Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
322 боя
Сегодня был бой Харьков я на Тигре. Кароче не важно что было в бою факт что в конце боя мы слили край городской части. Я сразу понял что прорыв будет там и пошел затыкать на угол. Разобрал Су101 2 шота. Слил немного хп а дальше эпик еще далее моего угла есть одна улица с самого края выходит оттуда Торнвагн уже не помню скока было хп. Но я его почти убил он от меня получил 4 шота. Ему повезло один шот я смазал так бы еще перeжил бы его. Оставил что то около 50 хп. 

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
23 дек 2021 - 01:19 пользователь Aggrogant сказал:

Сегодня был бой Харьков я на Тигре. Кароче не важно что было в бою факт что в конце боя мы слили край городской части. Я сразу понял что прорыв будет там и пошел затыкать на угол. Разобрал Су101 2 шота. Слил немного хп а дальше эпик еще далее моего угла есть одна улица с самого края выходит оттуда Торнвагн уже не помню скока было хп. Но я его почти убил он от меня получил 4 шота. Ему повезло один шот я смазал так бы еще перeжил бы его. Оставил что то около 50 хп. 

Молодец.

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
43 758 боёв

Типичная подстава - говорят башня не пробивается, но девятки шьют голдой насквозь просто в лоб и с вертухи (я и сам так тоже делал).. :)

ну и сведение конское, почти как у арты.  как вы мастеров берете, не представляю, чисто фарт не иначе))

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
23 дек 2021 - 11:31 пользователь Zdalker сказал:

Типичная подстава - говорят башня не пробивается, но девятки шьют голдой насквозь просто в лоб и с вертухи (я и сам так тоже делал).. :)

ну и сведение конское, почти как у арты.  как вы мастеров берете, не представляю, чисто фарт не иначе))

Тут одного товарища даже ис-6 ББшкой пробивает. Что уже про голду девяток писать)

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 дек 2021 - 11:31 пользователь Zdalker сказал:

У обычного игрока "Мастер" это лишь стечение обстоятельств, не более. У всех бывает.

• Плюс 3

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
21 дек 2021 - 15:55 пользователь Grisha2007_17 сказал:

если с башни обвес снять, то это же торнвагн)

т.jpg

нет это объект 477а1

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
Танк картон борта неиграбелен пока там 40 миллиметров   Изменено пользователем Nikita_Immortal

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

Пусть выпускают еще 1 микропатч. С такими командами и распределением игроков невозможно что то сделать. у них в команде взвод 56-57% побед, а у нас взвод 45% и 9тка 43%. Тоесть это люди которые вообще ничего не понимают

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
23 дек 2021 - 17:00 пользователь Nikita_Immortal сказал:

40 миллиметров верх борта прошивается всеми кого он пытается танковать по правилу трёх калибров что делает этот танк по сути неиграбельным против большинства пушек а игре на его уровне баланса +2. Ожидали имбу но танк оказался главным разочарованием. Картон 40 мм борт и 50 нижняя часть. Заработал на нем немного серебра с продажи. Отдел баланса хороши однако. Сделали тт который ловит все снярады а борт при довороте даже 5 градусов и улетает а ангар. Сильно сильно 

калибра 120 не хватит, надо 121 мм, не у многих танков есть такой калибр

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
23 дек 2021 - 20:05 пользователь HeroboecXXX сказал:

калибра 120 не хватит, надо 121 мм, не у многих танков есть такой калибр

У 80% ТТ на первой линии 8 9 10 где находится этот танк калибр больше 120 а торнвагн дня них кусочек дамажки 

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

все больше и больше солнечных детей в рандоме. Вот как тут наслаждаться игрой? кому лень, смотреть с 40 секунд

Игроки
1 053 публикации
108 781 бой

Т 30 пробил прям в башню ББ

Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
23 дек 2021 - 21:10 пользователь Nikita_Immortal сказал:

У 80% ТТ на первой линии 8 9 10 где находится этот танк калибр больше 120 а торнвагн дня них кусочек дамажки 

Мда, намудрили с бортами, так боялись имбу сделать, что аж оподливились. Ну, не новость уже, где то мы имбу откровенную клепаем типа Шкоды или Ренегата, а где-то жидко жиденько по жидкому боимся боланс нарушить. У танка и кроме бортов проблем хватает, хп модулей на помойке нашли, по ходу, крит на крит и критом погоняет, стаба от поворота башни как у арты, а они ещё в догонку борта в жижу неиграбельную. Зато шкода и 703 у нас по 800-900 с биробана дают, ещё и танкуют. По уму, у шкоды с таким барабаном брони должно быть чуть меньше, чем у 50 100, но боланс где нужно прям очень сильно невмоготу можно и выключить. Мол, а мы не заметили, а как так вышло? Не, танк то хороший, от холма или насыпи отрабатывает свои далляры, но зачем так смачно то в рожу плевать? 40 мм, когда 80% рэндома это деструкторы 122 мм. Тьху, аж противно. Лицемерие от ВГ в чистом виде. 

• Плюс 3

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 дек 2021 - 11:50 пользователь Pasha28ru сказал:

Т 30 пробил прям в башню ББ

Это нормально, при +25 он на вылет шьёт торна

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
23 дек 2021 - 20:00 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Танк картон борта неиграбелен пока там 40 миллиметров  

50 же) Хотя утверждения о картонности это не отменяет, безусловно. Но деструкторы в 122мм по правилу трёх калибров его не шьют. Только Дубины 151+мм

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
23 дек 2021 - 00:35 пользователь GoSeeBumps сказал:

очень сильно хотел шкоду , но получил этот танк. короче + тока башня. держит удар , все остальное огромный минус. огромный разброс. с 30 метров уже отклонение идет в минус -25% вроде все выцелил НЛД, но нет снаряд уже не туда летит. то что у него крепкая башня , это не дает ему полное право ухудшать все характеристики .точность нулевая .стабила вообще никакая. медленный к томе же.короче осознано его покупать нельзя. и да разрабы , имейте правила улучшать прем. технику. не все параметры являются играбельными .спасибо

Пробитие базовым. Пробитие на голде. Скорость полета снарядов. Альфа. Увн. Бронирование влд. Скорость сведения. Стабилизация от поворота башни мрак, но при движении по прямой очень хорошая. Количество хп. Размер лба башни ( ну да вы же все в пиксель пробиваете я забыл) Народ просто зажрался. Зажрался до такой степени что это уже цирк. 

Игроки
728 публикаций
56 415 боёв
На мой взгляд, танкчик крайне переоценен... На цифрах все красиво, но по факту - ни о чем. Не едет, не попадает, а танкует строго ситуационно... Да и внешне дизайн уж очень на любителя. )

Игроки
9 публикаций
23 368 боёв
Ой не часто я пишу на форуме, но тут похоже надо. Тунк выпал с 50 коробки (спасибо ВГ что сделали гарантированный дроп ( без сарказма)). Что сказать, есть у меня всеми заплеванный Т34B, который мне как ни странно нравится. Так вот этот тортВАГИН нифига не лучше по ощущениям, НО ребята, это по факту 9 лвл и по пробитию и по хп с закалкой и половой модернизацией. Что то мне подсказывает, что с введение премов 9 уровня, а это будет очень и очень скоро, торн будет чувствовать себя неплохо. Вообще неплохо будет Т34,Lowe, mle49, TM122, по сути эти танки уже сейчас +/- strv k, так что если танк выпал, расстраиваться точно не стоит, его время скоро наступит

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Очень солидный танк, от башни играть и накидывать дамажку приятно. Минусы - очень скучный, медленный, желания на нем фармить нет. Нытье местных бесценно - "меня девятки голдой шьют, неиграбельно!!!" Простите, а вы хотите терминатор какой-то? Башня даже голду яги может выстоять, если чиркнуть по верхней части, там где скос.

Игроки
313 публикации
322 боя
Конечно дел очень много у меня появилось. Седня из коробок достал Торна! 

Беда в том что я по вн8 1015 всего и это на топ танках 8 уроня Лев и Е75ТС. Да и на 7ом уровне кроме Тигра на зелень катать не умею. 

Я понимаю что я к прем 8 кам не готов. Но буду катать раз выбил. Даже не знаю что делать идти смотреть стрим Клумбы 3 отметки на Торне за стрим? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...