Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 266 публикаций
62 485 боёв
10 июл 2023 - 21:40 пользователь koloradskiy_kot сказал:

че брать Bofors Tornvagn?

Да бери че

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

• 2 недели назад......
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 июл 2023 - 19:00 пользователь feenords сказал:

Есть пруф?

Из того, что я слышал, раньше действительно были первые бои тип "льготные" в топ списка (около 10). С вводом нового балансера с Масками это убрали. Я сам последние 2 года упарываюсь в прокачку всего - и точно скажу, что далеко не всегда кидает все бои как раньше при этом правиле. Это, скорее, случайность.

А новые впечатления и прочее - банальная психология. Оно потом будет повторяться)

Я играю только на премах  с самого начал игры. То, что человек пишет о первых комфортных боях - абсолютно так и есть..

Если вы не чувствуете этой разницы - может не стоит вам обсуждать игру ? 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
21 июл 2023 - 22:35 пользователь Grey027 сказал:

Я играю только на премах  с самого начал игры. То, что человек пишет о первых комфортных боях - абсолютно так и есть..

Если вы не чувствуете этой разницы - может не стоит вам обсуждать игру ? 

1) Я играю на линейках и качаю их. Нет, такого правила давно нет, потому что лично и сразу в топ попадаю соразмерно своим же прем8, например. Это мой факт.

2) Официально разработчики теперь отвечают, что такого правила нет и все работает по установленным новым правилам МатчМейкера. Это серверный факт.

Вы можете думать и предполагать что угодно, но для этого вы не делаете 1) пункт и не знаете 2) пункт. Так что удачи вам с таким пониманием игры. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
22 июл 2023 - 20:38 пользователь feenords сказал:

1) Я играю на линейках и качаю их. Нет, такого правила давно нет, потому что лично и сразу в топ попадаю соразмерно своим же прем8, например. Это мой факт.

2) Официально разработчики теперь отвечают, что такого правила нет и все работает по установленным новым правилам МатчМейкера. Это серверный факт.

Вы можете думать и предполагать что угодно, но для этого вы не делаете 1) пункт и не знаете 2) пункт. Так что удачи вам с таким пониманием игры. :D

Ну ваше ребячество :trollface: в рассуждениях, при обсуждении большого коммерческого проекта, вам запретить не могут... :teethhappy:

Я в игре 10 лет, повторюсь  А "..новые правила матчмейкинга.." и любые правила игры - могут быть какими угодно, а вы будете читать о них, то что вам позволят прочитать :asap:

А в оценке искренности разработчиков достаточно посмотреть на то, как уходят пылиться в углы ангара ранее невероятно актуальные премы ( даже без учета инфляции ТТХ )

А для моей правоты достаточно того, что вы не играете на премах  И понятия не имеете  от том, как меняется ощущение  игры на них по прошествии боев,  а именно это мы и обсуждали.
Да, очень весело было посмотреть статку ваших последних  боев   -  где вы играли на 26 премах и 17 прокачиваемых танках - то есть качали вы не линейки, а статку - подтягивая ее на песочных премах. :trollface:

• Плюс 3

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
23 июл 2023 - 17:34 пользователь Grey027 сказал:

Буквально за последнее время прокачал минимум 6 линеек. И везде правила матчмейкера по факту совпадали с официальными, без правила "обязательной" льготности и прочих штук (что подтягиваете на ощущения, что якобы проще играется и все такое), что действовало частично только в старом матчмейкере. Но вы этого никогда не поймете, потому что не доверяете разрабам, а самим проверить лень, ахах.

Но будете и дальше полагаться лишь на свои ощущения, которые чаще всего оказываются ошибочными. Так что удачи, не мне же от такого плохо по итогу. :trollface: И более того, за все последние годы никто ни разу не смог доказать, что что-то по итогу не соответствует официальным данным. А ведь то, что вы описываете легко доказывается. Если бы это действительно существовало. Причем не на уровне "я так чувствую", а с помощью цифр. И где они?)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Уважаемые обладатели сабжа назрел к вам вопрос,набралась голда на акке вот думаю прикупить этот танк либо калибан ,кто что посоветует.БЗ на акке есть но быстро надоел)))не нравиться низкое пробитие ,против бронированных ТТ мало что можешь сделать понятно надо выцеливать уязвимую зону либо играть в крысу ,так либо ехать на направление СТ,так вот склоняюсь к выбору либо Торвагена,но почитав и посмотрев обзоры про него думаю он скучный и унылый из за косости орудия и долгой перезарядки а так же он медленный.Калибан вроде обладает не плохой подвижностью ,но там с орудием ещё интереснее нет стабы долгая сводка ,плохая точность а  также долгая перезарядка,но на нём есть хорошие голдовые бб с большим пробитием,играть на нем думаю чисто на бб.Так вот может у кого есть и торваген и колибан на чем интереснее и веселее играть,сразу говорю не кидайтесь в меня танками знаю что танки разные и геймплей соответственно у них разный,просто охото покатать на чем нибудь новом.Ждал в магазине Гонсало его бы взял не раздумывая ,но он уже из разряда имб или пред имб,а новая политика Лесты нацеленна привести все танки к общему знаменателю ,то есть плюс минус все средние по характеристикам,так что думаю Гонсало не появиться в прем магазине. Изменено пользователем g3k0n

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 авг 2023 - 09:19 пользователь g3k0n сказал:

Уважаемые обладатели сабжа назрел к вам вопрос,набралась голда на акке вот думаю прикупить этот танк либо калибан ,кто что посоветует.БЗ на акке есть но быстро надоел)))не нравиться низкое пробитие ,против бронированных ТТ мало что можешь сделать понятно надо выцеливать уязвимую зону либо играть в крысу ,так либо ехать на направление СТ,так вот склоняюсь к выбору либо Торвагена,но почитав и посмотрев обзоры про него думаю он скучный и унылый из за косости орудия и долгой перезарядки а так же он медленный.Калибан вроде обладает не плохой подвижностью ,но там с орудием ещё интереснее нет стабы долгая сводка ,плохая точность а  также долгая перезарядка,но на нём есть хорошие голдовые бб с большим пробитием,играть на нем думаю чисто на бб.Так вот может у кого есть и торваген и колибан на чем интереснее и веселее играть,сразу говорю не кидайтесь в меня танками знаю что танки разные и геймплей соответственно у них разный,просто охото покатать на чем нибудь новом.Ждал в магазине Гонсало его бы взял не раздумывая ,но он уже из разряда имб или пред имб,а новая политика Лесты нацеленна привести все танки к общему знаменателю ,то есть плюс минус все средние по характеристикам,так что думаю Гонсало не появиться в прем магазине.

Чел, я тебе искренне советую похолдить свою голду. Ни дновагн ни калыван свой ценник не стоят.

У меня были оба и минусов там катострофически больше плюсов.

• Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
131 публикация
70 857 боёв
04 авг 2023 - 06:19 пользователь g3k0n сказал:

Уважаемые обладатели сабжа назрел к вам вопрос,набралась голда на акке вот думаю прикупить этот танк либо калибан ,кто что посоветует.БЗ на акке есть но быстро надоел)))не нравиться низкое пробитие ,против бронированных ТТ мало что можешь сделать понятно надо выцеливать уязвимую зону либо играть в крысу ,так либо ехать на направление СТ,так вот склоняюсь к выбору либо Торвагена,но почитав и посмотрев обзоры про него думаю он скучный и унылый из за косости орудия и долгой перезарядки а так же он медленный.Калибан вроде обладает не плохой подвижностью ,но там с орудием ещё интереснее нет стабы долгая сводка ,плохая точность а  также долгая перезарядка,но на нём есть хорошие голдовые бб с большим пробитием,играть на нем думаю чисто на бб.Так вот может у кого есть и торваген и колибан на чем интереснее и веселее играть,сразу говорю не кидайтесь в меня танками знаю что танки разные и геймплей соответственно у них разный,просто охото покатать на чем нибудь новом.Ждал в магазине Гонсало его бы взял не раздумывая ,но он уже из разряда имб или пред имб,а новая политика Лесты нацеленна привести все танки к общему знаменателю ,то есть плюс минус все средние по характеристикам,так что думаю Гонсало не появиться в прем магазине.

Если у вас есть бз то зачем вам колибан?Я колибана взял по трейд ин  сдав лт 432 .Мне танчик нравится но у него есть конечно большое количество минусов,есть и плюсы.Но если бы у меня был бз то колибана бы не брал.Бз лучше во всем.Единственное что есть у колибана это голдовые бб с уроном 600.Но если игра не захочет вы ими картон не пробьете.А торнвагна у меня нет но все говорят что по ощущениям это тот же самый т34 только с кривой пушкой.Точность у т34 куда лучше и основные снаряды бб а у торнвагна подкалиберы что не очень хорошо.Скорость и проходимость по грунтам у обоих никакая еле ползут.Ну у торнвагна башня крепче.Как то так.

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Ну есть у меня БЗ и что ? Мне только на нем надо играть? Кстати давно на нем не играл последний бой на нем провел 10 марта,специально на сайте посмотрел)))Сейчас играю на другой технике ,просто интересно катать на разной технике,да и в ветке обсуждения про БЗ чуть ли не каждый день заходят нытики которые ноют что БЗ сломал рандом не даёт играть))),но я же играю и мне норм.IMG_20230715_200414.jpgIMG_20230715_200531.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
Очень жаль потраченных денег на это уродство! Это непонятно что вообще такое..картонное сверхмедленное чудовище..С какой то странной перезарядкой аж 12+ секунд со 120мм пушкой..вот это реально странно.
  • Плюс 2

Игроки
180 публикаций
80 097 боёв
11 сен 2023 - 18:19 пользователь mars111 сказал:

Очень жаль потраченных денег на это уродство! Это непонятно что вообще такое..картонное сверхмедленное чудовище..С какой то странной перезарядкой аж 12+ секунд со 120мм пушкой..вот это реально странно.

Нормальный танчик .приятное пробитие, хороший урон,крепкая башня.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 21:19 пользователь mars111 сказал:

Достал с коробков, еще послушав Пашеньку , который его люто нахваливал.

Что в итоге сказать? Я разочаровался и в танке, и в Пашке, которого с тех пор не уважаю.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
Продал его *** сегодня. чтобы и ангаре не было .это не танк это чушь! прем 122ТМ пробивает лоб башни голдой каждым выстрелом..брони нет даже в башке..сверх медленный..просто кошмар...*** такое продавать и воодить в заблуждение людей это отдельный вопрос!! 1700+ рублей просто выкинул.Кто там танкует неа нем я не знаю..наверное везет нереально этим людям.
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
36 282 боя
Танк не играбельное чудо, касой кд долгое, ели едим сведение как у мамы после родов, cтабилезации нету вообще,горим в лоб броня только в башне и то 9-10 пробивают башню в дуло
  • Плюс 1

Игроки
180 публикаций
80 097 боёв
14 сен 2023 - 16:08 пользователь Bormaleii сказал:

Танк не играбельное чудо, касой кд долгое, ели едим сведение как у мамы после родов, cтабилезации нету вообще,горим в лоб броня только в башне и то 9-10 пробивают башню в дуло

оборудка в помощь. Ну а так продай и не парься.Ни кто не заставляет играть. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 07:00 пользователь KPbICA_888 сказал:

оборудка в помощь. Ну а так продай и не парься.Ни кто не заставляет играть. 

Этот танк никак не вылечить, 5к клоун)) Оставь себе свои топовык советы.

Игроки
180 публикаций
80 097 боёв
15 сен 2023 - 04:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Этот танк никак не вылечить, 5к клоун)) Оставь себе свои топовык советы.

Разочаровывайся дальше в танке и в своем Пашке. Совет был не тебе,Клоун.

Изменено пользователем KPbICA_888

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 12:02 пользователь KPbICA_888 сказал:

Разочаровывайся дальше в танке и в своем Пашке. Совет был не тебе,Клоун.

Я даже не открывая статистику могу сказать, что у меня средний урон на этом корыте >= чем у большинства(всех, то есть) твоих восьмерок, а возможно и части девяток-десяток)))

Я, как бы к тому, что умею отличать хороший танчик от нехорошего, другалечек.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• 3 недели назад......
Игроки
4 157 публикаций
49 404 боя
Планируется ли ап данного аппарата в ближайших патчах ?

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
06 окт 2023 - 08:27 пользователь F1r3Fighter сказал:

Планируется ли ап данного аппарата в ближайших патчах ?

ну на ВГ апнули, а у нас наверное как обычно, в балансе)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...