Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
Этот "танк" будет сдан в ближайший трындын,так же ,как его брат-близнец Т34.Невозможная,как по мне,помойка.
Голда с НГ есть.Поменяю,наверное,на шведишен питэ.
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
46 621 бой
А это нормально, что он горит в 50% боев? 

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
08 янв 2022 - 23:29 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Выбитый в жёлтое триплекс не уменьшает обзор. Только в красное и то чинится за секунд 10.

То есть перк "орлинный глаз усиливается от "желтого" триплекса? Занятно.. а на сколько?

Понравилась еще сборка: вентилятор/прицел/турбонагнетатель - вторая линия максимальная точность с позиции и более быстрые перемещения, насколько вообще Bofors Tornvagn может быть быстрым. Конечно без стабилизатора, но вот боек скатал.. и не скажу что так уж критично. За счет прицела и вентилятора как-то ускоряется и без того не плохая скорость недосведения.  

Изменено пользователем nimx3

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
09 янв 2022 - 20:43 пользователь nimx3 сказал:

То есть перк "орлинный глаз усиливается от "желтого" триплекса? Занятно.. а на сколько?

Понравилась еще сборка: вентилятор/прицел/турбонагнетатель - вторая линия

Что ты несешь. При чем тут орлиный глаз и триплекс.

Прицел... А зачем? Что дает этот модуль? По-моему только минус слот.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
09 янв 2022 - 18:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Что ты несешь. При чем тут орлиный глаз и триплекс.

Это был второй вопрос. С первым разобрались.

09 янв 2022 - 18:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Прицел... А зачем? Что дает этот модуль? По-моему только минус слот.

Лучше один раз попасть чем три раза промазать. Я не знаю как у вас с геометрией, но прицел +0.03 на самом деле это гораздо большая прибавка в процентах к точности или количеству попаданий, в цели гораздо  меньшие чем круг сведения..  всякие лючки.. и тд и тп. Там соотношение площадей окружностей. И это заметно больше чем 10%. Простите мою математику, но в зависимости от размера цели шанс будет прыгать, но в совокупности прибавка скачет до 25%. 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
09 янв 2022 - 21:27 пользователь nimx3 сказал:

Это был второй вопрос. С первым разобрались.

Лучше один раз попасть чем три раза промазать. Я не знаю как у вас с геометрией, но прицел +0.03 на самом деле это гораздо большая прибавка в процентах к точности или количеству попаданий, в цели гораздо  меньшие чем круг сведения..  всякие лючки.. и тд и тп. Там соотношение площадей окружностей. И это заметно больше чем 10%. Простите мою математику, но в зависимости от размера цели шанс будет прыгать, но в совокупности прибавка скачет до 25%. 

Прибавка в 8%, дает прибавку до 25%. Этого достаточно, чтобы больше эту тему в разговоре не поднимать.

Продолжай думать что размер кружка влияет на то, попадешь ты туда куда хочешь или нет.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 янв 2022 - 23:20 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Прибавка в 8%, дает прибавку до 25%. Этого достаточно, чтобы больше эту тему в разговоре не поднимать.

Продолжай думать что размер кружка влияет на то, попадешь ты туда куда хочешь или нет.

А ты чего такой агрессивный стал? Помню тебя, давно на форуме, но ты, вроде как, раньше был гораздо спокойнее. Сейчас где тебя не вижу, везде агришься на кого-нибудь. Как танки людей меняют, ужс. 

• Плюс 4

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
09 янв 2022 - 19:20 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

8℅ это только по высоте,  а еще 8% по горизонту. Я понял, что у многих с геометрией тяжело. Точность +8℅ и шанс от нее вообще попасть до +25℅ не путаем. На счет размера кружка.. я не знаю, но вот.. всякие колибанов стреляющие в упор и мимо достататочно часто встречал. . Наверное их владельцы с вами согласны. Я не так хорошо играю, чтоб лишний раз промахиваться. Да и вообще привык к более точным орудиям. Добавить какой-нибудь елке90 через поле считаю одним из важных элементом фана. Чисто по Торнвагану, на основном да даже на голде против 9-ок и 10-к частенько нужно кинуть в какой тримплекс, башенку, узкую полоску НЛД - просто с позиции. Там.. где-то прожетто46 башенку высунул. Танк не быстрый.. и догнать прожетто не получится. А из кустов он потом напихает в борта. Не успеете повернуться - 700

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 янв 2022 - 08:55 пользователь nimx3 сказал:

8℅ это только по высоте,  а еще 8% по горизонту. Я понял, что у многих с геометрией тяжело. Точность +8℅ и шанс от нее вообще попасть до +25℅ не путаем. На счет размера кружка.. я не знаю, но вот.. всякие колибанов стреляющие в упор и мимо достататочно часто встречал. . Наверное их владельцы с вами согласны. Я не так хорошо играю, чтоб лишний раз промахиваться. Да и вообще привык к более точным орудиям. Добавить какой-нибудь елке90 через поле считаю одним из важных элементом фана. Чисто по Торнвагану, на основном да даже на голде против 9-ок и 10-к частенько нужно кинуть в какой тримплекс, башенку, узкую полоску НЛД - просто с позиции. Там.. где-то прожетто46 башенку высунул. Танк не быстрый.. и догнать прожетто не получится. А из кустов он потом напихает в борта. Не успеете повернуться - 700

Калибаны стреляют в упор мимо также как и все танки игры. Леопард с 50 метров в землю попадает, тоже не "точный", тьфу что за слово такое инородное для этой игры.

Прицел не дает тебе выше шанс попасть в центр кружка, а целишься по комбашням и т.п. ты все равно точкой внутри круга и что с прицелом что без разницы нет.

Ты попадешь если снаряд полетит в точку или прям совсем рядом с ней, но еще раз повторюсь. ПРИЦЕЛ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ВЫШЕ ШАНС ПОПАСТЬ В ТОЧКУ.

То что ты с ним попадаешь лучше - просто плацебо в твоей голове.

Спроси сам себя у тебя пушка с 0.5 разброса промахивается? А с 0.4 разброса? А с 0.3 санряды в землю падают? А с 0.25? Во всех случаях будет ответ ДА.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
10 янв 2022 - 13:03 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Калибаны стреляют в упор мимо также как и все танки игры. Леопард с 50 метров в землю попадает, тоже не "точный", тьфу что за слово такое инородное для этой игры.

Прицел не дает тебе выше шанс попасть в центр кружка, а целишься по комбашням и т.п. ты все равно точкой внутри круга и что с прицелом что без разницы нет.

Ты попадешь если снаряд полетит в точку или прям совсем рядом с ней, но еще раз повторюсь. ПРИЦЕЛ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ВЫШЕ ШАНС ПОПАСТЬ В ТОЧКУ.

Спроси сам себя у тебя пушка с 0.5 разброса промахивается? А с 0.4 разброса? А с 0.3 санряды в землю падают? А с 0.25? Во всех случаях будет ответ ДА.

Я о точке как бы вообще не говорил. Не нужно мне приписывать. Причем тут центр кружка? Вот если снаряд за круг вылетит - то да будут вопросы.. Мы как-бы изначально говорили о радиальных размерах круга -8℅  и отношении всего этого к его площади. Разница площади одного к другому больше разницы их радиальных размеров. Вот эта разница и есть прибавка шанса вообще попасть в цель, если эта цель где-то в круге около центра. И в зависимости от размера этой цели в этом круге шанс попасть будет в среднем выше у того, что меньше по радиусу на 8%. Причем сам этот шанс будет больше чем 8℅, но меньше 25℅. Естественно цель должна быть в центре, но мы не о нем. С увеличением расстояния снаряд падает от центра, но в механике прицела ВоТ берется автоматическая поправка на это падение, но не полностью. Однако рассев гораздо больше этого "не полностью". Это я уже не для "вас". С вами ясно, что дело "темно". Геометрию вы либо прогуливали либо она еще не наступила. А тем кому интересно они могут решить задачку самостоятельно  S=πR²

S - площадь окружности прицела

π - 3,14

R - радиус

Далее ликбез по математике: разница круга радиусом на 0.25м на 100м и кругом 0.5 на 100м абсолютно никакая, если цель во втором случае будет в два раза ближе. /- естественно по неподвижной цели. 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 янв 2022 - 16:17 пользователь nimx3 сказал:

Я о точке как бы вообще не говорил. Не нужно мне приписывать. Причем тут центр кружка? Вот если снаряд за круг вылетит - то да будут вопросы.. Мы как-бы изначально говорили о радиальных размерах круга -8℅  и отношении всего этого к его площади. Разница площади одного к другому больше разницы их радиальных размеров. Вот эта разница и есть прибавка шанса вообще попасть в цель, если эта цель где-то в круге около центра. И в зависимости от размера этой цели в этом круге шанс попасть будет в среднем выше у того, что меньше по радиусу на 8%. Причем сам этот шанс будет больше чем 8℅, но меньше 25℅. Естественно цель должна быть в центре, но мы не о нем. С увеличением расстояния снаряд падает от центра, но в механике прицела ВоТ берется автоматическая поправка на это падение, но не полностью. Однако рассев гораздо больше этого "не полностью". Это я уже не для "вас". С вами ясно, что дело "темно". Геометрию вы либо прогуливали либо она еще не наступила. А тем кому интересно они могут решить задачку самостоятельно  S=πR²

S - площадь окружности прицела

π - 3,14

R - радиус

Далее ликбез по математике: разница круга радиусом на 0.25м на 100м и кругом 0.5 на 100м абсолютно никакая, если цель во втором случае будет в два раза ближе. /- естественно по неподвижной цели. 

Я еще раз спрашиваю, ЛИЧНО тебе прицел помогает ПОПАДАТЬ? Мне все равно на твою геометрию.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
10 янв 2022 - 15:30 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Я еще раз спрашиваю, ЛИЧНО тебе прицел помогает ПОПАДАТЬ? Мне все равно на твою геометрию.

Лично мне прицел очень помогает. И не только на Bofors Tornvagn из премов 8-го еще на СУ-130ПМ, TS-5, Bourrasque, Progetto M35 mod.46, Emil 1951, об 703/2

На ряде других премов он либо бесполезен либо даже вреден, в силу более актуальных модулей. Как пример 122ТМ он точно не нужен - там можно обойтись одним вентилятором, 0.29м на 100м для него достаточно.

По Bofors Tornvagn - танк откровенный шлак. Танкует от позиции замечательно, сильно... даже накидать может. Но в среднем.. как попадает на адекватных противников.. при несознательных союзниках - как без рук.. целый ряд премов в этой ситуации может успеть накидать, отступить и еще раз накидать.

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

мне жаловаться грех, т.к. с 60ти коробок мне выпали все премы 8го уровня

они разные по играбельности и возможностям, своя "фишка" есть у большинства

но блин этот аппарат, конечно, нечто: не едет, не попадает, постоянно горит

т.е. для какой-то игры надо ставить измененную компоновку и турбину

а это автоматом минус два "боевых" модуля - и причем, это не панацея

т.к. не устраняет недостатки, а лишь чуть сглаживает

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
12 янв 2022 - 14:53 пользователь Shagree сказал:

мне жаловаться грех, т.к. с 60ти коробок мне выпали все премы 8го уровня

они разные по играбельности и возможностям, своя "фишка" есть у большинства

но блин этот аппарат, конечно, нечто: не едет, не попадает, постоянно горит

т.е. для какой-то игры надо ставить измененную компоновку и турбину

а это автоматом минус два "боевых" модуля - и причем, это не панацея

т.к. не устраняет недостатки, а лишь чуть сглаживает

с автоматическим огнетушителем горит нечасто, может пару раз за 40 боев было

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
Очень странный танк, думал мне зайдет, но не зашел, может еще не распробовал до конца. Но блин, минусов у него дохрена. Едет хуже Льва, ДМП хуже льва, броня ситуативная, отлично себя показывает только в позиционке, когда на тебя едут, но и то, когда есть поддержка, из-за ДМП одного развалят на раз. Сразу в первом бою настрелял 3.5к, но спасибо врагам, стояли ждали пока я по ним стрелял, а не перли на меня вдвоем. Скорость ему очень хочется поправить турбиной, но стаб ему как бы очень даже нужен, с его разбросом после поворота. Короче пока противоречивый танк.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Танк просто создан для карты "Старая Гавань". Там он может почти везде стоять у бортика и видно только башку. И всё, из любой точки находит прострелы, пока все не уползут от него в подземелье воевать там. И там без разницы - яга кумулятивом, 268-4, кто угодно. Ну если только случайно. Он стоит у маленького бортика или ящичка и видно только башню - никто ему ничего не может возразить, если только толпой не задавят, почти везде можно найти такую точку на этой карте. Ну может максимум ещё ромбик довернуть, там вроде бы чуть-чуть корпус торчит верхний наклонный, но там рикошет будет если ещё и довернуть.На остальных картах позиции для него найти сложнее. Как я понял, надо искать не рельеф, а какие-то коробки, ящики и кучки мусора. От рельефа у меня не очень получается на нём.

Игроки
253 публикации
41 566 боёв
Мне танк нормально зашел. Не тотальная имба, но и не шлак.
Мой сетап: Улучшенная компоновка + Турбина + Стаб
Экипаж не менее  5 перков,  с навыком пожаротушения - вместо огнетушителя доп.паёк. Плюс полевая модернизация.
P.S. Но в правильное время в правильном месте, он однозначно радует меня.
shot_126_1.jpg

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
263 публикации
23 481 бой

у них кукуха отлетела такие машины выкатывать, я сейчас на амх мле49тт 8 прем, 5 раз голдой под баншю дал, якобы можно пробить. 5 рикошетов...

2 года перерыв был, до этого катали бабахи, грили с барабаном, итальящки с дозарядками, но такое - это дно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 951 публикация
9 832 боя
09 дек 2021 - 10:05 пользователь Beyond13ru сказал:

Выпал с 46 коробки.

22 боя 23% побед 1200 среднего, ех вот это имба :trollface:

Я так вообще не понял этот танк , 2 выстрела делаю , и игра закончилась

Игроки
1 989 публикаций
29 135 боёв

Просто оставлю это здесь.

Привет Амвэю!

1305.jpg

10 янв 2022 - 13:03 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

То есть ты хочешь сказать, что выцелить с 300 метров комбашенку любого танка с FV4005 и Grille 15 это одно и тоже? Для этого нужны одни и те же усилия и одно и тоже количество попыток? Или нет разницы между "Стрелять с ходу" или "Выцеливать"? Кружок один фиг больше той самой ком башенки. И с одной и той же вероятностью не попадет.

Я так понял твою мысль.

Изменено пользователем HardWar1977

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...