Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
Просто косое убожество
  • Плюс 4

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
Отыграл 15 боёв от безролнзности этого ТТ в бою уже руки начинают трястись и *** он мне выпал уж лучше бы калыван упал вы просто не представляете как горит от этого танка
  • Плюс 5

Игроки
266 публикаций
17 161 бой

Я конечно пока только теоретик, но Вы задумывались зачем ему дали 1600 хп в базе? Как по мне это жирний намек на то что в первый слот надо ставить компоновку. Компоновка позволит поставить доппай, иначе будем гореть.

Потом конечно досыл (желательно боновый).

А дальше ужасный выбор. Стаб так как у него  ужаснейшая стабилизация от поворота башни, но отличная стабилизация от поворота и движения корпуса, или турбина чтобы успеть занять позицию, но тогда вам придется привыкнуть выходить из-за холма с зафиксированной башней.

• Плюс 1

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
Блин,а я тут на него доначу)Фсё,прекращаю)
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
39 721 бой
09 дек 2021 - 15:50 пользователь schizik37 сказал:

Вообще не зашёл этот танк, кривущий просто ужас, самая неиграбельная восьмёрка в моих руках 

Это ты на Калибане не играл) А Торвагну бы увн -12, как всем шведам, и он сразу стал бы играбельным. Если дать ещё скорость, то будет имба не хуже шкоды т56.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

И тут на годный танк уже нытики набежали)

2000 среднего хоть на одной восьмёрке имеете?

• Плюс 2

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
09 дек 2021 - 18:01 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Чем он годный? Может скоростью по пересечёнке меньше 30 км? Или тем что он не может перекатки проехать безболезненно? Или точностью которая с 50-70 м ложит снаряды в землю? А может быть кд под 13 секунд?? В чём его годнота брат??

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
45 332 боя

НЕ 2000 нет-но тунчес шьется всеми и куда угодно-ощущения от танка неприятные-и мериться пи-ками смысла не вижу-сдесь мы просто делимся мнениями о машине

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
3 489 боёв

да.  Бро, дело не в нытиках. Как бы тунчес ниче такой, но ситуативный. Лично я бы ему простил все. Если бы подкол летел 1300, и не навесом!! 

Игроки
54 публикации
45 829 боёв

что за шлак я купил за 100 рублей? такова убогово я еще невидел. кто афтор сего рисунка? че там курите? в чате сказали вы там картошкой дышите.

• Плюс 2

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Танк напоминает льва на максималках. Ток лев быстрее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   По факту Шведский лев. Гнуть не может, но и дном не будет.  Как фармер через страдания - пойдет ))) 
  • Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
09 дек 2021 - 18:28 пользователь sasha091 сказал:

Чем он годный? Может скоростью по пересечёнке меньше 30 км? Или тем что он не может перекатки проехать безболезненно? Или точностью которая с 50-70 м ложит снаряды в землю? А может быть кд под 13 секунд?? В чём его годнота брат??

В броне, в пробитии? В хп? В альфе? Турбину поставь если медленный для тебя.

Это как Т34, только меньше размерами и бронированней. Но при этом чуть медленнее и основной снаряд - подкол.

09 дек 2021 - 19:03 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

да.  Бро, дело не в нытиках. Как бы тунчес ниче такой, но ситуативный. Лично я бы ему простил все. Если бы подкол летел 1300, и не навесом!! 

Тогда 122 бери, там 1300 как раз летит.

09 дек 2021 - 18:32 пользователь eskalators сказал:

НЕ 2000 нет-но тунчес шьется всеми и куда угодно-ощущения от танка неприятные-и мериться пи-ками смысла не вижу-сдесь мы просто делимся мнениями о машине

Если у тебя нет 2к ни на одном 8 лвле то вывод только 1 - ты не умеешь применять танки, на которых играешь, правильно. И тут даже дело не в писькомерстве, банально фарм начинается от 2000 стабильного урона на основных снарядах.

Тебе 7201 на 8 уровень дать?

• Плюс 2

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Имею, но этот танк не понял от слова совсем, буду экспериментировать с оборудкой.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Покатал танчик. Пока только 10 боёв. Средний урон получился 2350. Для моих результатов на 8-ках, это хороший показатель.

Из оборудования сразу поставил трофейные прицел, стабилизатор и досылатель.

Скорости доехать куда-то хватало. Понравилось пробитие. А когда танк ставишь от башни, прям ловишь экстаз. Пробить не могут, так как нету на башне никаких шишек, прищей, дырявых масок. Т110-3 танковал. Правда тот не заряжал голдовых пулек.

По пробитию, он напомнил мне об. 257. на 9 уровне. Базовый снаряд тот же подкалибер на 248 пробоя. Дорогой снаряд на 297 пробоя... Ну 9-ка по пушке.

Выглядит конечно танк как кораблик с турелькой. :) По первому впечатлению танк понравился. Мастер уже есть. :medal:

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
Да ладно вам, даже на нынешнем Т34 можно играть. А сабж получается сын его маминой подруги т.е. по определению как миимум раза в 2 лучше: без дыр, с более приятной пухой и менее габаритный.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Я так понял, играть на танке непросто, не выпал мне, хотя я его и хотел. Играю на 122 ТМ, не видел еще ни одного торна, который был бы для меня проблемой или лишил меня урона, убив всех противников. хз, короче, стоит ли дальше пробовать выбить, что-то мне подсказывает, что игра на танке в отсутствие возможности играть от башни - боль.
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 дек 2021 - 19:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

В броне, в пробитии? В хп? В альфе? Турбину поставь если медленный для тебя.

Это как Т34, только меньше размерами и бронированней. Но при этом чуть медленнее и основной снаряд - подкол.

Тогда 122 бери, там 1300 как раз летит.

Если у тебя нет 2к ни на одном 8 лвле то вывод только 1 - ты не умеешь применять танки, на которых играешь, правильно. И тут даже дело не в писькомерстве, банально фарм начинается от 2000 стабильного урона на основных снарядах.

Тебе 7201 на 8 уровень дать?

Фарм начинается тогда, когда осознаешь механики фарма и играешь целенаправленно на фарм. И 2000 тут - не более, чем повторение за коробком, причем необоснованное. Сколько ты скатаешь боев в час на 2к+? 6-7? А человек, который потеет именно в фарм, сыграет 15 боев ололо на 1к средухи и получит больше, таковы реалии фарма, увы. Чтобы фармить средухой, нужен полный обмаз всеми возможными бустами, что не у каждого есть. 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

ахахаха!! АХАХАХА!!!!!

дали имбу, дали кран на 8 лвл, да какое там,  гораздо более сильный танк чем кран относительно своего уровня. - фу танчик шлак. фу что это. фу не понял совсем

запредельная имба которая в позиционке с 10 лвл может драться и убивать. ой не особо. ой фу. ой кто эту недоделку выпустил

у танка ровно  1 недостаток - он позиционный, вне позиции  его разрывают. ну обзор еще от советских танков. все. больше нет минусов. дальше только безумные преимущества , тотальные, не оставляющие шансов. 

я на 10 лвл практически не играю, но владельцам чифтуков так иногда завидовал понемногу. а все, мне чифтук не нужен. теперь у меня есть оружие судного дня, колесница апокалипсиса

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...