Перейти к содержимому

Меня взломали?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 972 боя
Захотел сменить пароль в игре,прошел в личный кабинет,нажал сменить пароль и пришло смс  от lifecash пришёл код с подтверждением.Ввел этот пароль на сайте варгаминга и пароль сменился.Подскажите,это нормально то что не от варгаминга пароль пришел?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 дек 2021 - 01:02 пользователь _POCOMAX7_ сказал:

Захотел сменить пароль в игре,прошел в личный кабинет,нажал сменить пароль и пришло смс  от lifecash пришёл код с подтверждением.Ввел этот пароль на сайте варгаминга и пароль сменился.Подскажите,это нормально то что не от варгаминга пароль пришел?

странно...какой lifecash? Вроде всегда от ВГ приходит код..

• Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 086 публикаций
28 993 боя
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 дек 2021 - 01:11 пользователь sanya0154 сказал:

Это нормально

Привет, Саня!

Просто давно уже не менял пароли. Поэтому что-то показалось так же  как у ТСки непонятным...

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 086 публикаций
28 993 боя
05 дек 2021 - 00:14 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Привет, Саня!

Просто давно уже не менял пароли. Поэтому что-то показалось так же  как у ТСки непонятным...

Привет.

Глянул по форуму, тут уже такое было у других игроков.

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 дек 2021 - 01:16 пользователь sanya0154 сказал:

Привет.

Глянул по форуму, тут уже такое было у других игроков.

Понял. Значит ТС может спать спокойно:rolleyes:

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Игроки
11 публикаций
12 972 боя
05 дек 2021 - 01:09 пользователь KPbIM_2014 сказал:

странно...какой lifecash? Вроде всегда от ВГ приходит код..

Тоже очень удивился что не от ВГ пришел пароль.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 дек 2021 - 01:36 пользователь _POCOMAX7_ сказал:

Понял,спасибо.Но то что код подтверждения пришел не от ВГ реально напрягает :-(

Ну если Саня прошерстил форум и такое уже было и это нормально, то все в порядке.

Удачи и не только в танках:honoring:

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Игроки
11 публикаций
12 972 боя
05 дек 2021 - 01:38 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Ну если Саня прошерстил форум и такое уже было и это нормально, то все в порядке.

Удачи и не только в танках:honoring:

Спасибо брат танкист!Взаимно!

• Плюс 1

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 190 боёв

Указанное выше название не относится к компании, замечу.

СМС-сообщения о смене пароля/почты/отвязки или привязки номера телефона к аккаунту приходят от Wargaming.

Ради интереса проверил - приходит от Wargaming, но от "левых" ничего нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 752 публикации
72 291 бой
05 дек 2021 - 01:02 пользователь _POCOMAX7_ сказал:

Доверять lifecash можно. Иногда бывает, что отображается непосредственно отправитель СМС, а не Wargaming.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...