Protektor63 Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 1 397 публикаций 49 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 Этот "танк" будет сдан в ближайший трындын,так же ,как его брат-близнец Т34.Невозможная,как по мне,помойка. Голда с НГ есть.Поменяю,наверное,на шведишен питэ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_He_AJIeLIJka Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 253 публикации 46 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 А это нормально, что он горит в 50% боев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 (изменено) 08 янв 2022 - 23:29 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Выбитый в жёлтое триплекс не уменьшает обзор. Только в красное и то чинится за секунд 10. То есть перк "орлинный глаз усиливается от "желтого" триплекса? Занятно.. а на сколько? Понравилась еще сборка: вентилятор/прицел/турбонагнетатель - вторая линия максимальная точность с позиции и более быстрые перемещения, насколько вообще Bofors Tornvagn может быть быстрым. Конечно без стабилизатора, но вот боек скатал.. и не скажу что так уж критично. За счет прицела и вентилятора как-то ускоряется и без того не плохая скорость недосведения. Изменено 9 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 09 янв 2022 - 20:43 пользователь nimx3 сказал: То есть перк "орлинный глаз усиливается от "желтого" триплекса? Занятно.. а на сколько? Понравилась еще сборка: вентилятор/прицел/турбонагнетатель - вторая линия Что ты несешь. При чем тут орлиный глаз и триплекс.Прицел... А зачем? Что дает этот модуль? По-моему только минус слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 (изменено) 09 янв 2022 - 18:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Что ты несешь. При чем тут орлиный глаз и триплекс. Это был второй вопрос. С первым разобрались. 09 янв 2022 - 18:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Прицел... А зачем? Что дает этот модуль? По-моему только минус слот. Лучше один раз попасть чем три раза промазать. Я не знаю как у вас с геометрией, но прицел +0.03 на самом деле это гораздо большая прибавка в процентах к точности или количеству попаданий, в цели гораздо меньшие чем круг сведения.. всякие лючки.. и тд и тп. Там соотношение площадей окружностей. И это заметно больше чем 10%. Простите мою математику, но в зависимости от размера цели шанс будет прыгать, но в совокупности прибавка скачет до 25%. Изменено 9 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 9 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 09 янв 2022 - 21:27 пользователь nimx3 сказал: Это был второй вопрос. С первым разобрались. Лучше один раз попасть чем три раза промазать. Я не знаю как у вас с геометрией, но прицел +0.03 на самом деле это гораздо большая прибавка в процентах к точности или количеству попаданий, в цели гораздо меньшие чем круг сведения.. всякие лючки.. и тд и тп. Там соотношение площадей окружностей. И это заметно больше чем 10%. Простите мою математику, но в зависимости от размера цели шанс будет прыгать, но в совокупности прибавка скачет до 25%. Прибавка в 8%, дает прибавку до 25%. Этого достаточно, чтобы больше эту тему в разговоре не поднимать.Продолжай думать что размер кружка влияет на то, попадешь ты туда куда хочешь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 09 янв 2022 - 23:20 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Прибавка в 8%, дает прибавку до 25%. Этого достаточно, чтобы больше эту тему в разговоре не поднимать. Продолжай думать что размер кружка влияет на то, попадешь ты туда куда хочешь или нет. А ты чего такой агрессивный стал? Помню тебя, давно на форуме, но ты, вроде как, раньше был гораздо спокойнее. Сейчас где тебя не вижу, везде агришься на кого-нибудь. Как танки людей меняют, ужс. 4 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 (изменено) 09 янв 2022 - 19:20 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Прибавка в 8%, дает прибавку до 25%. Этого достаточно, чтобы больше эту тему в разговоре не поднимать. Продолжай думать что размер кружка влияет на то, попадешь ты туда куда хочешь или нет. 8℅ это только по высоте, а еще 8% по горизонту. Я понял, что у многих с геометрией тяжело. Точность +8℅ и шанс от нее вообще попасть до +25℅ не путаем. На счет размера кружка.. я не знаю, но вот.. всякие колибанов стреляющие в упор и мимо достататочно часто встречал. . Наверное их владельцы с вами согласны. Я не так хорошо играю, чтоб лишний раз промахиваться. Да и вообще привык к более точным орудиям. Добавить какой-нибудь елке90 через поле считаю одним из важных элементом фана. Чисто по Торнвагану, на основном да даже на голде против 9-ок и 10-к частенько нужно кинуть в какой тримплекс, башенку, узкую полоску НЛД - просто с позиции. Там.. где-то прожетто46 башенку высунул. Танк не быстрый.. и догнать прожетто не получится. А из кустов он потом напихает в борта. Не успеете повернуться - 700 Изменено 10 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 10 янв 2022 - 08:55 пользователь nimx3 сказал: 8℅ это только по высоте, а еще 8% по горизонту. Я понял, что у многих с геометрией тяжело. Точность +8℅ и шанс от нее вообще попасть до +25℅ не путаем. На счет размера кружка.. я не знаю, но вот.. всякие колибанов стреляющие в упор и мимо достататочно часто встречал. . Наверное их владельцы с вами согласны. Я не так хорошо играю, чтоб лишний раз промахиваться. Да и вообще привык к более точным орудиям. Добавить какой-нибудь елке90 через поле считаю одним из важных элементом фана. Чисто по Торнвагану, на основном да даже на голде против 9-ок и 10-к частенько нужно кинуть в какой тримплекс, башенку, узкую полоску НЛД - просто с позиции. Там.. где-то прожетто46 башенку высунул. Танк не быстрый.. и догнать прожетто не получится. А из кустов он потом напихает в борта. Не успеете повернуться - 700 Калибаны стреляют в упор мимо также как и все танки игры. Леопард с 50 метров в землю попадает, тоже не "точный", тьфу что за слово такое инородное для этой игры.Прицел не дает тебе выше шанс попасть в центр кружка, а целишься по комбашням и т.п. ты все равно точкой внутри круга и что с прицелом что без разницы нет.Ты попадешь если снаряд полетит в точку или прям совсем рядом с ней, но еще раз повторюсь. ПРИЦЕЛ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ВЫШЕ ШАНС ПОПАСТЬ В ТОЧКУ.То что ты с ним попадаешь лучше - просто плацебо в твоей голове.Спроси сам себя у тебя пушка с 0.5 разброса промахивается? А с 0.4 разброса? А с 0.3 санряды в землю падают? А с 0.25? Во всех случаях будет ответ ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 (изменено) 10 янв 2022 - 13:03 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Калибаны стреляют в упор мимо также как и все танки игры. Леопард с 50 метров в землю попадает, тоже не "точный", тьфу что за слово такое инородное для этой игры. Прицел не дает тебе выше шанс попасть в центр кружка, а целишься по комбашням и т.п. ты все равно точкой внутри круга и что с прицелом что без разницы нет. Ты попадешь если снаряд полетит в точку или прям совсем рядом с ней, но еще раз повторюсь. ПРИЦЕЛ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ВЫШЕ ШАНС ПОПАСТЬ В ТОЧКУ. То что ты с ним попадаешь лучше - просто плацебо в твоей голове. Спроси сам себя у тебя пушка с 0.5 разброса промахивается? А с 0.4 разброса? А с 0.3 санряды в землю падают? А с 0.25? Во всех случаях будет ответ ДА. Я о точке как бы вообще не говорил. Не нужно мне приписывать. Причем тут центр кружка? Вот если снаряд за круг вылетит - то да будут вопросы.. Мы как-бы изначально говорили о радиальных размерах круга -8℅ и отношении всего этого к его площади. Разница площади одного к другому больше разницы их радиальных размеров. Вот эта разница и есть прибавка шанса вообще попасть в цель, если эта цель где-то в круге около центра. И в зависимости от размера этой цели в этом круге шанс попасть будет в среднем выше у того, что меньше по радиусу на 8%. Причем сам этот шанс будет больше чем 8℅, но меньше 25℅. Естественно цель должна быть в центре, но мы не о нем. С увеличением расстояния снаряд падает от центра, но в механике прицела ВоТ берется автоматическая поправка на это падение, но не полностью. Однако рассев гораздо больше этого "не полностью". Это я уже не для "вас". С вами ясно, что дело "темно". Геометрию вы либо прогуливали либо она еще не наступила. А тем кому интересно они могут решить задачку самостоятельно S=πR²S - площадь окружности прицелаπ - 3,14R - радиусДалее ликбез по математике: разница круга радиусом на 0.25м на 100м и кругом 0.5 на 100м абсолютно никакая, если цель во втором случае будет в два раза ближе. /- естественно по неподвижной цели. Изменено 10 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 10 янв 2022 - 16:17 пользователь nimx3 сказал: Я о точке как бы вообще не говорил. Не нужно мне приписывать. Причем тут центр кружка? Вот если снаряд за круг вылетит - то да будут вопросы.. Мы как-бы изначально говорили о радиальных размерах круга -8℅ и отношении всего этого к его площади. Разница площади одного к другому больше разницы их радиальных размеров. Вот эта разница и есть прибавка шанса вообще попасть в цель, если эта цель где-то в круге около центра. И в зависимости от размера этой цели в этом круге шанс попасть будет в среднем выше у того, что меньше по радиусу на 8%. Причем сам этот шанс будет больше чем 8℅, но меньше 25℅. Естественно цель должна быть в центре, но мы не о нем. С увеличением расстояния снаряд падает от центра, но в механике прицела ВоТ берется автоматическая поправка на это падение, но не полностью. Однако рассев гораздо больше этого "не полностью". Это я уже не для "вас". С вами ясно, что дело "темно". Геометрию вы либо прогуливали либо она еще не наступила. А тем кому интересно они могут решить задачку самостоятельно S=πR² S - площадь окружности прицела π - 3,14 R - радиус Далее ликбез по математике: разница круга радиусом на 0.25м на 100м и кругом 0.5 на 100м абсолютно никакая, если цель во втором случае будет в два раза ближе. /- естественно по неподвижной цели. Я еще раз спрашиваю, ЛИЧНО тебе прицел помогает ПОПАДАТЬ? Мне все равно на твою геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 (изменено) 10 янв 2022 - 15:30 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Я еще раз спрашиваю, ЛИЧНО тебе прицел помогает ПОПАДАТЬ? Мне все равно на твою геометрию. Лично мне прицел очень помогает. И не только на Bofors Tornvagn из премов 8-го еще на СУ-130ПМ, TS-5, Bourrasque, Progetto M35 mod.46, Emil 1951, об 703/2На ряде других премов он либо бесполезен либо даже вреден, в силу более актуальных модулей. Как пример 122ТМ он точно не нужен - там можно обойтись одним вентилятором, 0.29м на 100м для него достаточно.По Bofors Tornvagn - танк откровенный шлак. Танкует от позиции замечательно, сильно... даже накидать может. Но в среднем.. как попадает на адекватных противников.. при несознательных союзниках - как без рук.. целый ряд премов в этой ситуации может успеть накидать, отступить и еще раз накидать. Изменено 11 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shagree Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 мне жаловаться грех, т.к. с 60ти коробок мне выпали все премы 8го уровняони разные по играбельности и возможностям, своя "фишка" есть у большинствано блин этот аппарат, конечно, нечто: не едет, не попадает, постоянно горитт.е. для какой-то игры надо ставить измененную компоновку и турбинуа это автоматом минус два "боевых" модуля - и причем, это не панацеят.к. не устраняет недостатки, а лишь чуть сглаживает 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maddreg Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 321 публикация 12 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 14:53 пользователь Shagree сказал: мне жаловаться грех, т.к. с 60ти коробок мне выпали все премы 8го уровня они разные по играбельности и возможностям, своя "фишка" есть у большинства но блин этот аппарат, конечно, нечто: не едет, не попадает, постоянно горит т.е. для какой-то игры надо ставить измененную компоновку и турбину а это автоматом минус два "боевых" модуля - и причем, это не панацея т.к. не устраняет недостатки, а лишь чуть сглаживает с автоматическим огнетушителем горит нечасто, может пару раз за 40 боев было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AsiL__ Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 273 публикации 15 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 Очень странный танк, думал мне зайдет, но не зашел, может еще не распробовал до конца. Но блин, минусов у него дохрена. Едет хуже Льва, ДМП хуже льва, броня ситуативная, отлично себя показывает только в позиционке, когда на тебя едут, но и то, когда есть поддержка, из-за ДМП одного развалят на раз. Сразу в первом бою настрелял 3.5к, но спасибо врагам, стояли ждали пока я по ним стрелял, а не перли на меня вдвоем. Скорость ему очень хочется поправить турбиной, но стаб ему как бы очень даже нужен, с его разбросом после поворота. Короче пока противоречивый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A9nwhQ3cbKVK Опубликовано: 16 января, 2022 Игроки 556 публикаций 23 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 Танк просто создан для карты "Старая Гавань". Там он может почти везде стоять у бортика и видно только башку. И всё, из любой точки находит прострелы, пока все не уползут от него в подземелье воевать там. И там без разницы - яга кумулятивом, 268-4, кто угодно. Ну если только случайно. Он стоит у маленького бортика или ящичка и видно только башню - никто ему ничего не может возразить, если только толпой не задавят, почти везде можно найти такую точку на этой карте. Ну может максимум ещё ромбик довернуть, там вроде бы чуть-чуть корпус торчит верхний наклонный, но там рикошет будет если ещё и довернуть.На остальных картах позиции для него найти сложнее. Как я понял, надо искать не рельеф, а какие-то коробки, ящики и кучки мусора. От рельефа у меня не очень получается на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRV76 Опубликовано: 16 января, 2022 Игроки 253 публикации 41 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 Мне танк нормально зашел. Не тотальная имба, но и не шлак. Мой сетап: Улучшенная компоновка + Турбина + Стаб Экипаж не менее 5 перков, с навыком пожаротушения - вместо огнетушителя доп.паёк. Плюс полевая модернизация. P.S. Но в правильное время в правильном месте, он однозначно радует меня. Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uVjRFzE6B2B5 Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 263 публикации 23 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) у них кукуха отлетела такие машины выкатывать, я сейчас на амх мле49тт 8 прем, 5 раз голдой под баншю дал, якобы можно пробить. 5 рикошетов...2 года перерыв был, до этого катали бабахи, грили с барабаном, итальящки с дозарядками, но такое - это дно. Изменено 19 января, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AREL_ Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 1 951 публикация 9 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 09 дек 2021 - 10:05 пользователь Beyond13ru сказал: Выпал с 46 коробки. 22 боя 23% побед 1200 среднего, ех вот это имба Я так вообще не понял этот танк , 2 выстрела делаю , и игра закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amnezia_ Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 1 989 публикаций 29 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) Просто оставлю это здесь. Привет Амвэю! 10 янв 2022 - 13:03 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Калибаны стреляют в упор мимо также как и все танки игры. Леопард с 50 метров в землю попадает, тоже не "точный", тьфу что за слово такое инородное для этой игры. Прицел не дает тебе выше шанс попасть в центр кружка, а целишься по комбашням и т.п. ты все равно точкой внутри круга и что с прицелом что без разницы нет. Ты попадешь если снаряд полетит в точку или прям совсем рядом с ней, но еще раз повторюсь. ПРИЦЕЛ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ВЫШЕ ШАНС ПОПАСТЬ В ТОЧКУ. То что ты с ним попадаешь лучше - просто плацебо в твоей голове. Спроси сам себя у тебя пушка с 0.5 разброса промахивается? А с 0.4 разброса? А с 0.3 санряды в землю падают? А с 0.25? Во всех случаях будет ответ ДА. То есть ты хочешь сказать, что выцелить с 300 метров комбашенку любого танка с FV4005 и Grille 15 это одно и тоже? Для этого нужны одни и те же усилия и одно и тоже количество попыток? Или нет разницы между "Стрелять с ходу" или "Выцеливать"? Кружок один фиг больше той самой ком башенки. И с одной и той же вероятностью не попадет. Я так понял твою мысль. Изменено 19 января, 2022 пользователем HardWar1977 https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас