Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Хм.. пробую очередной фит.. може кому будет полезно. турбонагнетатель/улучшенный прицел/рога ... - да, это забавно. Я долго думал над фитом. Как-то отыгрывать танкующую позиционку без обзора ну.. совсем печально, но с рогами повеселее.. что-ли? Какие-то они странные.. эти прем шведы птшные.. - все бы им где-то постоять. Да. . - статка начала расти потихоньку..  Прицел  косым танкам дает максимальный прирост.. поэтому буду ждать трофейный..

Ну-у а турбонагнетатель? - никакой досылатель вас не спасет - только союзники, которые любят передвигаться быстрее нас. За домажкой надо ехать. Не любит он окружений.. ,  и из них тоже нужно как-то выезжать..,успевать.. Плакал стабилизатор вместе с УМП - ну и что делать?  Если мы и так стоим на катке? Да просто стоим, а нас не пробивают.  Сверху на это. Рога позволяют видеть их всех. .  - и хоть и изредко, но знать в кого стрелять. Да-да с рогами он даже чаще стреляет. Нет, не по КД. По КД от досыла ему работать не дают.

Вторым фитом, я поставил вентилятор, прицел, досылатель - для каких-то совсем маленьких карт с набором противников из фанеры. Но пока первый фит рулит. .. 

/- рога? .. бха-ха-ха. Ой ну не могу.  Да как так то? Как!? 

Нет, не в кустах.. не как ПТ. А именно как ТТ от рогов и башни выбиваем прикрытие противников, пока оные танкователи из них на сейве. 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
Всем привет! Выпал из коробок только, что:rolleyes: С новым годом!!! 
  • Плюс 1
Бобикхомяк

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
05 янв 2022 - 08:39 пользователь ura66 сказал:

первый звоночек прозвенел когда кв3! в задницу(голдой!) не пробил аж 4 раза,

Spoiler

shot_271.jpgshot_272.jpg

Потому что подкалибер. Под таким углом его туда не пробил бы и суперконь на голде

Игроки
355 публикаций
18 331 бой
Сегодня подожгли 3 раза за первых 2 боя. Радикально подошел к этому вопросу и поставил измененную компоновку. После этого ни разу не загорелся за 10 боев и критоваться стал гораздо меньше. Пришлось пожертвовать турбиной... Но лучше уж я буду медленно ехать чем быстро гореть. 
  • Плюс 1

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
05 янв 2022 - 19:39 пользователь Maddreg сказал:

Потому что подкалибер. Под таким углом его туда не пробил бы и суперконь на голде

Чем отличается подкалибр льва от нашего - ничем, только  почему то лев прошивает, под еще более острым углом спереди, самую толстую плиту, самого бронированного тяжа, а наш не может жестяную крышку задницы тт 7 пробить - 4 раза!

Мало того что танк убогий , так еще и пуха  ̶г̶а̶в̶н̶и̶щ̶е̶.

Spoiler

shot_272.jpgshot_284.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
05 янв 2022 - 23:15 пользователь filipskyi сказал:

Сегодня подожгли 3 раза за первых 2 боя. Радикально подошел к этому вопросу и поставил измененную компоновку. После этого ни разу не загорелся за 10 боев и критоваться стал гораздо меньше. Пришлось пожертвовать турбиной... Но лучше уж я буду медленно ехать чем быстро гореть. 

05 янв 2022 - 16:59 пользователь nimx3 сказал:

Хм.. пробую очередной фит.. може кому будет полезно. турбонагнетатель/улучшенный прицел/стереотруба

Весь геймплей этого танка можно назвать одним словом ДОТ(от башни) только передвижной или точнее раскладной. Как можно быстро занять правильную позицию и там стоять.

04 янв 2022 - 13:59 пользователь GermanSuplex сказал:

..Танк одной точки, танк дот...

На это и стоит ориентироваться при сборке фита. Турбонагнетатель нужен не только, чтоб быстрее занять позицию, но также для того, чтоб выжить под артой и отступить. Командиру необходим перк "звуковая разведка". Просто не подставляете борта и НЛД .. -  никакая закалка тов filipskyi не понадобится. А прицел гораздо полезнее досылателя именно в такой геймплей.. благо можно иметь две сборки.. - на вторую можно что-то другое собрать на какой Химельсдорф досылатель с прицелом будет полезнее.  Да.. там стабилизатор или даже трофейный УМП. 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Отвратительный танк в котором плохо все, кроме брони башни.

Оно не едет и не стреляет. Ну и 300 пробоя нарисованые по кд непробивают то, что даже с пробоем в 225 пробить можно.

Больше на это ведро я не сяду, это минус нервы каждый бой.

• Плюс 6

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
06 янв 2022 - 17:16 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

...Ну и 300 пробоя нарисованые по кд непробивают то, что даже с пробоем в 225 пробить можно...

:trollface: Может... это... 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
06 янв 2022 - 21:16 пользователь nimx3 сказал:

:trollface: Может... это... 

Ты думаешь я не могу отличить непробитие от того когда попадаю в гуслю навылет? 

У меня не 46% так то.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
06 янв 2022 - 18:23 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ты думаешь я не могу отличить непробитие от того когда попадаю в гуслю навылет? 

У меня не 46% так то.

Ты уже думаешь, что у холодильника есть броня?  Хотя не важно о чем .. юмор, если с ним тяжело. Факт в том что с Bofors Tornvagn такое часто. Он либо не попал либо .. попал не туда. А если туда, то все равно не пробил. С голдой чуть получше.. - но не суть.. В подпись орудию этого танка надо поставить "не попал в броню" - очень глубокий смысл .. и суть.. :D Будь у вас хоть 100% побед. . к анекдоту о Bofors Tornvagn не пришьешь.  И да.. :Pтем у кого 46% - на этом танке будет от этого не легче. :honoring: Надо просить разрабов шкурку с такой надписью на ствол. и .. в описание к орудию в ангаре.. мол.. то-то и то-то и еще "не попал в броню". ./- да там ее не было..-  поэтому и не попал. Не нашел.. - так сказать..

Простите отвлеклись..  суть этого дота не в том, что он .. где-то попал, а в том, что противники на его башню тратят свои нервы, время и голдовые снаряды, пока союзники берут базу. В ином другом случае - просто "не повезло". 

Игроки
653 публикации
33 293 боя
Петушиный танк. Этим всё сказано. Помойка не попадает, не пробивает, долгое КД, так ещё и горит. Картошка в очередной раз выдавила из своего заднего прохода отдела баланса полигонное недоразумение. Изменено пользователем ExSkip
  • Плюс 2

Игроки
165 публикаций
29 319 боёв
Горит как чёрт!!! Ахахаха,сперва я думал что только меня поджигают на нём,а нет,вчера я на двустволке 703 из первого ствола его поджёг,он потушился,и тут же со второго ещё раз,вот у него подгорело а я смеялся капец. Картофан могёт......... (нет). Изменено пользователем mad112

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
05 янв 2022 - 20:59 пользователь nimx3 сказал:

Хм.. пробую очередной фит.. може кому будет полезно. турбонагнетатель/улучшенный прицел/рога ... - да, это забавно. Я долго думал над фитом. Как-то отыгрывать танкующую позиционку без обзора ну.. совсем печально, но с рогами повеселее.. что-ли? Какие-то они странные.. эти прем шведы птшные.. - все бы им где-то постоять. Да. . - статка начала расти потихоньку..  Прицел  косым танкам дает максимальный прирост.. поэтому буду ждать трофейный..

Ну-у а турбонагнетатель? - никакой досылатель вас не спасет - только союзники, которые любят передвигаться быстрее нас. За домажкой надо ехать. Не любит он окружений.. ,  и из них тоже нужно как-то выезжать..,успевать.. Плакал стабилизатор вместе с УМП - ну и что делать?  Если мы и так стоим на катке? Да просто стоим, а нас не пробивают.  Сверху на это. Рога позволяют видеть их всех. .  - и хоть и изредко, но знать в кого стрелять. Да-да с рогами он даже чаще стреляет. Нет, не по КД. По КД от досыла ему работать не дают.

Вторым фитом, я поставил вентилятор, прицел, досылатель - для каких-то совсем маленьких карт с набором противников из фанеры. Но пока первый фит рулит. .. 

/- рога? .. бха-ха-ха. Ой ну не могу.  Да как так то? Как!? 

Нет, не в кустах.. не как ПТ. А именно как ТТ от рогов и башни выбиваем прикрытие противников, пока оные танкователи из них на сейве. 

Кстати... Ещё до появления турбонагнетателя я с рогами на кв-220-2 играл. По принципу - ща я рашу па цэнтру и не дай СерБ вам поставить меня на гуслю, потому что с гусли у меня активируются рога и тогда я буду ТОЧНО ЗНАТЬ КУДА ЕХАТЬ МУАХАХА

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя

выпал из коробок

сыграл первые 8 боев - 0 побед

c.jpg

нет откруток - да, да

крайний бой 7 выстрелов (все спецснарядом) - урона 0

п.с. хоть серы привез чистыми 650к за 8 боев=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
509 публикаций
52 866 боёв
shot_045.jpgshot_046.jpgОт танка действительно ожидал большего.. но поделюсь одним бойком, зажжег нераельно, правда все равно слили(( Изменено пользователем balentun1

Игроки
1 527 публикаций
42 770 боёв
06 янв 2022 - 09:53 пользователь ura66 сказал:

Чем отличается подкалибр льва от нашего - ничем, только  почему то лев прошивает, под еще более острым углом спереди, самую толстую плиту, самого бронированного тяжа, а наш не может жестяную крышку задницы тт 7 пробить - 4 раза!

Мало того что танк убогий , так еще и пуха  ̶г̶а̶в̶н̶и̶щ̶е̶.

Spoiler

shot_272.jpgshot_284.jpg

А в школе геометрию похоже вы прогуливали. Посмотрите на углы входа снарядов. Лев стреляв под прямым углом, да еще и подкалибером почти в 300 мм. Конечно он пробъет без вопросов. А КВ 3 там угол огромный.

Изменено пользователем Kostyany4

Игроки
343 публикации
30 161 бой
09 дек 2021 - 13:29 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

в первом же бою сожгли :trollface:

Такая же ситуация, я сначала обрадовался купил 1 коробку и танк вылетел. Но в 1 бою тупо сожгли, может продать это г... Почитав здесь посты понял что это не танк, а какое то недопонимание.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Накатался на Bofors, пересел  703/2  о_0 да двухствол просто божественен. Да у Bofors есть еще одна фишка.. Он не мешает союзнику стоящему за ним стрелять и помогает прятать корпус..  на каком Химельсдорфе в коридоре это пожалуй самый приятный союзник. Если он .. конечно, за вас не прячется.:D

Еще интересный момент стабилизации... в сравнении с Защитником. У Защитника хорошая стабилизация вращения башни и плохая на поворот корпуса, с Bofors все наоборот. То есть что? Защитник, если едет прямо может крутить башней и стрелять на ходу в разные цели. Bofors тоже может так делать, но если не будет вращать башней.  :angry: Без стабилизатора естественно. Рекомендованная от разработчиков сборка вентилятор/досылатель/стабилизатор.. и кофе .. и перк на пожаротушение(горит) уже после перка на ББ, ремонт, и стабилизацию, короля бездорожья. На самом деле тут перков нужно гораздо больше. Звуковая разведка, чтоб арта не крыла(точнее сразу не вынесла), мастер оружейник - ломают ствол часто. Командиру мастер на все руки - наводчик выпадает.. Орлиный глаз - до кучи.  Урон через триплекс не проходит, но обзор и так ужасен, с разбитым триплексом вы вообще будете как крот. А ремок на него не напасёшься.

Маскировка и мягкий борт - будьте готовы, что на перекатке к позиции с первой минуты вам кто-нибудь всунет. Перков нужно минимум 6-ть, на 7-м поедет :trollface: с кофе. Ну и на закуску бой на фите от разрабов. http://wotreplays.ru/site/13887669#minsk-nimx3-bofors_tornvagn почему ничья - спросите у них, ведь маскировку с обзором не я правил. :popcorn:

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
08 янв 2022 - 21:56 пользователь nimx3 сказал:

Накатался на Bofors, пересел  703/2  о_0 да двухствол просто божественен. Да у Bofors есть еще одна фишка.. Он не мешает союзнику стоящему за ним стрелять и помогает прятать корпус..  на каком Химельсдорфе в коридоре это пожалуй самый приятный союзник. Если он .. конечно, за вас не прячется.:D

Еще интересный момент стабилизации... в сравнении с Защитником. У Защитника хорошая стабилизация вращения башни и плохая на поворот корпуса, с Bofors все наоборот. То есть что? Защитник, если едет прямо может крутить башней и стрелять на ходу в разные цели. Bofors тоже может так делать, но если не будет вращать башней.  :angry: Без стабилизатора естественно. Рекомендованная от разработчиков сборка вентилятор/досылатель/стабилизатор.. и кофе .. и перк на пожаротушение(горит) уже после перка на ББ, ремонт, и стабилизацию, короля бездорожья. На самом деле тут перков нужно гораздо больше. Звуковая разведка, чтоб арта не крыла(точнее сразу не вынесла), мастер оружейник - ломают ствол часто. Командиру мастер на все руки - наводчик выпадает.. Орлиный глаз - до кучи.  Урон через триплекс не проходит, но обзор и так ужасен, с разбитым триплексом вы вообще будете как крот. А ремок на него не напасёшься.

Маскировка и мягкий борт - будьте готовы, что на перекатке к позиции с первой минуты вам кто-нибудь всунет. Перков нужно минимум 6-ть, на 7-м поедет :trollface: с кофе. Ну и на закуску бой на фите от разрабов. http://wotreplays.ru/site/13887669#minsk-nimx3-bofors_tornvagn почему ничья - спросите у них, ведь маскировку с обзором не я правил. :popcorn:

Выбитый в жёлтое триплекс не уменьшает обзор. Только в красное и то чинится за секунд 10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...