Перейти к содержимому

Что такое GBP

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
2 212 боёв
Хочу купить танк, но при переходе к покупке, указывается цена не в национальной валюте, а в каких-то GBP. Курс этой валюты тоже неизвестен. Почему я не могу видеть цену, которую я должен заплатить?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 дек 2021 - 13:59 пользователь sinneR_01 сказал:

Хочу купить танк, но при переходе к покупке, указывается цена не в национальной валюте, а в каких-то GBP. Курс этой валюты тоже неизвестен. Почему я не могу видеть цену, которую я должен заплатить?

Писать в ЦПП, чтобы изменили страну. Тогда не будут какие-то GBP.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
06 дек 2021 - 13:59 пользователь sinneR_01 сказал:

Добра

Как верно подметили:

06 дек 2021 - 14:01 пользователь keldush сказал:

все очень просто .  цена указана в той валюте  страны где был создан ак . 

С момента регистрации у Вас установлена страна "United Kingdom". Как она у Вас оказалась, это уже другой вопрос... но если Вы не проживаете на территории Соединенного Королевства, не являетесь подданным Её Величества Королевы Великобритании и желаете видеть цены в национальной валюте той страны, где проживаете фактически, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с вопросом смены страны проживания.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...