Популярная публикация ckoR Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 62 публикации 18 099 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 По просьбам некоторых игроков создаю тему со всеми своими работами для WoT. Сразу скажу, что мои тексты можно не читать, но хоть небольшие паузы между картинками делать стоит для большего кайфа. Началось всё 20-го ноября 2011-го, с обычнейшего баяна, о котором уже и забывают по-тихоньку – Язь. И на моё удивление реакция форумчан была весьма положительной. Ну... если удалось сделать человеку приятное, почему не сделать ему приятное ещё раз? Запостил ещё один интернет-мем, снова едва связанный с самим проектом одним только агитационным видом.Кстати, в прямом смысле здесь очень порадовали модераторы, отнёсшись с пониманием к мату в посте. Хоть я даже приготовил урезанную версию, на всякий случай. Потом сделал ещё два поста, которые к сожалению были очень быстро выпилены.Spoiler Конечно же я их не покажу. Хоть, если очень интересно... что же... будьте хорошими людьми, и у вас все шансы оказаться в клане БТ, где вам всё расскажут и покажут.После чего я сделал пост критикующий работу модераторов, за что был согласно правилам забанен на неделю. ***...Spoilerhttp://andrey.dbazus...WoT/art/why.pngЭта, кстати, нигде не выставлялась. Просто к слову.Но меня так просто не остановить! *** же! Начал напрягать одного из своих командиров размещать за меня посты. Дальше последовала очередная пародия на агитационные баннеры WoT. И ещё, и ещё!Первую я даже выслал на конкурс «Вместе к победе» в немного изменённом виде. А потом вышел самый мой успешный пост (5600 просмотров, 232 комментария и 310 плюсов и почти всё это за один день), но он не смешной. Нет, серьёзно. Вот вам в качестве компенсации взгляд на происходившее моей идиотской части мозга. После чего решил просто показать всем буфера ОС.Кстати, просмотров там было нормально, а комментариев и оценок почти не было. Типа я случайно прошёл по ссылке «Буфера ОС», ага)) Ладно вам, ребят! Всех нас интересуют буфера, нечего тут стесняться! =) А дальше попёрли комиксы. Много. Разместил три, после чего мой командир, получив блистательную репутацию (500+), сказал, что не может больше воровать мои плюсы, и попросил подождать уже два дня до разбана. Ну а сегодня, на моём разбане, эта история и заканчивается счастливым концом. И иронизировал он всё происходящее с танками долго и счастливо, и... и не умер вообще, потому что танки вечны, как и мой идиотизм.Все новые картинки буду, как раньше, выкладывать в новых темах, и параллельно добавлять в это сообщение, редактируя его, оставляя не скрытым последнее для ориентировки.Всё, выкладываю уже остаток и молчу. Даю ссылки, ибо тут ограничение на количество изображений. Не забываем про паузы между просмотрами! Любимая ОСНафиг премия?ВБРПобеда!А как раньше хорошо было…Я плакалТанкист спрашивает танкиста…«Я бы вдул»7.0.0Как вдуть ОСШашлык для WarGamingЯ люблю вас, WG! - кто не видел магического опроса - не понять А где-то в марте 2012-го в официальной группе «Мира Танков» ВКонтакте пошли один за одним графические конкурсы, которые вернули меня к творчеству на танковую тематику после долгого перерыва. Вдруг голды халявной захотелось, спросите? Нет, для меня это просто вызов, не поучаствовать - как не мужиком быть, что ли Сначала конкурс, в котором нужно было наиболее удачно вписать танковую тематику в картину из русской живописи (разумеется, написанной не на тему ВОВ). Короче говоря, нужно было взять шедевр (желательно из Третьяковки) и испортить его как можно меньше, вставив при этом хоть что-то танковое. В скобочках будет оригинальное название картины и ссылка не неё. Лучший реплей («Четыре воина, сидящие под утесом», Орловский Александр Осипович)Разведчик («Мокрый луг», Васильев Федор Александрович)Засада («Лесные дали», Шишкин Иван Иванович)Танкисты («Спортсмены», Малевич Казимир Северинович)Танк отдыхает («Финиковая пальма. Египет», Сарьян Мартирос Сергеевич)Без названия («Стрекоза», Репин Илья Ефимович)Сон французского конструктора («Кувшины в земле», Краснопевцев Дмитрий Михайлович)Мастер маскировки («Лесная поляна», Шишкин Иван Иванович) Потом похожий конкурс, но за основу нужно было брать постер или кадр фильма, взявшего «Оскара». Тут я, честно, не сильно выложился, ибо прямо в эти дни было несколько пересдач, а в такое время со вдохновением, сами понимаете, хреново. Шайтан-труба (Боевой конь)Полночь в Париже (Полночь в Париже)Артиллерист (Артист) А потом прямо на официальном сайте начали появляться. Но тут уже 1 игрок - 1 работа, так что на этот раз студент почти высыпался =) На конкурс комиксов в стиле «Rage» я отправил доведённый до ума старый, про ВБР - вот.Дальше был конкурс аваторов. Может мой не самый эффектный, но это хотя бы аватор, отражающий личность, а не повторяющаяся красивая вспышка или вертящееся лого. Вот.Потом вообще очень интересный - на создание космотанка. Т.е. танк, участвующий в игре, нужно было модернизировать для путешествий по космосу. Вот.Ах да, ещё был конкурс автомобильных стикеров, но тут особо не разбежишься: на то он и знак, что должен быть простым и информативным. Вот. А вот моё представление КТТС. Дальше был не очень плодовитый период… Сессии, защиты… Но знаю, что до конца лета эта тенденция вряд ли пройдёт, так что выкладываю то, что таки успел сделать. А именно, я сделал несколько интерпретаций известных мемов в стиле смайлов этого форума. Жалко, если эти симпатяжки не выйдут за границы форума моего клана. В скобочках оригинальные мемы. http://andrey.dbazus...miles/happy.gif — «счастливый» (Little kid)http://andrey.dbazus...smiles/rage.gif — «ярость» (Red eyes)http://andrey.dbazus...les/cunning.gif — «хитрый» (Spiderman)http://andrey.dbazus...miles/poker.gif — «покер», чуть изменённый «хитрый»http://andrey.dbazus.../smiles/why.gif — «почему» (Whyyyyy) А вот что я думаю об ИС-6:http://andrey.dbazus...oT/art/IS-6.jpg Если что, внизу у меня висит последняя фотка, так что легко понять, добавил ли я что-нибудь ещё. 145 Ссылка на комментарий
anonym_2kZ81PbjnZwK Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 76 806 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Удачи и успехов !!! 2 Ссылка на комментарий
Best_of_Stalker Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 419 публикаций 16 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 где тебе еще + поставить, молодец, спс за творчество)) 1 http://www.youtube.c...feature=related Ссылка на комментарий
anonym_eI7UH8pyAp2Q Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 12 785 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 молодец, продолжай улыбнуло 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 пиши еще 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_9lXbRvVFYriq Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 622 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Есть забавные работы.Плюсанул. 1 Ссылка на комментарий
sasha198221 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 21 936 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 + мне понравилось 1 Ссылка на комментарий
sgt_Beef Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 683 публикации 22 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Молодчик + 1 http://s2.ipicture.r...21/A3zuOHRZ.png Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 503 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Очень понравилось, аплодирую стоя 1 SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
anonym_2iq2kjl90S5C Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 542 публикации 16 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Мой пятидесятый плюсик сделал твою тему популярной 3 Ссылка на комментарий
sneik1991 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 759 публикаций 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 ТС у тя талант чесно слово очень буду ждать новых комиксов и карикатур 1 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Да, ишшо. + 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_1eWv7YHDC1TZ Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 6 451 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 с мяом шутка хороша! 2 Ссылка на комментарий
LastLight Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 1 043 публикации 7 997 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Отлично)) 1 Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor Ссылка на комментарий
GabberToxa Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 22 публикации 13 675 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 прикольно :))) 1 Ссылка на комментарий
KommyHucT85 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 114 публикации 26 789 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Спасибо,первая тема,на которую подписался) 2 Сотри гордость о великом прошлом страны и таким народом можно будет с лёгкостью управлять. Ссылка на комментарий
anonym_h7ku60d4yPPF Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 49 публикаций 17 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 KommyHucT85, за аватарку в подписи плюсую 2 Ссылка на комментарий
ckoR Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 62 публикации 18 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Ап для 4-х подписчиков 1 Ссылка на комментарий
KommyHucT85 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 114 публикации 26 789 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Спасибо) 1 Сотри гордость о великом прошлом страны и таким народом можно будет с лёгкостью управлять. Ссылка на комментарий
anonym_39VyueLV4BfF Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 114 публикации 6 294 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 29 Ноя 2011 - 02:39 пользователь Alvato сказал:пиши еще Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации