Hisstar Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 31 публикация 19 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 (изменено) Ладно точность 0.44 еще можно играть. Но разброс от вращения башни 0.25 это нереально, таких значений у танков в игре просто нет. Это показатели арты, у 261 значение 0,28. Бред какой-то. Когда танк выпускали точно нигде циферкой не ошиблись? Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Hisstar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_39nqbnEI4FLy Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 2 153 публикации 44 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 15 дек 2021 - 19:16 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:Фанатам высокого пробоя, советую поглядеть падение на дистанции пробоя. Вам не понравится -))) Это имело бы значение будь вагон пт а не тяжем,вагон играет на ближнесредних дистанциях а там падение бронепробития не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man19K Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 4 публикации 69 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 Сперва плевался от него, а потом понял что танк забалансили так. Он имеет несколько имбовых качеств как для 8го уровня, таких как практически неуязвимую для многих соперников фронтальную часть башни, очень крепкий влд, хорошую альфу как для тт8 пробой дорогим снарядом почти как у 9ых и 10х уровней. Но за это он сильно занерфлен в других качествах как подвижность(хотя ее вполне хватает) , круговое бронирование, точность орудия и стабилизация от поворота башни, дпм, обзор. Это танк создан для троллинга не очень умных соперников, таких и как я в том числе, пытающихся его пробивать в башню, он ей способен натанковывать очень много урона и за это время сам успевает дать нормально урона. К слову йох и калыван тоже забалансили норм, одного фиг на каток поставишь и мне кажется это нереально раздражат владельцев танков с быстрым кд, а другой огорчает на огромное количество очков прочности и это через чур имбово, не даром понерфили исуса в свое время. Но в ответ их лишили тоже обзора, урона в минуту, точности и прочих характеристик. Вот с t56 переборщили конечно, у меня его нету, но совзводные на нем мне почти не дают шанса настрелять нормально на любом другом тт. Не понимаю зачем ему дали такую альфу и дорогой снаряд бб как у 9-10 уровней основные при вполне вменяемых остальных характеристиках орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 16 дек 2021 - 17:11 пользователь I_Lone_Wolf сказал: Почему нет? Я жру елку и теперь шкоду, иногда выкатывая прожетту. Проблем не вижу. Зачем катать слабую помойку, если можно катать на имбах? Темболее они уже в ангаре. Про точность да, ее нету. 0.4 и дичайший, как у 49 на говномёте, разброс при повороте башни, сводят любую попытку играть от дистанции на ноль. Ему надо было либо дать точность, либо накинуть брони в нлд и убрать оттуда баки и двигло видимо мы играем на разных торнвагенах, моему дали точную пушку. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tiger_rom Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 156 публикаций 83 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 (изменено) 17 дек 2021 - 05:18 пользователь Man19K сказал: К слову йох и калыван тоже забалансили норм, одного фиг на каток поставишь и мне кажется это нереально раздражат владельцев танков с быстрым кд, а другой огорчает на огромное количество очков прочности и это через чур имбово, не даром понерфили исуса в свое время. Но в ответ их лишили тоже обзора, урона в минуту, точности и прочих характеристик. А зачем ЙОХ ставить на каток? Он и так прекрасно в бочину разбирается, тем более с танка с быстрым кд! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Tiger_rom БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ МОИ БЫСТРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man19K Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 4 публикации 69 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 Если Йох позволяет себя разбирать в бочину, значит владелец делает что-то не так, либо уже когда твою команду разобрали в нулину, ибо вся броня как и у нашего Торна во лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P01JAUtQIYcW Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 104 публикации 13 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 17 дек 2021 - 08:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: видимо мы играем на разных торнвагенах, моему дали точную пушку. У меня такой же Торнвагн, с нормальной точной пушкой. И стаба, и сведение нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 17 дек 2021 - 09:18 пользователь Man19K сказал: Сперва плевался от него, а потом понял что танк забалансили так. Он имеет несколько имбовых качеств как для 8го уровня, таких как практически неуязвимую для многих соперников фронтальную часть башни, очень крепкий влд, хорошую альфу как для тт8 пробой дорогим снарядом почти как у 9ых и 10х уровней. Но за это он сильно занерфлен в других качествах как подвижность(хотя ее вполне хватает) , круговое бронирование, точность орудия и стабилизация от поворота башни, дпм, обзор. Это танк создан для троллинга не очень умных соперников, таких и как я в том числе, пытающихся его пробивать в башню, он ей способен натанковывать очень много урона и за это время сам успевает дать нормально урона. К слову йох и калыван тоже забалансили норм, одного фиг на каток поставишь и мне кажется это нереально раздражат владельцев танков с быстрым кд, а другой огорчает на огромное количество очков прочности и это через чур имбово, не даром понерфили исуса в свое время. Но в ответ их лишили тоже обзора, урона в минуту, точности и прочих характеристик. Вот с t56 переборщили конечно, у меня его нету, но совзводные на нем мне почти не дают шанса настрелять нормально на любом другом тт. Не понимаю зачем ему дали такую альфу и дорогой снаряд бб как у 9-10 уровней основные при вполне вменяемых остальных характеристиках орудия. Я тоже не понимаю. Прокачиваемый чех8 рядом даже не стоит. Это вообще нонсенс так забалансить прем машину в отличии от прокачиваемой. Вспомнить тех же итальянцев, оба, и прем ТТ и прем СТ почти никакой разницы с прокачиваемыми аналогами не имеют. Почему тут такой дикий разброс? Я думаю у финансового отдела нужно спросить. 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxDISIDENTxx Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 70 публикаций 71 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 Задумка не плохая , но с подвижностью засада..... отсюда все беды https://premomer.org...r/1/1564288.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_Akh_ Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 28 публикаций 7 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 Да это шляпа а не танк. Жалею что выкатил в рандом. Еще же думал сразу продать на серу и забыть. Но нет решил попробовать. Короче стрвк у меня уже продан и это очень похоже на него. Не поворотливое, медленное не стабованое и всегда рикошет. 1300среднего за 6каток. Это треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Griden__ Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 1 161 публикация 92 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 09 дек 2021 - 12:31 пользователь Artreds сказал:Выпало данное *** на сорок седьмой коробке, башня канешн танкует, на этом все. Разрабы порезали количество золота в коробках, ну и танки восьмого уровня теперь можно получить не как раньше рандомно, я в прошлом году гсора взял, а через 5 коробок бураса, епще через 10 проджетто, всего 35 коробок купил в прошлом году, в этом году такое не прокатит. Мне это го-нище выпало именно в 50-ой коробке. Обалденный танк. Скорости нет, брони нет, перезарядка почти как фугасница у КВ-2. Некоторая арта перезаряжается быстрей чем это чудо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Griden__ Опубликовано: 17 декабря, 2021 Игроки 1 161 публикация 92 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2021 негоспода разработчики, у вас совесть хоть на грамм присутствует? Или вся она заточена исключительно издевательством над теми кто в эту игру вкладывает свои кровные. Как можно ВОТ ЭТО *** продавать за деньги. КАК???? Нет ни одного достоинства. Брони нет, перезарядка как у арты, точность такая же, скорость как у Мауса, разрекламированных УВНов как таковых тоже нет. Точней они такие же как у многих танков но у которых нормальные характеристики. То есть у этого недоразумения за большие деньги нет ни одно достоинства.. Люди вы за сои деньги приобретаете мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 5 456 публикаций 122 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 (изменено) Шлак отборнейший за наши же деньги. Горит при любом пробитии в заднюю часть корпуса. Едет чуть быстрей мауса. Орудие, мало того косое, так оно ещё перезаряжается раз в 2 года.ВГ лучше введёт ещё десяток - другой имблансных барабанов, вместо норм. цикличного тяжа. Позорище. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем 3_B_E_P_O_K 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bobbax Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 374 публикации 61 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 17 дек 2021 - 21:53 пользователь Griden__ сказал: Мне это го-нище выпало именно в 50-ой коробке. Обалденный танк. Скорости нет, брони нет, перезарядка почти как фугасница у КВ-2. Некоторая арта перезаряжается быстрей чем это чудо Есть такой замечательный премиум танк 8 левела - Т34, так Торн то же самое только лучше бронирован с лучшим сведением, и более динамичен. А Т34 в премах уже 10 лет и никто ему ничего не торопиться улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Griden__ Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 1 161 публикация 92 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 09 дек 2021 - 14:31 пользователь sasha091 сказал: Мда удел сего говнишка стоять просто так в ангаре благо с прошлых годов нормальные премы падали ,во времена динамичных боёв они суют еле едущее нечто в коробки ,на открытых перекатках хорошо если ополовиненный доедешь до места сражения)) Арта сплешем по 500 сносит, уже жалею что куплял коробки в этом году. Всем удачи на этом рожне!!! Я тоже жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VICT0RIN0X Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 1 843 публикации 53 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 Поддержу предыдущих.......танк шляпа. из плюсов только башня, а это игра чисто от позиции. Занял позицию постреляешь - не занял в ангар. Команда рашит - победа с 0, но ты в позиции)), поехал вместе с союзниками - ни куда не успел или сгорел или боеукладка с поджегом. Реально Т34 модернизированный, только не понятно что модернизировано)), зеленого цвета и швед, вот и все. Кому выпало ЭТО сильно не радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 18 дек 2021 - 02:31 пользователь Griden__ сказал:негоспода разработчики, у вас совесть хоть на грамм присутствует? Или вся она заточена исключительно издевательством над теми кто в эту игру вкладывает свои кровные. Как можно ВОТ ЭТО *** продавать за деньги. КАК???? Нет ни одного достоинства. Брони нет, перезарядка как у арты, точность такая же, скорость как у Мауса, разрекламированных УВНов как таковых тоже нет. Точней они такие же как у многих танков но у которых нормальные характеристики. То есть у этого недоразумения за большие деньги нет ни одно достоинства.. Люди вы за сои деньги приобретаете мучение. Кому то за большие, а кому-то он мог с первой и единственной коробки упасть, таак что это мимо. Мне он вообще с подаренных коробок упал, то есть бесплатно, если бы покупал, то за 500 р. Большие деньги? - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 18 дек 2021 - 12:08 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:Поддержу предыдущих.......танк шляпа. из плюсов только башня, а это игра чисто от позиции. Занял позицию постреляешь - не занял в ангар. Команда рашит - победа с 0, но ты в позиции)), поехал вместе с союзниками - ни куда не успел или сгорел или боеукладка с поджегом. Реально Т34 модернизированный, только не понятно что модернизировано)), зеленого цвета и швед, вот и все. Кому выпало ЭТО сильно не радуйтесь. Ну, начнём с того, что он действительно модернизированный Кусок и модернизация здесь на лицо - абсолютно неуязвимая башня во фронтальной плоскости для всех ТТ 8-10 уровня на стандартных боеприпасах. Очень крепкое влд. Меньше размеры. Модернизация, чо. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SovUnion Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 497 публикаций 62 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 18 дек 2021 - 11:08 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:Поддержу предыдущих.......танк шляпа. из плюсов только башня, а это игра чисто от позиции. Занял позицию постреляешь - не занял в ангар. Команда рашит - победа с 0, но ты в позиции)), поехал вместе с союзниками - ни куда не успел или сгорел или боеукладка с поджегом. Реально Т34 модернизированный, только не понятно что модернизировано)), зеленого цвета и швед, вот и все. Кому выпало ЭТО сильно не радуйтесь. Со всем согласен, кроме одного - Торн почти во всем хуже Т 34. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fdwU57SdP4dt Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 482 публикации 62 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 танк печаль, доставляют не удобство что основные и голда подкалиберы, уйдет по трейд ину, сдал бы за голду с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас