anonym_EEzc8554NUSE Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 7 публикаций 2 212 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 Хочу купить танк, но при переходе к покупке, указывается цена не в национальной валюте, а в каких-то GBP. Курс этой валюты тоже неизвестен. Почему я не могу видеть цену, которую я должен заплатить? Ссылка на комментарий
keldush Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 1 364 публикации 56 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 все очень просто . цена указана в той валюте страны где был создан ак . вопрос только к тебе ! 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 это английский фунт Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 13:59 пользователь sinneR_01 сказал:Хочу купить танк, но при переходе к покупке, указывается цена не в национальной валюте, а в каких-то GBP. Курс этой валюты тоже неизвестен. Почему я не могу видеть цену, которую я должен заплатить? Писать в ЦПП, чтобы изменили страну. Тогда не будут какие-то GBP. 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 6 декабря, 2021 Глобальные модераторы 7 421 публикация 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 13:59 пользователь sinneR_01 сказал:Хочу купить танк, но при переходе к покупке, указывается цена не в национальной валюте, а в каких-то GBP. Курс этой валюты тоже неизвестен. Почему я не могу видеть цену, которую я должен заплатить? ДобраКак верно подметили: 06 дек 2021 - 14:01 пользователь keldush сказал: все очень просто . цена указана в той валюте страны где был создан ак . С момента регистрации у Вас установлена страна "United Kingdom". Как она у Вас оказалась, это уже другой вопрос... но если Вы не проживаете на территории Соединенного Королевства, не являетесь подданным Её Величества Королевы Великобритании и желаете видеть цены в национальной валюте той страны, где проживаете фактически, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с вопросом смены страны проживания. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации