nimx3 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 (изменено) Хм.. пробую очередной фит.. може кому будет полезно. турбонагнетатель/улучшенный прицел/рога ... - да, это забавно. Я долго думал над фитом. Как-то отыгрывать танкующую позиционку без обзора ну.. совсем печально, но с рогами повеселее.. что-ли? Какие-то они странные.. эти прем шведы птшные.. - все бы им где-то постоять. Да. . - статка начала расти потихоньку.. Прицел косым танкам дает максимальный прирост.. поэтому буду ждать трофейный..Ну-у а турбонагнетатель? - никакой досылатель вас не спасет - только союзники, которые любят передвигаться быстрее нас. За домажкой надо ехать. Не любит он окружений.. , и из них тоже нужно как-то выезжать..,успевать.. Плакал стабилизатор вместе с УМП - ну и что делать? Если мы и так стоим на катке? Да просто стоим, а нас не пробивают. Сверху на это. Рога позволяют видеть их всех. . - и хоть и изредко, но знать в кого стрелять. Да-да с рогами он даже чаще стреляет. Нет, не по КД. По КД от досыла ему работать не дают. Вторым фитом, я поставил вентилятор, прицел, досылатель - для каких-то совсем маленьких карт с набором противников из фанеры. Но пока первый фит рулит. .. /- рога? .. бха-ха-ха. Ой ну не могу. Да как так то? Как!? Нет, не в кустах.. не как ПТ. А именно как ТТ от рогов и башни выбиваем прикрытие противников, пока оные танкователи из них на сейве. Изменено 5 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 883 публикации 62 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Всем привет! Выпал из коробок только, что С новым годом!!! 1 Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maddreg Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 321 публикация 12 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 08:39 пользователь ura66 сказал: первый звоночек прозвенел когда кв3! в задницу(голдой!) не пробил аж 4 раза, Spoiler Потому что подкалибер. Под таким углом его туда не пробил бы и суперконь на голде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bDIUWHLjBY94 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 355 публикаций 18 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Сегодня подожгли 3 раза за первых 2 боя. Радикально подошел к этому вопросу и поставил измененную компоновку. После этого ни разу не загорелся за 10 боев и критоваться стал гораздо меньше. Пришлось пожертвовать турбиной... Но лучше уж я буду медленно ехать чем быстро гореть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ura66 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 162 публикации 115 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 05 янв 2022 - 19:39 пользователь Maddreg сказал: Потому что подкалибер. Под таким углом его туда не пробил бы и суперконь на голде Чем отличается подкалибр льва от нашего - ничем, только почему то лев прошивает, под еще более острым углом спереди, самую толстую плиту, самого бронированного тяжа, а наш не может жестяную крышку задницы тт 7 пробить - 4 раза!Мало того что танк убогий , так еще и пуха ̶г̶а̶в̶н̶и̶щ̶е̶.Spoiler Изменено 6 января, 2022 пользователем ura66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 05 янв 2022 - 23:15 пользователь filipskyi сказал:Сегодня подожгли 3 раза за первых 2 боя. Радикально подошел к этому вопросу и поставил измененную компоновку. После этого ни разу не загорелся за 10 боев и критоваться стал гораздо меньше. Пришлось пожертвовать турбиной... Но лучше уж я буду медленно ехать чем быстро гореть. 05 янв 2022 - 16:59 пользователь nimx3 сказал: Хм.. пробую очередной фит.. може кому будет полезно. турбонагнетатель/улучшенный прицел/стереотруба Весь геймплей этого танка можно назвать одним словом ДОТ(от башни) только передвижной или точнее раскладной. Как можно быстро занять правильную позицию и там стоять. 04 янв 2022 - 13:59 пользователь GermanSuplex сказал: ..Танк одной точки, танк дот... На это и стоит ориентироваться при сборке фита. Турбонагнетатель нужен не только, чтоб быстрее занять позицию, но также для того, чтоб выжить под артой и отступить. Командиру необходим перк "звуковая разведка". Просто не подставляете борта и НЛД .. - никакая закалка тов filipskyi не понадобится. А прицел гораздо полезнее досылателя именно в такой геймплей.. благо можно иметь две сборки.. - на вторую можно что-то другое собрать на какой Химельсдорф досылатель с прицелом будет полезнее. Да.. там стабилизатор или даже трофейный УМП. Изменено 6 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Отвратительный танк в котором плохо все, кроме брони башни.Оно не едет и не стреляет. Ну и 300 пробоя нарисованые по кд непробивают то, что даже с пробоем в 225 пробить можно.Больше на это ведро я не сяду, это минус нервы каждый бой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 06 янв 2022 - 17:16 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: ...Ну и 300 пробоя нарисованые по кд непробивают то, что даже с пробоем в 225 пробить можно... Может... это... Изменено 6 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 21:16 пользователь nimx3 сказал: Может... это... Ты думаешь я не могу отличить непробитие от того когда попадаю в гуслю навылет? У меня не 46% так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 06 янв 2022 - 18:23 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Ты думаешь я не могу отличить непробитие от того когда попадаю в гуслю навылет? У меня не 46% так то. Ты уже думаешь, что у холодильника есть броня? Хотя не важно о чем .. юмор, если с ним тяжело. Факт в том что с Bofors Tornvagn такое часто. Он либо не попал либо .. попал не туда. А если туда, то все равно не пробил. С голдой чуть получше.. - но не суть.. В подпись орудию этого танка надо поставить "не попал в броню" - очень глубокий смысл .. и суть.. Будь у вас хоть 100% побед. . к анекдоту о Bofors Tornvagn не пришьешь. И да.. тем у кого 46% - на этом танке будет от этого не легче. Надо просить разрабов шкурку с такой надписью на ствол. и .. в описание к орудию в ангаре.. мол.. то-то и то-то и еще "не попал в броню". ./- да там ее не было..- поэтому и не попал. Не нашел.. - так сказать.. Простите отвлеклись.. суть этого дота не в том, что он .. где-то попал, а в том, что противники на его башню тратят свои нервы, время и голдовые снаряды, пока союзники берут базу. В ином другом случае - просто "не повезло". Изменено 6 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExSkip Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 653 публикации 33 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) Петушиный танк. Этим всё сказано. Помойка не попадает, не пробивает, долгое КД, так ещё и горит. Картошка в очередной раз выдавила из своего заднего прохода отдела баланса полигонное недоразумение. Изменено 6 января, 2022 пользователем ExSkip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad112 Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 165 публикаций 29 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 (изменено) Горит как чёрт!!! Ахахаха,сперва я думал что только меня поджигают на нём,а нет,вчера я на двустволке 703 из первого ствола его поджёг,он потушился,и тут же со второго ещё раз,вот у него подгорело а я смеялся капец. Картофан могёт......... (нет). Изменено 7 января, 2022 пользователем mad112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 05 янв 2022 - 20:59 пользователь nimx3 сказал: Хм.. пробую очередной фит.. може кому будет полезно. турбонагнетатель/улучшенный прицел/рога ... - да, это забавно. Я долго думал над фитом. Как-то отыгрывать танкующую позиционку без обзора ну.. совсем печально, но с рогами повеселее.. что-ли? Какие-то они странные.. эти прем шведы птшные.. - все бы им где-то постоять. Да. . - статка начала расти потихоньку.. Прицел косым танкам дает максимальный прирост.. поэтому буду ждать трофейный.. Ну-у а турбонагнетатель? - никакой досылатель вас не спасет - только союзники, которые любят передвигаться быстрее нас. За домажкой надо ехать. Не любит он окружений.. , и из них тоже нужно как-то выезжать..,успевать.. Плакал стабилизатор вместе с УМП - ну и что делать? Если мы и так стоим на катке? Да просто стоим, а нас не пробивают. Сверху на это. Рога позволяют видеть их всех. . - и хоть и изредко, но знать в кого стрелять. Да-да с рогами он даже чаще стреляет. Нет, не по КД. По КД от досыла ему работать не дают. Вторым фитом, я поставил вентилятор, прицел, досылатель - для каких-то совсем маленьких карт с набором противников из фанеры. Но пока первый фит рулит. .. /- рога? .. бха-ха-ха. Ой ну не могу. Да как так то? Как!? Нет, не в кустах.. не как ПТ. А именно как ТТ от рогов и башни выбиваем прикрытие противников, пока оные танкователи из них на сейве. Кстати... Ещё до появления турбонагнетателя я с рогами на кв-220-2 играл. По принципу - ща я рашу па цэнтру и не дай СерБ вам поставить меня на гуслю, потому что с гусли у меня активируются рога и тогда я буду ТОЧНО ЗНАТЬ КУДА ЕХАТЬ МУАХАХА 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 3 060 публикаций 45 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 (изменено) выпал из коробоксыграл первые 8 боев - 0 победнет откруток - да, дакрайний бой 7 выстрелов (все спецснарядом) - урона 0п.с. хоть серы привез чистыми 650к за 8 боев=) Изменено 7 января, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
balentun1 Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 509 публикаций 52 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 (изменено) От танка действительно ожидал большего.. но поделюсь одним бойком, зажжег нераельно, правда все равно слили(( Изменено 7 января, 2022 пользователем balentun1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostyany4 Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 1 527 публикаций 42 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 (изменено) 06 янв 2022 - 09:53 пользователь ura66 сказал: Чем отличается подкалибр льва от нашего - ничем, только почему то лев прошивает, под еще более острым углом спереди, самую толстую плиту, самого бронированного тяжа, а наш не может жестяную крышку задницы тт 7 пробить - 4 раза! Мало того что танк убогий , так еще и пуха ̶г̶а̶в̶н̶и̶щ̶е̶. Spoiler А в школе геометрию похоже вы прогуливали. Посмотрите на углы входа снарядов. Лев стреляв под прямым углом, да еще и подкалибером почти в 300 мм. Конечно он пробъет без вопросов. А КВ 3 там угол огромный. Изменено 7 января, 2022 пользователем Kostyany4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 Наконец-то мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EezKBJC8GMB Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 343 публикации 30 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 09 дек 2021 - 13:29 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:в первом же бою сожгли Такая же ситуация, я сначала обрадовался купил 1 коробку и танк вылетел. Но в 1 бою тупо сожгли, может продать это г... Почитав здесь посты понял что это не танк, а какое то недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 (изменено) Накатался на Bofors, пересел 703/2 о_0 да двухствол просто божественен. Да у Bofors есть еще одна фишка.. Он не мешает союзнику стоящему за ним стрелять и помогает прятать корпус.. на каком Химельсдорфе в коридоре это пожалуй самый приятный союзник. Если он .. конечно, за вас не прячется.Еще интересный момент стабилизации... в сравнении с Защитником. У Защитника хорошая стабилизация вращения башни и плохая на поворот корпуса, с Bofors все наоборот. То есть что? Защитник, если едет прямо может крутить башней и стрелять на ходу в разные цели. Bofors тоже может так делать, но если не будет вращать башней. Без стабилизатора естественно. Рекомендованная от разработчиков сборка вентилятор/досылатель/стабилизатор.. и кофе .. и перк на пожаротушение(горит) уже после перка на ББ, ремонт, и стабилизацию, короля бездорожья. На самом деле тут перков нужно гораздо больше. Звуковая разведка, чтоб арта не крыла(точнее сразу не вынесла), мастер оружейник - ломают ствол часто. Командиру мастер на все руки - наводчик выпадает.. Орлиный глаз - до кучи. Урон через триплекс не проходит, но обзор и так ужасен, с разбитым триплексом вы вообще будете как крот. А ремок на него не напасёшься.Маскировка и мягкий борт - будьте готовы, что на перекатке к позиции с первой минуты вам кто-нибудь всунет. Перков нужно минимум 6-ть, на 7-м поедет с кофе. Ну и на закуску бой на фите от разрабов. http://wotreplays.ru/site/13887669#minsk-nimx3-bofors_tornvagn почему ничья - спросите у них, ведь маскировку с обзором не я правил. Изменено 8 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 8 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2022 08 янв 2022 - 21:56 пользователь nimx3 сказал: Накатался на Bofors, пересел 703/2 о_0 да двухствол просто божественен. Да у Bofors есть еще одна фишка.. Он не мешает союзнику стоящему за ним стрелять и помогает прятать корпус.. на каком Химельсдорфе в коридоре это пожалуй самый приятный союзник. Если он .. конечно, за вас не прячется. Еще интересный момент стабилизации... в сравнении с Защитником. У Защитника хорошая стабилизация вращения башни и плохая на поворот корпуса, с Bofors все наоборот. То есть что? Защитник, если едет прямо может крутить башней и стрелять на ходу в разные цели. Bofors тоже может так делать, но если не будет вращать башней. Без стабилизатора естественно. Рекомендованная от разработчиков сборка вентилятор/досылатель/стабилизатор.. и кофе .. и перк на пожаротушение(горит) уже после перка на ББ, ремонт, и стабилизацию, короля бездорожья. На самом деле тут перков нужно гораздо больше. Звуковая разведка, чтоб арта не крыла(точнее сразу не вынесла), мастер оружейник - ломают ствол часто. Командиру мастер на все руки - наводчик выпадает.. Орлиный глаз - до кучи. Урон через триплекс не проходит, но обзор и так ужасен, с разбитым триплексом вы вообще будете как крот. А ремок на него не напасёшься. Маскировка и мягкий борт - будьте готовы, что на перекатке к позиции с первой минуты вам кто-нибудь всунет. Перков нужно минимум 6-ть, на 7-м поедет с кофе. Ну и на закуску бой на фите от разрабов. http://wotreplays.ru/site/13887669#minsk-nimx3-bofors_tornvagn почему ничья - спросите у них, ведь маскировку с обзором не я правил. Выбитый в жёлтое триплекс не уменьшает обзор. Только в красное и то чинится за секунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас