MrPride33 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 494 публикации 47 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 (изменено) А мне танчик понравился! Уже 4 мастера взял за 40 боёв на нём! 2 мастера подряд взял только что (во втором бою вообще играя с 10-ами). Средуху на нём пока держу 2500, но думаю побольше подниму. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем MrPride33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 5 463 публикации 122 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 18 дек 2021 - 19:01 пользователь SovUnion сказал: Со всем согласен, кроме одного - Торн почти во всем хуже Т 34. Торн лучше только по броне ... и то с оговорками, что от отвёрнутой башни Т34 частенько летят рикошеты, а тут вас дырявит всё что прилетело.У Т34 бб, а у Торна - подкалибер при одинаковом пробитии на осн. снарядах, а подкалибер больше теряет пробитие с дистанцией и частенько рикошетит от всяких батов с леопардами благодаря плохой нормализации. Подвижность - плюс - минус почти одинакова, ну может чуток она лучше у Т34.Базовые параметры разброса орудий у Т34 - 0.35, а у Торна - 0.44!!!!!!!!!!!ВГ сделайте Торну 0.55 как у фугасниц, не стесняйтесь уже.Серьёзно, в уходящем 21-м году делать танку раброс почти в 0.50?! Вы что там употребляете? Даже в упор ни лючок ни выцелить, ни нлд толком - снаряды летят колом в землю или в влд.Мало, того он ещё и критосборный - горит, двигло вылетает постоянно и по кд.Танк нужно апать уже сейчас. Через год танк будет неиграбелен. Либо апайте орудие, либо подвижность. На одной броне далеко не уедешь, надо ещё передвигаться и наносить урон. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3lzQtfxhYF0U Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 2 797 публикаций 45 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 выпалв теме не нашел советов по оборудованию что посоветуете на него поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AGSC36r23vwF Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 345 публикаций 27 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 я ставлю розовый прицел + досыл и турбу с модификацией, еду. экипажу перк на плавный поворот башни и инструкцию на этот же скилл (чтобы стабу от поворота немного пофиксить). с модификациями в целом получается .35 точность (что для тяжа более чем), ~2к дпм и неплохая скорость (едет 33-35). в целом мне танк нравится и на новом аккаунте уже взял 2 отметки. может и 3ю осилю. он реально имбует в затяжной позиционке но они случаются не так часто как хотелось бы хаха. у меня он играется стиле - турбач 1.5к урона, средний бой опять не успел 2к урона, затяжная позиционка с нубами - 4к и так по кругу. конечно т56 по потенциалу гораздо сильнее это очевидно но на одном т56 тоже устанешь играть (да и на нем отметки взять гораздо сложнее хыхы). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bobbax Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 374 публикации 61 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 19 дек 2021 - 17:05 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Торн лучше только по броне ... и то с оговорками, что от отвёрнутой башни Т34 частенько летят рикошеты, а тут вас дырявит всё что прилетело. У Т34 бб, а у Торна - подкалибер при одинаковом пробитии на осн. снарядах, а подкалибер больше теряет пробитие с дистанцией и частенько рикошетит от всяких батов с леопардами благодаря плохой нормализации. Подвижность - плюс - минус почти одинакова, ну может чуток она лучше у Т34. Базовые параметры разброса орудий у Т34 - 0.35, а у Торна - 0.44!!!!!!!!!!! ВГ сделайте Торну 0.55 как у фугасниц, не стесняйтесь уже. Серьёзно, в уходящем 21-м году делать танку раброс почти в 0.50?! Вы что там употребляете? Даже в упор ни лючок ни выцелить, ни нлд толком - снаряды летят колом в землю или в влд. Мало, того он ещё и критосборный - горит, двигло вылетает постоянно и по кд. Танк нужно апать уже сейчас. Через год танк будет неиграбелен. Либо апайте орудие, либо подвижность. На одной броне далеко не уедешь, надо ещё передвигаться и наносить урон. Да нет там никаких огоаорок, Т34 в лоб не пробивают только в кирпич маски. Щеки пробиваются 8 лвл, крыша пробивается вообще всеми. Девятки и десятки голдой, а иногда и обычными снарядами побивают и маску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 01:11 пользователь foresterLV сказал: я ставлю розовый прицел + досыл и турбу с модификацией, еду. экипажу перк на плавный поворот башни и инструкцию на этот же скилл (чтобы стабу от поворота немного пофиксить). с модификациями в целом получается .35 точность (что для тяжа более чем), ~2к дпм и неплохая скорость (едет 33-35). в целом мне танк нравится и на новом аккаунте уже взял 2 отметки. может и 3ю осилю. он реально имбует в затяжной позиционке но они случаются не так часто как хотелось бы хаха. у меня он играется стиле - турбач 1.5к урона, средний бой опять не успел 2к урона, затяжная позиционка с нубами - 4к и так по кругу. конечно т56 по потенциалу гораздо сильнее это очевидно но на одном т56 тоже устанешь играть (да и на нем отметки взять гораздо сложнее хыхы). В позиционке я на Лоше, худшем танке игры, насилую Торна прямо в морду!! Хороший танк))) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AGSC36r23vwF Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 345 публикаций 27 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 08:51 пользователь Simba202020 сказал: В позиционке я на Лоше, худшем танке игры, насилую Торна прямо в морду!! Хороший танк))) ну то что он в отвернутую морду пробивается - вполне себе балансный параметр, у Крана например тоже самое. только это не делает Крана вдруг слабым танком. на сабже конечно ловлю иногда выстрелы в башню но там сугубо личные ошибки по игре. в переднюю проекцию даже с 300 пробоя он реально редко пробивается - можно и с 10ами наглеть (осторожно). на леве такое посложнее - он в скулы пробивается золотом уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 (изменено) 20 дек 2021 - 12:32 пользователь foresterLV сказал: ну то что он в отвернутую морду пробивается - вполне себе балансный параметр, у Крана например тоже самое. только это не делает Крана вдруг слабым танком. на сабже конечно ловлю иногда выстрелы в башню но там сугубо личные ошибки по игре. в переднюю проекцию даже с 300 пробоя он реально редко пробивается - можно и с 10ами наглеть (осторожно). на леве такое посложнее - он в скулы пробивается золотом уверенно. Он пробивается львом в не отвернутую морду))) у крана далеко не тоже самое... Уже не одно пвп эту *** убивал в башню)) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Simba202020 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bobbax Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 374 публикации 61 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 09:35 пользователь Simba202020 сказал: Он пробивается львом в не отвернутую морду))) у крана далеко не тоже самое... Уже не одно пвп эту *** убивал в башню)) Куда он там львом пробивается?))) Его в лоб башни Т34 голдой не пробиаает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 (изменено) У него прямой участок есть с 280 или типа того и он туда 1-2 из трёх по кд пробивается голдой. У Лоше пушка точная в отличие от сабжа и пвп от кучи он не вывозит против Лоше. Глянь броню на спец сайте или посмотри обзоры на "Как пробивать... " Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Simba202020 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 13:34 пользователь Simba202020 сказал:У него прямой участок есть с 280 или типа того и он туда 1-2 из трёх по кд пробивается голдой. У Лоше пушка точная в отличие от сабжа и пвп от кучи он не вывозит против Лоше. Глянь броню на спец сайте или посмотри обзоры на "Как пробивать... " Я уже теряюсь - так Лев худший танк игры или все таки есть хуже? )))В Торна залетает прямо в маску/орудие, либо слева-справа от пушки, и то не каждым выстрелом, и исключительно голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 На форуме у всех все в пиксель залетает и пробивает, есть такая особенность. Даже в прямой участок который на 90% закрыт дульным тормозом. А сам участок размером с маленький лючок. снайперы что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 5 463 публикации 122 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 11:35 пользователь bobbax сказал: Да нет там никаких огоаорок, Т34 в лоб не пробивают только в кирпич маски. Щеки пробиваются 8 лвл, крыша пробивается вообще всеми. Девятки и десятки голдой, а иногда и обычными снарядами побивают и маску. Не надо мне про "Т34 в лоб не пробивают только в кирпич маски".Порой даже попадания в борт башни не дают пробитий, из-за обтекаемой формы. А у торна любой прилетевший сбоку снаряд даже от 6 лвл. - пробитие.Девятки и десятки голдой и торна имеют в лоб. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___7_7_7_ Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 1 616 публикаций 31 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 Нашёл друзья я бомбовую сборку хороший танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3lzQtfxhYF0U Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 2 797 публикаций 45 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 20:04 пользователь ___7_7_7_ сказал: Нашёл друзья я бомбовую сборку хороший танк. и сколько раз подряд такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 21:53 пользователь AZAZEL_ED сказал: и сколько раз подряд такое?)) Один. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 21:04 пользователь ___7_7_7_ сказал: Нашёл друзья я бомбовую сборку хороший танк. А я катал без стала с досылом Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 20 дек 2021 - 14:07 пользователь burzzd сказал: Я уже теряюсь - так Лев худший танк игры или все таки есть хуже? ))) В Торна залетает прямо в маску/орудие, либо слева-справа от пушки, и то не каждым выстрелом, и исключительно голдой. Лоше уступает пальму новому герою)) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AGSC36r23vwF Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 345 публикаций 27 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 20 дек 2021 - 09:35 пользователь Simba202020 сказал: Он пробивается львом в не отвернутую морду))) у крана далеко не тоже самое... Уже не одно пвп эту *** убивал в башню)) у меня за 100 игр так раза 3 наверно пробивали, слабо на игру влияет имхо. у него вся башня как лючек на некоторых танках, надо попасть в прямую часть и ещё чтобы пробой вылетел выше среднего что в целом то маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 1 261 публикация 79 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Лулз, тут в теме про 122ТМ народ наперебой верещит какая это имба, а Торн с ним один в один по всем характеристикам почти, только УВН лучше, Башня без огромных люков и КД на 2 секунды быстрее чем у китайца. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас