Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 06:42 пользователь IzBePg сказал: ну на ВГ апнули, а у нас наверное как обычно, в балансе) Ему никакой ап не поможет. Сама концепция танка плоха. Суть "дот для лехи", что оно стало условно неуязвимым для 8 левела и могло от этого дать свои 3 тычки(пробитие, привет). 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 9 201 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ему никакой ап не поможет. Сама концепция танка плоха. Суть "дот для лехи", что оно стало условно неуязвимым для 8 левела и могло от этого дать свои 3 тычки(пробитие, привет). Я вот тоже посматриваю на него, понимаю, что вроде и смогу, а вроде и не хочется, подколы основной это боль, подвижность тоже тугая, стаба ужасная, кд долгоеВот не понимаю, надо ли мне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 08:29 пользователь IzBePg сказал: Я вот тоже посматриваю на него, понимаю, что вроде и смогу, а вроде и не хочется, подколы основной это боль, подвижность тоже тугая, стаба ужасная, кд долгое Вот не понимаю, надо ли мне или нет Это плохой танк, не стоит его трогать. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbICA_888 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 180 публикаций 80 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 05:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Это плохой танк, не стоит его трогать. Во всех темах одно и тоже у тебя! Все плохо не стоит брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 10:07 пользователь KPbICA_888 сказал: Во всех темах одно и тоже у тебя! Все плохо не стоит брать! Неправда, погугли мои сообщения и убедись. Я чаще хвалю технику, чем ее хаю. Стараюсь в объективность. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbICA_888 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 180 публикаций 80 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 07:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Неправда, погугли мои сообщения и убедись. Я чаще хвалю технику, чем ее хаю. Стараюсь в объективность. Все не спорю все равно все вырезают.Твои остаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 10:16 пользователь KPbICA_888 сказал: Все не спорю все равно все вырезают.Твои остаються Моих вырезают вдвое больше, чем остается.Я просто пишу много Изменено 6 октября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EMEL80 Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 909 публикаций 59 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 06 окт 2023 - 04:27 пользователь F1r3Fighter сказал:Планируется ли ап данного аппарата в ближайших патчах ? Блохеры говорят, что скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Royal_Flash_ Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 141 публикация 51 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 08 окт 2023 - 03:56 пользователь EMEL80 сказал: Блохеры говорят, что скоро будет Кто и когда такое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Royal_Flash_ Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 141 публикация 51 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 Если на чр добавят черные танки, включая торнваген, может и апнут конечно. Калибана бы тоже апнуть не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grey027 Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) это плохой танк. очень медленный. с унизительным КД. контрить позиции может только наполовину закопавшись ( короче только от башни ), да - в бою приятно услышать БУМММ - когда танкуешь какой-то жирный калибр .. но это просто чей-то случаный непробил, и вовсе не комфортное бронирование танка Бофорс-Торнвагн Изменено 11 октября, 2023 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 08 окт 2023 - 19:02 пользователь _Royal_Flash_ сказал: Кто и когда такое говорил? Голоса в его голове, брат. Не обращай внимания на Йежига и подобных ему персонажей. Анонсирован масштабный реворк до 26 года, но какие конкретно машины - никто не скажет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 12 октября, 2023 Игроки 6 978 публикаций 40 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2023 Будет ли на МТ ап Торнвагн как в ВОТ:Bofors TornvagnСкорость поворота ходовой изменена с 22 до 25 град/с.Разброс орудия изменён с 0,44 на 0.4 м.Разброс орудия при вращении башни уменьшен на 20%.Дальность обзора изменена с 360 на 370 м.Скорость вращения башни изменена с 22 на 25 град/сек.Максимальная скорость изменена с 32 на 35 км/ч. 2 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 12 октября, 2023 Игроки 6 978 публикаций 40 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2023 11 окт 2023 - 11:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Голоса в его голове, брат. Не обращай внимания на Йежига и подобных ему персонажей. Анонсирован масштабный реворк до 26 года, но какие конкретно машины - никто не скажет. А чё всмысле. На ЕУ его апнут буквально в 1.22.1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 13 октября, 2023 Игроки 6 577 публикаций 96 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2023 (изменено) 13 окт 2023 - 00:20 пользователь AlkisTer сказал: А чё всмысле. На ЕУ его апнут буквально в 1.22.1 Спасибо, Леста, что бережешь Нашу Игру от хороших танков!П.С. Мда, какой же разброд творится. Ну, видимо, по мнению Гениев Боланса из Лесты, Туртл был достоин гигатурбоапа, а Торнвэджайна нагибает и так. Изменено 13 октября, 2023 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 1 451 публикация 139 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) Грустнявый конечно танчег.. Главный косяк отсутствие подвижности.. он не едет от слова совсем. К остальному можно приспособиться. Орудие норм , на голде шьет 10к..Башня маленькая, танкует, но в кузов хорошо залетает. Только взял , по трейд-ин, погоняю пока чуток Изменено 14 октября, 2023 пользователем SMus Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GodKkK Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 40 публикаций 8 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 Очень хотелось бы получить ап аналогичный ВГешному. Я понимаю что вам лень делать что либо, но неприятно когда твой танк апнули, но в другой игре, а в твоей нет. Складывается впечатление что ты сделал неправильный выбор... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 Тут мне нечего добавить. Я поддерживаю ап слабой и неактуальной техники всецело. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrozdOFF_1945 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 27 публикаций 60 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 Редко пишу. Танк - ужасное ***. Вспоминаю старый добрый Т34 (ЮСА) и очень жалею, что поменял на это г.... не посмотрел, что основной БК - подколы, которые на расстоянии не пробивают, а что бы пробить надо почти вплотную подъехать, но при скорости в 30 км/ч это нереально - не выживаешь. ТТ не танкует совсем - шьётся в борта. КД - 12 сек.Однозначно к замене, т.к. по опыту - либо сразу выпускают играбельный танк, либо ***, которое через пару лет чуть апают и становиться чуть менее унылое неиграбельное ***... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) Остаюсь при мнении, что Защитник его на две шишки лучше. Псс.. вчера я на Сомике его.. ему в НЛД напихал. Обычными своими ББ. А он меня, видимо с испугу, один раз и не пробил.. Жесть жестокая. Из подарка мне выпал новогоднего. Подарок для арты. Столько я Голды на них слил?. Зачем я на него только модули редкие тратил?Риторические вопросы на невысказанные ответы. Кому захотелось "взять" - просто от души: - нЭбЭри. А если решил взять то сразу и шапочку из фольги к нему.Название у него "Копьемет". Да - долго летит. И это возбуждает противников на карательные меры. А они последуют. Угу - приедут. Ждите. Прям вместе с чемоданами от арты. Агась.. - броони у него сверху нет - хоть бы башня была. Влетают чемоданы с пробитием прям на фулочку. А еще у него борта интересные, делали видимо из МДФ. Да. .- чуток довернул, или просто обошли, и прям туда.Башня вообще клевая. Танкует супер, но пока противник только перед вами. В отличие от Защитника, который может вам башню боком повернуть и еще этим боком своей башни и отбить. То есть он - этот Защитник может стоять под огнем нескольких противников, включая и Арту, и оставаться более целым. Но у Tornvagn есть еще и отличные углы склонения. Да прям на ту горку ехать-недоехать. Медленно он едет. И ничего хорошего его там не ждет. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас