Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
27 551 бой
А я даже научился получать удовольствие. Обмазал вот так, получилась точность 0,36, сведение 1,99 и дпм в 2000, терпимо.

• 2 недели назад......
Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
Столкнулся с сабжем на битой шкоде в ближнем бою, альфа и непробиваемая в лоб башня доставили мне неприятности, но мои 490х2, против его 400 зарешали. Торнваген, похоже, лютый позиционщик, навроде типа 63. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 1 месяц назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
извините ..а что за бред с пробитием лба башни танком 9того уровня Конь!?? на минуточку ни ПТ 9-кой..а танком еще и с пушечкой всего 120мм!*** такой танк нужен..если кроме башни у него нет ни чего вообще!!?брони нет пушка косая..стабы нет не едит не поворачивает..в чем смысл его? Изменено пользователем mars111

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
26 авг 2025 - 19:36 пользователь TAKTCOM сказал:

мои 490х2

460х2

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
29 сен 2025 - 16:05 пользователь E_V_1_L сказал:

460х2

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-62291400-1759152880_thumb.jpeg

(простите)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
26 авг 2025 - 19:36 пользователь TAKTCOM сказал:

Столкнулся с сабжем на битой шкоде в ближнем бою, альфа и непробиваемая в лоб башня доставили мне неприятности, но мои 490х2, против его 400 зарешали. Торнваген, похоже, лютый позиционщик, навроде типа 63. 

ага, такой лютый, что отворот башни на 15+ градусов идет пробитие сразу в щеку, высокие танки сверху вниз накидывают в крышку, можно даже фугасом, а еще танк горит через каток(смешно правда?). А еще даже пт 8 голдой(300+) в маску пробивают раз через раз, удачи чо.
Ни в коем случаях и ни при каких обстоятельствах не стоит выкатывать этот танк в рандом, это страдание в чистом виде. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 сен 2025 - 16:50 пользователь Sc1zor сказал:

ага, такой лютый, что отворот башни на 15+ градусов идет пробитие сразу в щеку, высокие танки сверху вниз накидывают в крышку, можно даже фугасом, а еще танк горит через каток(смешно правда?). А еще даже пт 8 голдой(300+) в маску пробивают раз через раз, удачи чо.
Ни в коем случаях и ни при каких обстоятельствах не стоит выкатывать этот танк в рандом, это страдание в чистом виде. 

Да там и с пушкой проблем дофига...Его в боновый магаз добавят,я конечно раздумывал,но ну нафиг

Как тебе терпения на 383 боя хватило,прям уважуха за это..Я катал черную версию,реально рыганина,а не танк

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
29 сен 2025 - 17:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Да там и с пушкой проблем дофига...Его в боновый магаз добавят,я конечно раздумывал,но ну нафиг

Как тебе терпения на 383 боя хватило,прям уважуха за это..Я катал черную версию,реально рыганина,а не танк

большую часть боев на нем я отиграл как только его в игру ввели, без кучи имб и прочего, но танк мусор, не советую никому.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 сен 2025 - 20:06 пользователь Sc1zor сказал:

большую часть боев на нем я отиграл как только его в игру ввели, без кучи имб и прочего, но танк мусор, не советую никому.

Может апнут..у вэгэ этот танк,насколько помню апнули..Он в целом скорее был-бы играбелен,будь более комфортная пушка..

Правда ездит кое-как..

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
30 сен 2025 - 10:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Может апнут..у вэгэ этот танк,насколько помню апнули..Он в целом скорее был-бы играбелен,будь более комфортная пушка..

Правда ездит кое-как..

А как пели многие блогеры перед коробками новогодними : будет имба,чиф 8лвл:Smile_trollface-3:

Игроки
221 публикация
12 936 боёв

Продублирую.

Я вообще не понимаю за что этот танк так тяжело расплачивается?

Стабилизации нет.
ДПМА нет. ОЧЕНЬ долгое кд.
Броня очень условная. 
Танк критосборник.  Он горит, ему ломают башню, регулярно выбивают БК, и выбивают двигатель!
Нет скорости. 
Нет динамики и вертлявости. 
Всего 3 человека экипаж, и контузия одного, сильно ухудшает все возможности танка.
Отсутствует и точность! Базовая точность в 0.42.
Невозможно танковать бортами - они всего 50мм.

Так за что он расплачивается то? За микроскопическую башню, которую не высунув ВЛД(который пробивается на ура) не высунешь, что бы самому стрелять в нлд? За типа 120мм пушку (правило трех калибров) и 400 среднего урона?

Нет! Почему? А потому что это очень тяжело реализовать в виду всего перечисленного. 
Это не танк, а симулятор страданий!

Небрать!!!!! Это мусора не танк!

• Плюс 2

Игроки
471 публикация
40 294 боя
01 окт 2025 - 11:06 пользователь Drapsmann сказал:

...
Небрать!!!!! Это мусора не танк!

Всё верно сказано. Ну а если есть, то ждать трейд ин, вдруг на что-то можно будет обменять. Хотя с политикой лут боксов - рандомные шансы на выпадение внутри коробок, крайне обидно будет его получить обратно. 

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
27 551 бой
С непробиваемой башней есть обратная сторона - даже если занял в кои-то веки подходящую позицию, враг видит эту башню и просто не подставляется, а едет по другим направлениям.
  • Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
02 окт 2025 - 21:10 пользователь fon_lemke сказал:

С непробиваемой башней есть обратная сторона - даже если занял в кои-то веки подходящую позицию, враг видит эту башню и просто не подставляется, а едет по другим направлениям.

Сам так делаю:Smile_trollface-3:Ну а смысл  в стену головой долбиться,если не пробьёшь

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
02 окт 2025 - 18:10 пользователь fon_lemke сказал:

Да так все и делают..Я точно так делаю..Смысл долбить стоять?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
Странно танк продают за голду но Т-34(B) условно бесплатный он бофорса сейчас выше на голову  Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
02 окт 2025 - 21:10 пользователь fon_lemke сказал:

В самую точку)))

• 4 недели назад......
Игроки
85 публикаций
4 673 боя
Почитал коменты и думаю, что не зря задавила жаба на 8к бон. А так хотелось иметь экзотического шведа в коллекцииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв

Ой не в ту тему )))

Изменено пользователем XF42

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
3 319 боёв
Кто-нибудь знает, будут ли апать данный прем? Хотя бы перезарядку 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...