RenamedUser_138945069 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 232 публикации 3 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 20:55 пользователь _HARKONNEN_ сказал: ахахаха!! АХАХАХА!!!!! дали имбу, дали кран на 8 лвл, да какое там, гораздо более сильный танк чем кран относительно своего уровня. - фу танчик шлак. фу что это. фу не понял совсем запредельная имба которая в позиционке с 10 лвл может драться и убивать. ой не особо. ой фу. ой кто эту недоделку выпустил у танка ровно 1 недостаток - он позиционный, вне позиции его разрывают. ну обзор еще от советских танков. все. больше нет минусов. дальше только безумные преимущества , тотальные, не оставляющие шансов. я на 10 лвл практически не играю, но владельцам чифтуков так иногда завидовал понемногу. а все, мне чифтук не нужен. теперь у меня есть оружие судного дня, колесница апокалипсиса Башня на вылет уносится любой голдой начиная с 9 уровня. танк как раз в позиционке единственное , где что то может. Это как ныть, что СОМ раздал барабан, поставив на каток, что он имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lifchik Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 20:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Фарм начинается тогда, когда осознаешь механики фарма и играешь целенаправленно на фарм. И 2000 тут - не более, чем повторение за коробком, причем необоснованное. Сколько ты скатаешь боев в час на 2к+? 6-7? А человек, который потеет именно в фарм, сыграет 15 боев ололо на 1к средухи и получит больше, таковы реалии фарма, увы. Чтобы фармить средухой, нужен полный обмаз всеми возможными бустами, что не у каждого есть. Что ололо больше нафармит, это ещё спорный вопрос.Также не понял, зачем обмазываться бкстами, чтобы фармить средухой? Это только множетели, которые увеличивают фарм за средуху. Чем меньше средуха, тем меньшее число умножаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 20:55 пользователь _HARKONNEN_ сказал: ахахаха!! АХАХАХА!!!!! дали имбу, дали кран на 8 лвл, да какое там, гораздо более сильный танк чем кран относительно своего уровня. - фу танчик шлак. фу что это. фу не понял совсем запредельная имба которая в позиционке с 10 лвл может драться и убивать. ой не особо. ой фу. ой кто эту недоделку выпустил у танка ровно 1 недостаток - он позиционный, вне позиции его разрывают. ну обзор еще от советских танков. все. больше нет минусов. дальше только безумные преимущества , тотальные, не оставляющие шансов. я на 10 лвл практически не играю, но владельцам чифтуков так иногда завидовал понемногу. а все, мне чифтук не нужен. теперь у меня есть оружие судного дня, колесница апокалипсиса Каво? С краном ничего общего кроме крепкой башни. Кран - быстрый танк, реализующийся за счет таймингов. Если танк медленный, при этом не имеет ДПМ, то он никогда не будет имбой, сколько ты ему брони со лба не накрути, он просто не успеет за уроном 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lifchik Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 21:06 пользователь RenamedUser_138945069 сказал: Башня на вылет уносится любой голдой начиная с 9 уровня. танк как раз в позиционке единственное , где что то может. Это как ныть, что СОМ раздал барабан, поставив на каток, что он имба. Смотрю на 300+ приведёнки возле орудия, под орудием и 350+ выше орудия. Ну точно "на вылет" любой 9-ки. А так то танк 8 уровня. Хочешь познать кайф танкования 9-к от башни? Выкати Strv K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_41cD2848SDdu Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 16 публикаций 40 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Выпал с первой коробки.Медленный но не критично,поставлю турбину,экипаж 6перков от Эмиля с Л.Ф.Пуха норм стаба норм с ходу попал в башню новому амер ТТ,голда очень лютая пробивал стоящего от борта защитника прямо между траками.Норм тунк как для тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 21:06 пользователь RenamedUser_138945069 сказал: Башня на вылет уносится любой голдой начиная с 9 уровня. ты попади в нее сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NvsDelyR7iI9 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 232 публикации 1 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 (изменено) На ласвилле в ущелье я с нижнего респа, другой торн с верхнего свешиваться пытался показывая башню, но коток показал и вот через каток в надгусеничную с уроном я его поджег. Пулял в правый каток, но я сам горел в боях и в левый, значит баки во все влд. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sasha091 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 92 публикации 84 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 (изменено) Да помойка а не тт,последний раз я покупаю коробки с такими танками можно бросать это дело зачем мне такие премы на которых не Фарм а страдания Изменено 9 декабря, 2021 пользователем sasha091 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 20:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Фарм начинается тогда, когда осознаешь механики фарма и играешь целенаправленно на фарм. И 2000 тут - не более, чем повторение за коробком, причем необоснованное. Сколько ты скатаешь боев в час на 2к+? 6-7? А человек, который потеет именно в фарм, сыграет 15 боев ололо на 1к средухи и получит больше, таковы реалии фарма, увы. Чтобы фармить средухой, нужен полный обмаз всеми возможными бустами, что не у каждого есть. Бусты не обязательны. Ну не на всех танках.Вот 18 боев на почти 2400, правда смешной танк выбрал, на нем у станлока с охраной 3к)))).Я про то и написал что 2к+ на стандартных снарядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
legi0n1138 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 218 публикаций 16 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 (изменено) Вообще не могу.Медленный, дпм нет, кривой. Из-за того, что броня тока во лбу, арта насилует только так.Нлд дырявое, двигло выбивается каждым вторым шотом. Пушку постоянно ломают, т.к. башня маленькая.Лоб башни мне пробивали точно такие же торнвагны обычными пульками, так что голдой от 9 лвла думаю будет шиться спокойно. Новая ревизия т34. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Legi0n1138 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Чего там говорили? Башня крепкая? Ну да, ну да...Только не нужно за "кривомоды" говорить. Два пробития в башню! И если с первым соглашусь со скрипом, ибо залетело четко в маску (по сути в орудие), то вот это обычным ББ. Мда. Имбище! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 (изменено) 09 дек 2021 - 23:46 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Бусты не обязательны. Ну не на всех танках. Вот 18 боев на почти 2400, правда смешной танк выбрал, на нем у станлока с охраной 3к)))). Я про то и написал что 2к+ на стандартных снарядах. Я понимаю. Сам фармлю на премах на ББ. Только условый алеша ОЛОЛО 1к за полторы минуты и сразу в некст бой за это время сделает 30 боев, и ты все равно нафармишь меньше. Потому что у нас заработок не пропорционален урону, есть базовые выплаты чисто за заход в бой, и они фарм от урона на накате боев перебивают. Чтобы фармить больше, чем такой условный алеша, нужно не только средуху держать, но и играть бои БЫСТРО. Что часто делает невозможным удерживание средухи. Отсюда и выбор - либо игра на результат, пусть на ББ, либо максимальный фарм, забив на стату, либо разумный баланс Изменено 9 декабря, 2021 пользователем _W0rK_INSIDE_ 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LSAB0V5hoN21 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 9 публикаций 30 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Сие чудо выпало у меня на 50й коробке,я его очень хотел и с трудом получил, думал что это что-то интересное и хотя бы адекватное. А по факту на деле распиаренный неиграбельный кактус! Почему? В городских картах он в ангар уходит первый, брони нет от слова совсем. Бронирована более-менее нормально только башня(до первого кумулятива 300+) Нлд влд, протыкаются на ура,ибо есть куча дыр в казалось бы бронированных местах. Скорости нет совсем, подвижность как на маусе. Вариантов два, по дороге развалят или противник раньше займёт позицию, и всё равно развалят, либо уже бой без тебя выиграют, потому что ни до кого не успеешь доехать! Бортом не потанкуешь! В город на нём нельзя!!Он напрямую зависит от команды и наличия холмистого рельефа на карте. Если нет того или того - это гайки! Он не может сам тащить, быть автономной единицей. Это пипец!!!Сделайте хоть одну сторону этого танка неуязвимой, пожалуйста! Я уже молчу про косорылое орудие, ну да ладно это тяж, терпимо. У этого танка нет ничего хорошего, кроме причудливой башни в виде головы Дудя. Переделайте его пожалуйста, сделайте хоть один аспект этого танка хорошим, потому как ни вменяемой подвижности, ни точного орудия(не теряющего бронепробития),ни достойной брони у него просто нет! ПОЖАЛУЙСТА, УВ. РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВРИМАНИЕ!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 (изменено) 10 дек 2021 - 03:54 пользователь odoxni сказал:Сие чудо выпало у меня на 50й коробке,я его очень хотел и с трудом получил, думал что это что-то интересное и хотя бы адекватное. А по факту на деле распиаренный неиграбельный кактус! Почему? В городских картах он в ангар уходит первый, брони нет от слова совсем. Бронирована более-менее нормально только башня(до первого кумулятива 300+) Нлд влд, протыкаются на ура,ибо есть куча дыр в казалось бы бронированных местах. Скорости нет совсем, подвижность как на маусе. Вариантов два, по дороге развалят или противник раньше займёт позицию, и всё равно развалят, либо уже бой без тебя выиграют, потому что ни до кого не успеешь доехать! Бортом не потанкуешь! В город на нём нельзя!!Он напрямую зависит от команды и наличия холмистого рельефа на карте. Если нет того или того - это гайки! Он не может сам тащить, быть автономной единицей. Это пипец!!!Сделайте хоть одну сторону этого танка неуязвимой, пожалуйста! Я уже молчу про косорылое орудие, ну да ладно это тяж, терпимо. У этого танка нет ничего хорошего, кроме причудливой башни в виде головы Дудя. Переделайте его пожалуйста, сделайте хоть один аспект этого танка хорошим, потому как ни вменяемой подвижности, ни точного орудия(не теряющего бронепробития),ни достойной брони у него просто нет! ПОЖАЛУЙСТА, УВ. РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВРИМАНИЕ!!! Дядь, завязывай. Печень она не казенная. Восьмой лвл с броней от 10го - более, чем достойно себя показывает. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Kananiel 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9njUv62o2Qfe Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 307 публикаций 32 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 02:54 пользователь odoxni сказал:Сие чудо выпало у меня на 50й коробке,я его очень хотел и с трудом получил, думал что это что-то интересное и хотя бы адекватное. А по факту на деле распиаренный неиграбельный кактус! Почему? В городских картах он в ангар уходит первый, брони нет от слова совсем. Бронирована более-менее нормально только башня(до первого кумулятива 300+) Нлд влд, протыкаются на ура,ибо есть куча дыр в казалось бы бронированных местах. Скорости нет совсем, подвижность как на маусе. Вариантов два, по дороге развалят или противник раньше займёт позицию, и всё равно развалят, либо уже бой без тебя выиграют, потому что ни до кого не успеешь доехать! Бортом не потанкуешь! В город на нём нельзя!!Он напрямую зависит от команды и наличия холмистого рельефа на карте. Если нет того или того - это гайки! Он не может сам тащить, быть автономной единицей. Это пипец!!!Сделайте хоть одну сторону этого танка неуязвимой, пожалуйста! Я уже молчу про косорылое орудие, ну да ладно это тяж, терпимо. У этого танка нет ничего хорошего, кроме причудливой башни в виде головы Дудя. Переделайте его пожалуйста, сделайте хоть один аспект этого танка хорошим, потому как ни вменяемой подвижности, ни точного орудия(не теряющего бронепробития),ни достойной брони у него просто нет! ПОЖАЛУЙСТА, УВ. РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВРИМАНИЕ!!! Ало, приём. Прием. Это логика. Логика на связи. Логика спрашивает, а танк с броней лучше чем у 10 лвл это нормально, или логика уйдет. Прием. Хотя с вашей статистикой любой танк плох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 привет господа я конечно тот еще ТТвод но танчик понравился. Медленный, конечно и кд доооооооолгое, зато точный и пробитие топ. И танкует В позиционке отыграет на ура Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 08:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: привет господа я конечно тот еще ТТвод но танчик понравился. Медленный, конечно и кд доооооооолгое, зато точный и пробитие топ. И танкует В позиционке отыграет на ура Против раков то, да ещё и в топе, да ещё и на фуллголде с золотыми расходниками, пфффф, а ты попробуй не против раков, на бб, и с десятками, Вот тогда и поговорим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX_NoN_DonatE Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 14 публикаций 8 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 Сыграл 1 бой, сразу "порадовали" надгусеничные полки в 20мм, над которыми, видимо, находятся баки. Для большинства это мелочи. Но меня такие нюансы просто вымораживают. Если сие творение рассматривать в контексте танка-фармера, то более чем ок. Но имея в ангере кучу более интересных по геймплею прем танков, чет как - то не горю желанием его выкатывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 08:56 пользователь Andrevlin сказал: Против раков то, да ещё и в топе, да ещё и на фуллголде с золотыми расходниками, пфффф, а ты попробуй не против раков, на бб, и с десятками, Вот тогда и поговорим. Как раз специально для таких хейторов как ты я случайно забыл включить голду и все настрелялось бебешками Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 10 дек 2021 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Как раз специально для таких хейторов как ты я случайно забыл включить голду и все настрелялось бебешками Типичный статист на фуллфарше, да ещё и с подкрученным рандомом. Посмотрел бы я на тебя с десятками и тремя артами.Я вот вчера такой бой сыграл, было оч весело. Жаль только, что этот бой из статы удалить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас