Hy_TbI Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Просто косое убожество 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sasha091 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 92 публикации 84 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Отыграл 15 боёв от безролнзности этого ТТ в бою уже руки начинают трястись и *** он мне выпал уж лучше бы калыван упал вы просто не представляете как горит от этого танка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DI66jUd5coTv Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 266 публикаций 17 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Я конечно пока только теоретик, но Вы задумывались зачем ему дали 1600 хп в базе? Как по мне это жирний намек на то что в первый слот надо ставить компоновку. Компоновка позволит поставить доппай, иначе будем гореть.Потом конечно досыл (желательно боновый).А дальше ужасный выбор. Стаб так как у него ужаснейшая стабилизация от поворота башни, но отличная стабилизация от поворота и движения корпуса, или турбина чтобы успеть занять позицию, но тогда вам придется привыкнуть выходить из-за холма с зафиксированной башней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuzDie Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 1 212 публикации 73 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Танк шлак!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kocou_CHauPep Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 316 публикаций 20 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Блин,а я тут на него доначу)Фсё,прекращаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skysoldier_ Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 80 публикаций 39 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 15:50 пользователь schizik37 сказал:Вообще не зашёл этот танк, кривущий просто ужас, самая неиграбельная восьмёрка в моих руках Это ты на Калибане не играл) А Торвагну бы увн -12, как всем шведам, и он сразу стал бы играбельным. Если дать ещё скорость, то будет имба не хуже шкоды т56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 И тут на годный танк уже нытики набежали)2000 среднего хоть на одной восьмёрке имеете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sasha091 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 92 публикации 84 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 18:01 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: И тут на годный танк уже нытики набежали) 2000 среднего хоть на одной восьмёрке имеете? Чем он годный? Может скоростью по пересечёнке меньше 30 км? Или тем что он не может перекатки проехать безболезненно? Или точностью которая с 50-70 м ложит снаряды в землю? А может быть кд под 13 секунд?? В чём его годнота брат?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eskalators Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 147 публикаций 45 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 18:01 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: И тут на годный танк уже нытики набежали) 2000 среднего хоть на одной восьмёрке имеете? НЕ 2000 нет-но тунчес шьется всеми и куда угодно-ощущения от танка неприятные-и мериться пи-ками смысла не вижу-сдесь мы просто делимся мнениями о машине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankertanker Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 214 публикации 67 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Танчик выпал из 1 коробки.ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_138945069 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 232 публикации 3 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 18:01 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: И тут на годный танк уже нытики набежали) 2000 среднего хоть на одной восьмёрке имеете? да. Бро, дело не в нытиках. Как бы тунчес ниче такой, но ситуативный. Лично я бы ему простил все. Если бы подкол летел 1300, и не навесом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPYACAH_13 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 54 публикации 45 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 что за шлак я купил за 100 рублей? такова убогово я еще невидел. кто афтор сего рисунка? че там курите? в чате сказали вы там картошкой дышите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_138945069 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 232 публикации 3 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Танк напоминает льва на максималках. Ток лев быстрее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По факту Шведский лев. Гнуть не может, но и дном не будет. Как фармер через страдания - пойдет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 18:28 пользователь sasha091 сказал: Чем он годный? Может скоростью по пересечёнке меньше 30 км? Или тем что он не может перекатки проехать безболезненно? Или точностью которая с 50-70 м ложит снаряды в землю? А может быть кд под 13 секунд?? В чём его годнота брат?? В броне, в пробитии? В хп? В альфе? Турбину поставь если медленный для тебя.Это как Т34, только меньше размерами и бронированней. Но при этом чуть медленнее и основной снаряд - подкол. 09 дек 2021 - 19:03 пользователь RenamedUser_138945069 сказал: да. Бро, дело не в нытиках. Как бы тунчес ниче такой, но ситуативный. Лично я бы ему простил все. Если бы подкол летел 1300, и не навесом!! Тогда 122 бери, там 1300 как раз летит. 09 дек 2021 - 18:32 пользователь eskalators сказал: НЕ 2000 нет-но тунчес шьется всеми и куда угодно-ощущения от танка неприятные-и мериться пи-ками смысла не вижу-сдесь мы просто делимся мнениями о машине Если у тебя нет 2к ни на одном 8 лвле то вывод только 1 - ты не умеешь применять танки, на которых играешь, правильно. И тут даже дело не в писькомерстве, банально фарм начинается от 2000 стабильного урона на основных снарядах.Тебе 7201 на 8 уровень дать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 18:01 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: 2000 среднего хоть на одной восьмёрке имеете? Имею, но этот танк не понял от слова совсем, буду экспериментировать с оборудкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lifchik Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 (изменено) Покатал танчик. Пока только 10 боёв. Средний урон получился 2350. Для моих результатов на 8-ках, это хороший показатель.Из оборудования сразу поставил трофейные прицел, стабилизатор и досылатель.Скорости доехать куда-то хватало. Понравилось пробитие. А когда танк ставишь от башни, прям ловишь экстаз. Пробить не могут, так как нету на башне никаких шишек, прищей, дырявых масок. Т110-3 танковал. Правда тот не заряжал голдовых пулек.По пробитию, он напомнил мне об. 257. на 9 уровне. Базовый снаряд тот же подкалибер на 248 пробоя. Дорогой снаряд на 297 пробоя... Ну 9-ка по пушке.Выглядит конечно танк как кораблик с турелькой. По первому впечатлению танк понравился. Мастер уже есть. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Да ладно вам, даже на нынешнем Т34 можно играть. А сабж получается сын его маминой подруги т.е. по определению как миимум раза в 2 лучше: без дыр, с более приятной пухой и менее габаритный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 Я так понял, играть на танке непросто, не выпал мне, хотя я его и хотел. Играю на 122 ТМ, не видел еще ни одного торна, который был бы для меня проблемой или лишил меня урона, убив всех противников. хз, короче, стоит ли дальше пробовать выбить, что-то мне подсказывает, что игра на танке в отсутствие возможности играть от башни - боль. 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 19:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: В броне, в пробитии? В хп? В альфе? Турбину поставь если медленный для тебя. Это как Т34, только меньше размерами и бронированней. Но при этом чуть медленнее и основной снаряд - подкол. Тогда 122 бери, там 1300 как раз летит. Если у тебя нет 2к ни на одном 8 лвле то вывод только 1 - ты не умеешь применять танки, на которых играешь, правильно. И тут даже дело не в писькомерстве, банально фарм начинается от 2000 стабильного урона на основных снарядах. Тебе 7201 на 8 уровень дать? Фарм начинается тогда, когда осознаешь механики фарма и играешь целенаправленно на фарм. И 2000 тут - не более, чем повторение за коробком, причем необоснованное. Сколько ты скатаешь боев в час на 2к+? 6-7? А человек, который потеет именно в фарм, сыграет 15 боев ололо на 1к средухи и получит больше, таковы реалии фарма, увы. Чтобы фармить средухой, нужен полный обмаз всеми возможными бустами, что не у каждого есть. 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 ахахаха!! АХАХАХА!!!!!дали имбу, дали кран на 8 лвл, да какое там, гораздо более сильный танк чем кран относительно своего уровня. - фу танчик шлак. фу что это. фу не понял совсемзапредельная имба которая в позиционке с 10 лвл может драться и убивать. ой не особо. ой фу. ой кто эту недоделку выпустилу танка ровно 1 недостаток - он позиционный, вне позиции его разрывают. ну обзор еще от советских танков. все. больше нет минусов. дальше только безумные преимущества , тотальные, не оставляющие шансов. я на 10 лвл практически не играю, но владельцам чифтуков так иногда завидовал понемногу. а все, мне чифтук не нужен. теперь у меня есть оружие судного дня, колесница апокалипсиса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас