_panzerherz Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 1 668 публикаций 33 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 17:14 пользователь Darth_Vecher сказал:Мнения про этот танк самые разные, кому-то выпадет сразу, кому-то в конце. Существует так же мнение, что премы выдаются в порядке убогости, фана и скиллозависимости, но это не точно. Но если вы хотите запастись золотом, премом, вкачать пару топов и танками на весь год - лучше донатить. Мне выпал сначала йох, потом калибан, затем шкода и вот швед. Калибана продал, потому что не понял как его использовать, йоха продал, потому что взял ренегата. Швед пусть будет, экипаж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdiosAmigoO Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Ну такое. Сабж тот же лев, только более косой и медленный, но зато с 400 урона. Т34 он просто разрывает, нет смысла сравнивать. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 (изменено) 27 дек 2021 - 16:45 пользователь mr_Diego сказал:Ну после сома, ьищона, гсора и дробовик это просто возврат в прошлое. Как будто в 2011 оказался. Единственный безорговорочгый плюс это возможность боя в оплщицтонке от башни. Очень похоже как на яге88. Да не возврат это в прошлое. Это комфортный фармер в нынешних реалиях рандома, все. Прошлое - это Т34, Лев и прочие старые премы, которые на фоне этого шведа выглядят отстойно. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 1 668 публикаций 33 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 17:48 пользователь Dark_Cemetery сказал: Да не возврат это в прошлое. Это комфортный фармер в нынешних реалиях рандом, все. Прошлое - это Т34, Лев и прочие старые премы, которые на фоне этого шведа выглядят отстойно. У Льва из прошлого только альфа в 320, для калибра 10.5 надо хотя бы 360. У шведа подкалибер основным снарядом не лучший выбор, не знаю, почему было не сделать бронебойный, тем более что 1000м/с для подкола смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Diego Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 11 895 публикаций 35 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 13:48 пользователь Dark_Cemetery сказал: Да не возврат это в прошлое. Это комфортный фармер в нынешних реалиях рандома, все. Прошлое - это Т34, Лев и прочие старые премы, которые на фоне этого шведа выглядят отстойно. В чем существенные отличия от т34? Все идентично. Или вы о экстерьер. Ну тогда да, это просто прорыв, новое слово в науке и технике. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A9nwhQ3cbKVK Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 556 публикаций 23 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 15:05 пользователь mr_Diego сказал: В чем существенные отличия от т34? Все идентично. Или вы о экстерьер. Ну тогда да, это просто прорыв, новое слово в науке и технике. Т34 существенно лучше в последнее время. Куда надо доезжает, вдаль стрелять может, в отличие от этого непонятно чего, точно так же от позиции, от башни играет, дпм выше. Да, башня не имба, да, иногда пробивается - но там не нужно её строго-строго на противника держать, чтобы не было пробития, на этом же если хотя бы угол 10 градусов довернуть - пробитие в башню. Т34 в плане позиционного танка гораздо приятнее, точнее, быстрее, пробитие лучше ощущается, единственный минус - немного надо привыкнуть к полёту снаряда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 00:18 пользователь Ko3yJIbKa сказал: Это не танк - это полнейший отстой. Как говорил инженер Грабин: "Танк - это повозка для пушки". Повозка очень фиговенькая - не едет, думаю здесь вопросов никаких не возникает ни у кого. И для очень фиговенькой пушки - не стреляет. Такое впечатление, что снаряды дальше 300 метров куда-то пропадают, как в песке из пулика стреляешь - не пробивают даже 150 мм брони, не попадают от слова совсем. Если бы у него были ББшки и они бы не теряли пробитие с расстоянием - танк был бы отличным! Ну ещё точности добавить бы - без улучшенного прицела здесь играть невозможно просто! Добавим сюда скотский ДПМ, но если пушку пофиксят - то даже с таким можно было бы играть. Посмотрите последнее видео коробка, где он в гайде на этот танчик стрелял на Карелии - он вообще ничего не пробивал на дистанции 400 где-то, только в упор. И не попадал особо, с фиолетовым-то оборудованием и экипажем с 5 перками. А ведь у большинства игроков, например, у меня, нет вообще никакого шведского экипажа для ТТ за ненадобностью - я с 75% его качал, только к вечеру открыл лампочку и ремонт! Всё, что у него есть - это "крепкая башня". Так ли она ему помогает, при отсутствии подвижности и нормального орудия с нормальными снарядами? Думаю, не очень. Позиций, чтобы играть от башни, на картах не так уж и много. Но он до них просто не сможет доехать с такой подвижностью. С этой позиции желательно накрывать как можно больше, даже по дальним целям. Чего он делать не способен. Ну а если учесть, что попадает танк против 10 уровней, то пробить даже такую башню из ПТ-10 не составляет никаких проблем. Ему нужно НОРМАЛЬНОЕ орудие, способное стрелять хотя бы на 500 метров и пробивать при этом в борт ТТ 8-9 уровня. А на близкой дистанции - выцеливать лючки и уязвимые зоны. Ничего этого танк делать не способен, орудие косое и крайне не стабилизированное. В добавок ко всему дико горит, постоянно выбивают двигатель, БК - пока всем троим не вкачал ремонт до 100%, буду катать с компоновкой. Мой вердикт - не слишком достойное приобретение. Тем более, что некоторые люди выкладывали за него большие деньги, покупали по 50-100 коробок, поведясь на проплаченные "гайды" от ваших блохеров. Варгейминг, вы до такой степени не цените своих игроков, что готовы предлагать им подобные "танки" за реальные деньги??? Ладно мне он достался с небольшого количества коробок, а им-то за что??? Чем они провинились??? Тем более, люди ведь ждали подарок на НГ, что-то новое, интересное, крутое! У меня есть премиумный Т34, с которым этот "танк" все сравнивают, и честно скажу - Т34 после всех последних апов играется гораздо комфортнее, реально на голову выше этого . Точно так же едет и встаёт от башни, но он хотя бы попадает и пробивает, и выцеливать может, и в движении может стрелять, и на дистанции, и ДПМ повыше, и не такой критосборник. Хотя тоже очень неприятный по игре танчик, я его от злости и топил, и сливал, и блокировал им заезд на горку на встречке в Химках, и что только с ним ни делал, но он реально лучше! В прошлый НГ были же более-менее танки в коробках - ИСУ152к (старая ИСУха, но прем), Бизонте, Бураска, ГЗОР! Не самые лучшие, но хотя бы комфортные по игре. А это я не знаю, что вы нам подарили. Вот реально, лучше бы Т34 в коробку положили - это было бы меньшим издевательством над своими клиентами. "Тистировщеки", которые его балансили, проделали отвратительную работу. Включая вашего блохера нира, который хвастался, что он был один из них. Отписка от этого канала, кстати. Никто не заставляет вас донатить в коробки, тем более когда всё ТТХ танков известны. В этом году только один танк из коробок достоин внимания, остальные либо реплики, либо фан. Если вы на это согласились и всё таки решили коробки покупать, то какие могут быть претензии к продавцу коробок? Причинно следственная связь, каг бэ. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 5 456 публикаций 122 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 15:19 пользователь Ko3yJIbKa сказал: Т34 существенно лучше в последнее время. Куда надо доезжает, вдаль стрелять может, в отличие от этого непонятно чего, точно так же от позиции, от башни играет, дпм выше. Да, башня не имба, да, иногда пробивается - но там не нужно её строго-строго на противника держать, чтобы не было пробития, на этом же если хотя бы угол 10 градусов довернуть - пробитие в башню. Т34 в плане позиционного танка гораздо приятнее, точнее, быстрее, пробитие лучше ощущается, единственный минус - немного надо привыкнуть к полёту снаряда. T34 гораздо ситуативнее и Торна. Орудие лучше, можно попасть на дальняк и вместо подкалиберов с нищей скоростью для подколов - вменяемые ббшки. На Т34 можно выцелить лючок и зарешать, а тут стреляешь в нлд - снаряды колом в землю или летят в влд. Даже выцелить ведра Йохов и Ренегатов - проблема. Бортами они танкуют плюс-минус одинаково стрёмно. Но у Т34 нет такой бешеной критуемости всего - движка, бк. Я порой, когда брал 3 отметки на Т34 Чорном мог не гореть десятки боёв. А здесь просто ужас какой-то через 1-2 боя - подпал. Загадываю, порой - что сейчас вылетит при пробитии в лоб или в борт - двигло, бк или подожгут. Но этот такой чёрный юмор. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Diego Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 11 895 публикаций 35 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 15:19 пользователь Ko3yJIbKa сказал: Т34 существенно лучше в последнее время. Куда надо доезжает, вдаль стрелять может, в отличие от этого непонятно чего, точно так же от позиции, от башни играет, дпм выше. Да, башня не имба, да, иногда пробивается - но там не нужно её строго-строго на противника держать, чтобы не было пробития, на этом же если хотя бы угол 10 градусов довернуть - пробитие в башню. Т34 в плане позиционного танка гораздо приятнее, точнее, быстрее, пробитие лучше ощущается, единственный минус - немного надо привыкнуть к полёту снаряда. Вы писали про Существенные о личия. То что 34 и торн не один и тот же танк расписывать не надо. В чем существенные отличия? Во фразе "существенно лучше в последнее время"? Тогда ва надо гуглить значение фраз и слов прежде чем их писать. Дам для примера один вариантов: сом и вк75 два према имеющих существенные отличия. А именно - барабан против цикла, бронирование разных концепций. Итог - разный способ их применения. Торнвагн и 34 при этом имеют одинаковые пушки и одинаковые концепции бронирования, применяются одинаково и скорость почти не отличается. Фирштейн? нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INGENER_VK Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 9 публикаций 23 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Только вот 34 может в ПТ, а торн нет. Швед только в упор и то не факт, что попадет. Хотя даже в упор речь ни о каких лючках т95, или например французов, идти не может. Я очень редко плохо отзываюсь о технике, но торн правда слабый получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 (изменено) Пушка с характеристиками почти как у арты. По этой причине неиграбельный основной снаряд.Горит в лоб, корму, борта по всей длине.НЛД протыкается пальцем.2 слота под оборудование вместо 3 (один занят компоновкой, либо каждый третий бой сгораем, выбор за вами).Перегруженный экипаж - нужно 2 интуиции, которые совершенно некуда воткнуть, нужна чистота и порядок - то же самое.На этом танке вы опять вспомните, что такое пробитие от арты.Хороший танк. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем fars1ght 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14897532 Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 325 публикаций 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Калибану можно многое простить хотя бы за его возможность вынести с барабана в корму фулловую девятку, пусть это и бывает очень редкотут же все реально уныло, даже если робко спрятал тело жирное в утесах, большую часть времени будешь стоять с выбитой и без того кривой пухойесли ДПМ так было жалко, дали хотя бы точность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 5 456 публикаций 122 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 17:38 пользователь mr_Diego сказал: Вы писали про Существенные о личия. То что 34 и торн не один и тот же танк расписывать не надо. В чем существенные отличия? Во фразе "существенно лучше в последнее время"? Тогда ва надо гуглить значение фраз и слов прежде чем их писать. Дам для примера один вариантов: сом и вк75 два према имеющих существенные отличия. А именно - барабан против цикла, бронирование разных концепций. Итог - разный способ их применения. Торнвагн и 34 при этом имеют одинаковые пушки и одинаковые концепции бронирования, применяются одинаково и скорость почти не отличается. Фирштейн? Сас факт, что новенький прем за деньги сравнивают с Т34, с "куском", который в игре с первых дней и некоторые его получили за марафон или как я на Чорном Рынке в чорном окрасе - о многом говорит. Выкатывать за реал прем, сравнимый с "куском" в наступающем 22-м году - просто нечто. Но и здесь ВГ умудрились пробить дно.У Торна и Т34 "не одинаковые" пушки. Вы хоть базовый разброс сравните. Торн вообще только для ближнего боя исключительно. 3 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Абсолютно скучный ,унылый ,не интересный танк. Если и буду на нем играть ,то исключительно ради упарывания в отметки. Хорошо что выпал из пака где 5 коробок. Если бы это чучело выпало из 50 гарантированной - я бы плакал как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Electro_Zerg Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 18:54 пользователь fars1ght сказал: Пушка с характеристиками почти как у арты. По этой причине неиграбельный основной снаряд. Горит в лоб, корму, борта по всей длине. НЛД протыкается пальцем. Пушки нет, брони нет, динамики и скорости нет...... одни минусы, а где же плюсы?! А их нет, танк сделали для пострадывания, а не для игры, картоха нехило всех натянула на бутылку /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AREL_ Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 1 951 публикация 9 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Сведение 1,8 это хороший показатель, Урон так и не превысил больше 400. Очень медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gDOYD8aGgXWU Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 88 публикаций 21 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Танку чтобы быть комфортным, по сути, нужна динамика получше. В остальном танк - крепкий среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leehan Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 7 публикаций 30 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Танку пожалуй нехватает всех параметров: мобильности, дпм, точности пушки. Апнуть что-то одно и будет уже хорошо. На данный момент унылая 8ка с закосом на броню, которой по факту нет. П. С. % побед держится на рекордных 35-39 цифирках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 28 дек 2021 - 11:32 пользователь Leehan сказал: Танку пожалуй нехватает всех параметров: мобильности, дпм, точности пушки. Апнуть что-то одно и будет уже хорошо. На данный момент унылая 8ка с закосом на броню, которой по факту нет. П. С. % побед держится на рекордных 35-39 цифирках По факту, броня как раз таки есть. Многие даже не стреляют в башню, просто потому что не смогут пробить. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jV6f71XTGn5M Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 313 публикации 322 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Я еще не катал зарекся тратить голду по 200 на экипаж 100%.По 100 как будет еще подумаю а лучше качну тт 8ку шведа. Клумба взял за 11 часов стрима 3 отметки почти с нуля. Посмотрите как на нем играть на том стриме. Может чето и зайдет. Интересно новый Ёх тоже будет же мини башку высовывать как Торн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас