Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Tornvagn апать надо.. - вот и весь сказ. Либо пушку на точность и стабилизацию либо подвижность +5/2км и удельную мощность. 

Это, если ДПМ оставить донный - будет что-то на уровне амер. т34. Сейчас этот полувелосипед насмешка над теми, кто ищет альтернативу Защитнику. И да.. велосипед я сдал в трейд-ин. 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
19 янв 2022 - 23:52 пользователь amnezia_ сказал:

То есть ты хочешь сказать, что выцелить с 300 метров комбашенку любого танка с FV4005 и Grille 15 это одно и тоже? Для этого нужны одни и те же усилия и одно и тоже количество попыток? Или нет разницы между "Стрелять с ходу" или "Выцеливать"? Кружок один фиг больше той самой ком башенки. И с одной и той же вероятностью не попадет.

Я так понял твою мысль.

Ты правильно понял мою мысль. С 300 метров будь у тебя хоть 0.1 разброс, хоть 0.5 - попадешь ты в комбашню зависит от того, полетит ли снаряд в центр круга сведения, что никак не зависит от его размера.

• Плюс 3

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
26 янв 2022 - 00:44 пользователь kasimov сказал:

так куда его пробивать то, 25 страниц лопатить лень

В надгесеничную полку, в борт, в зад, сверху снизу на обычных снарядах. А если у тебя 280+ то в стык угла в  самой башне. К примеру Лев на голде и большинство 9к на голде на изи бьют в морду прямо 2 из 3х выстрелов

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
22 янв 2022 - 13:15 пользователь nimx3 сказал:

Tornvagn апать надо.. - вот и весь сказ. Либо пушку на точность и стабилизацию либо подвижность +5/2км и удельную мощность. 

Это, если ДПМ оставить донный - будет что-то на уровне амер. т34. Сейчас этот полувелосипед насмешка над теми, кто ищет альтернативу Защитнику. И да.. велосипед я сдал в трейд-ин. 

ну стаба у него как раз-таки нормальная, поэтому вполне себе можно стабилизатор поменять на турбину

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
01 фев 2022 - 11:02 пользователь Maddreg сказал:

ну стаба у него как раз-таки нормальная, поэтому вполне себе можно стабилизатор поменять на турбину

Да, что вы говорите.. ? Свят-свят.. Я вам правду открою стаба тут при повороте башни просто ужасная. Если сравнивать с Защитником.. У того при повороте корпуса. Внимание вопрос: что лучше? Судя по вашему посту вы и в этом затруднитесь. Но я подскажу: - у Защитника!  Да просто, чтоб куда-то стрельнуть обычно поворачивают башню, а не корпус. А те, кто поворачивает при этом корпус называются ПТ-САУ. Бха-ха-ха! Правда прикольно?

И я даже не представляю, как вы умудритесь без стабилизатора. 

22 янв 2022 - 10:15 пользователь nimx3 сказал:

Сейчас этот полувелосипед насмешка над теми, кто ищет альтернативу Защитнику. И да.. велосипед я сдал в трейд-ин. 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
03 фев 2022 - 01:23 пользователь nimx3 сказал:

Да, что вы говорите.. ? Свят-свят.. Я вам правду открою стаба тут при повороте башни просто ужасная. Если сравнивать с Защитником.. У того при повороте корпуса. Внимание вопрос: что лучше? Судя по вашему посту вы и в этом затруднитесь. Но я подскажу: - у Защитника!  Да просто, чтоб куда-то стрельнуть обычно поворачивают башню, а не корпус. А те, кто поворачивает при этом корпус называются ПТ-САУ. Бха-ха-ха! Правда прикольно?

Без стаба норм на нём, я тоже без стаба катаю

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
03 фев 2022 - 08:19 пользователь ISIVIBAI сказал:

Без стаба норм на нём, я тоже без стаба катаю

Скорость сведения отличная, но точность и стабилизация плохие. Если точность поднять прицелом и вентилятором, а стабилизацию поддержать стабом.. То очень не плохо.. очень. Опять же ДПМ низкий..и вентилятор меняется на досылатель - хотя тут броня есть.. - она как бы реально компенсирует. Да.. я возможно предвзят к этому танку. Из-за этой же брони, которой в борта недосыпали. Но это уже вопросы к моим рукам. Есть еще рад плюсов и минусов. Отличные углы склонения и ужасная скорость вращения башни. Последнее на 703/2 я правил трофейным механизмом поворота.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
03 фев 2022 - 01:23 пользователь nimx3 сказал:

нормально он играется без стаба, пробовал потом турбину убирать, в итоге вернул - большая скорость и подвижность намного больше профита дают, нежели улучшенная стаба. С турбиной хоть едет бодрее и успеваешь что-то сделать. Средуха у меня конечно упала на нем т.к. играл как ***, но с турбиной реально лучше

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
03 фев 2022 - 10:46 пользователь Maddreg сказал:

нормально он играется без стаба, пробовал потом турбину убирать, в итоге вернул - большая скорость и подвижность намного больше профита дают, нежели улучшенная стаба. С турбиной хоть едет бодрее и успеваешь что-то сделать. Средуха у меня конечно упала на нем т.к. играл как ***, но с турбиной реально лучше

Назад откатываться, чтоб в борта не напихали. Не более. Возможно - я же не спорю. Но если хотеть настреливать - то лучше лишний раз не выкатываться и чаще стрелять. Так, что по мне тут какой трофейный УМП более желателен. Пока будешь закатывать - стрельнуть не успеешь. Потому как башня медленная. Да.. наверное обычный стабилизатор впоследствии поменяю на трофейный УМП добавлю такой же прицел. Досылатель сюда еще нужен боновый. Может и взлетит. Низенько. Поделка-недоделка. Только с респы съехал - прилетело в борт через карту от СкорпионаG. Это ему еще маскировку качать?! Экипаж нужен 7-ми перковый. Ненавижу!

Игроки
722 публикации
25 222 боя

Очередной кусок

Танк сделанный с упором на танкование от башни, в которую его (кто бы мог подумать) метелят все кому не лень

Косой, медленный(10 лошадей на тонну, серьезно?), КД у пушки заоблочное

Из плюсов только пробитие у стандартных и голдовых снарядов, но толку от него если ты не попадаешь раз в 13 секунд

Брони так таковой нет, можно играя с 8рками танкануть целых нифига урона

• Плюс 1
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png

Игроки
529 публикаций
65 433 боя
Кстати да, в хваленную разработчиками башню, шьют вполне не плохо)

Игроки
232 публикации
1 604 боя

в ветке один нормальный танк десятка на дпм пушке, все остальное включая прем танк неиграбельный шлак. В бою есть, но что бы они настреливали это 1 из 100. По истечении 2 месяцев можно сказать что этот танк с названием "Кусок-2". Сложно вспомнить тт8 слабее...

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
22 янв 2022 - 17:57 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ты правильно понял мою мысль. С 300 метров будь у тебя хоть 0.1 разброс, хоть 0.5 - попадешь ты в комбашню зависит от того, полетит ли снаряд в центр круга сведения, что никак не зависит от его размера.

Откуда люди знают, каков на самом деле разброс в круге? По Гауссу? Точности нет? Тогда есть разброс с возможностью опред. доли вероятности попадания в пределах этого круга разброса. Можно провести стрельбы с орудий с разбросом о.25 скажем и 0.50 по статичной цели типа средний танк на дистанции 500 м. с настрелом 100-200 выстрелов и заведомо наперёд скажу - с орудий с разбросом 0.25 вы попадёте в цель гораздо большее число выстрелов нежели с разбросом 0.5. То есть в игре размер круга на момент выстрела влияет на вероятность попадания в цель.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
06 фев 2022 - 23:23 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Откуда люди знают, каков на самом деле разброс в круге? По Гауссу? Точности нет? Тогда есть разброс с возможностью опред. доли вероятности попадания в пределах этого круга разброса. Можно провести стрельбы с орудий с разбросом о.25 скажем и 0.50 по статичной цели типа средний танк на дистанции 500 м. с настрелом 100-200 выстрелов и заведомо наперёд скажу - с орудий с разбросом 0.25 вы попадёте в цель гораздо большее число выстрелов нежели с разбросом 0.5. То есть в игре размер круга на момент выстрела влияет на вероятность попадания в цель.

Оставь свою математику и эти вероятности,в этой игре она лишняя и в шотника ты всеравно не попадешь,даже 1 хп на арте не снимешь.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
04 фев 2022 - 18:58 пользователь Claudes сказал:

Из плюсов только пробитие у стандартных и голдовых снарядов, но толку от него если ты не попадаешь раз в 13 секунд

Это не плюс, тебя обманули. У этого танка потеря бронепробиваемости снарядов одна из самых больших.

Например, голда Мле 49 пробивает на 500м на 23мм больше, а ББшки на 5мм больше.

Пусть цифра 500м вас не смущает, пробивать на сабже вы перестанете уже метров с 200.

При том, попасть проблема еще большая. Я иногда спецом стреляю голдой в башенку ровно стоящего ТТ, например, на ЖД станции в Студзянках, получается что-то вроде двух-трех попаданий с пробитием из десяти )))

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
06 фев 2022 - 23:23 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Не перевирай что я написал. Я писал про попадание в лючок с 300м, а этот люк занимает с такой дистанции 1 пиксель в центре прицела, тоесть нужно попасть в центр круга сведения. А этот шанс одинаков для любого разброса.

Понятно что стреляя по области с 500м, 0.25 покажет тебя лучше чем 0.5.

Но тут люди ставят прицел ради 0.02-0.03 разницы. На большой дистанции % попаданий с ним правда будет выше, но это будет настолько незначительно. А ведь ты жертвуешь целым слотом.

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
12 фев 2022 - 19:32 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Не перевирай что я написал. Я писал про попадание в лючок с 300м, а этот люк занимает с такой дистанции 1 пиксель в центре прицела, тоесть нужно попасть в центр круга сведения. А этот шанс одинаков для любого разброса.

Понятно что стреляя по области с 500м, 0.25 покажет тебя лучше чем 0.5.

Но тут люди ставят прицел ради 0.02-0.03 разницы. На большой дистанции % попаданий с ним правда будет выше, но это будет настолько незначительно. А ведь ты жертвуешь целым слотом.

В чём в чём, а в перевирании меня не надо винить. В люк с этого куска 2.0 стрелять с 300 м. то ещё "удовольствие". Но смею вас заверить "шанс" (вероятность) попаданий неодинакова, а зависит от размеров круга и ВБР. Если у вас с самых точных орудий летит в землю даже со 100 м не долетая до танка это уже чистый ВБР. При прочих равных прицел увел. число попаданий с выстрелов. Нужны ли эти неск. % прироста? Решать каждому самостоятельно. Просто я думаю не запросто так куча известных стримеров и даже Станлох частенько катают с прицелом. Уж эти персонажи чувствуют игру и то что в ней необходимо в пер. очередь лучше тебя и меня - поверь.

У меня прицел не стоит. Стоит турбо, досыль и стаб. Базовый раброс в ангаре со всеми доппайками и оборудкой + модернизация - 0.38. Не очень, но всё же для меня др. оборудование важней прицела.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...