней у куска V.2.0, а при его конечных 0.38 - ваще сок. Добавляем сюда постоянные поджоги через фары + скорость от Т95 и получаем кусок ненужного гуана, который заслуженно пойдёт в утиль после 100 боёв.

Безусловно, если у противника нет арты. Или их не более одного. Или ты не танкуешь от борта. Или там нет десяток. Да и вообще двигаться не надо, на самом деле.
А меня выбешивает 3 секундное сведение, отсутствие стабилизации при любых доворотах и движениях корпусом, дыра в крыше и абсолютно никакой лоб корпуса, пробивающийся пальцем.

И да, я не вижу, каким образом убогость торнвагна делает стабилизацию 34 лучше.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Дружище подарил 5 коробок, с третьей выпал Торвальд, но не в этом сок. Коробки были прям МУЖИЦКИЕ, такие челябинские прям, кроме танка выпало ровно 2500 голды и ни дня према. Первый раз такое вижу. О танке судить сейчас вообще ни какого смысла нет, в рандоме дичь, Содом и Гоморра, турбачи бой за боем, после НГ катать буду, когда всё устаканится. По танку - это 100% клон Т34 до его нерфа (перевода в ХД). В позиционке неплох, в остальном мясцо.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2021 - 17:12 пользователь JustHoi сказал:

Безусловно, если у противника нет арты. Или их не более одного. Или ты не танкуешь от борта. Или там нет десяток. Да и вообще двигаться не надо, на самом деле.
А меня выбешивает 3 секундное сведение, отсутствие стабилизации при любых доворотах и движениях корпусом, дыра в крыше и абсолютно никакой лоб корпуса, пробивающийся пальцем.

И да, я не вижу, каким образом убогость торнвагна делает стабилизацию 34 лучше.

Ну, что торн убог, что Т34 убог - два сапога пара. Поинт был в том, что у Т34 пушка в целом лучше. 

Про крышу башни - да, а тут просто башня.

Spoiler

Игроки
118 публикаций
60 349 боёв

Когда брал коробки, то в первую очередь хотел Торнвагна, во вторую Калибан. Калибан мне казался фановым, а Торнвагн просто имбой, исходя из ТТХ. Я был крайне удивлён первыми боями на нём. Наносить урон на нём очень трудно. Снаряды обожают падать в землю, рикошетить и не пробивать в удивительных ситуациях. Особенно мне запомнились два боя подряд, в первом я вёл огонь по ИСУ-152. Первый выстрел в землю, второй рикошет, третий не пробил, четвёртый рикошет. Да я стрелял где-то с 200 метров, но эта каракатица сумела уползти в сэйв задом не получив урон ни разу. В другом бою стреляю в ВЛД Эмиля 8 уровня. Попал, но не пробил и далее перестреливаясь с Т-103 и стреляя ему под башню не пробил его ниразу с полным сведением и маркер горел зелёным. Тогда же выстрелив в ВЛД ИС-3 естественно сбил ему каток без урона. 

К чему я тут так всё это расписал- он не пробивает и не попадает, когда ты думаешь, что стреляешь наверняка. Я понимал что он косой, рассуждал так- на нём нужно играть в упоре, а крепкая башня и УВН позволят играть от рельефа. Но как мне кажется именно непробиваемая башня играет с ним злую шутку. Никто с тобой от башни воевать не будет, всё мгновенно уходят в сэйв. А быстро реагировать на перемещения противника не даёт хреновая стабилизация и никакая подвижность. Кстати это тоже даёт о себе знать. Бывает ты просто не успеваешь доехать до позиции. И урон от арты по нему проходит немалый. Криты просто постоянно. С низким ДПМ можно было бы смириться, играя в позиционке, но даже играя от башни у него низкая эффективность ведения огня по вышеуказанным причинам. 

Такие у меня впечатления о этом танке. Может смогу его понять и реализовать его сильные стороны в будущем. 

Изменено пользователем alex1978_16
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...