Перейти к содержимому

начисление

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
72 661 бой
кто знает сроки начисления голды(кэшбэк) по карте варгейминга  от альфы?  а то 6 число, смс от банка с суммой начисленной голды  пришло 2 дня назад. голды все еще нет. раньше всегда сразу начисляли.
  • Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 дек 2021 - 00:14 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал:

кто знает сроки начисления голды(кэшбэк) по карте варгейминга  от альфы?  а то 6 число, смс от банка с суммой начисленной голды  пришло 2 дня назад. голды все еще нет. раньше всегда сразу начисляли.

Вроде это?

Обновлено. Платежи поступают в штатном режиме.

Уважаемые игроки, 5 декабря с 3:15 до 18:00 (МСК) наблюдались трудности при оплате и задержки при зачислении игрового золота из-за технических работ на стороне Альфа-Клик.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
853 публикации
72 661 бой
05 дек 2021 - 23:20 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Вроде это?

Обновлено. Платежи поступают в штатном режиме.

Уважаемые игроки, 5 декабря с 3:15 до 18:00 (МСК) наблюдались трудности при оплате и задержки при зачислении игрового золота из-за технических работ на стороне Альфа-Клик.

короче походу подожду еще дня 2 и в цпп отпишусь)

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 дек 2021 - 00:22 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал:

короче походу подожду еще дня 2 и в цпп отпишусь)

Наверно решение правильное.

Удачи и не только в танках:honoring:

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 832 публикации
111 021 бой
06 дек 2021 - 00:14 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал:

Здравствуйте.

Согласно регламенту карты Wargaming от Альфа-Банка - внутриигровая валюта начисляется за прошедший календарный месяц в течение 15 (пятнадцати) календарных дней после окончания месяца.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...