anonym_E7F3t5S4bDFF Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 33 публикации 12 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 Привет. У меня гениальная идея, которую наверное уже много раз говорили. Давайте сделаем после-боевой чат. Очень хочется обменяться эмоциями и поделиться впечатлениями об игре. Порадоваться вместе в случае победы и поругать тех кто виноват в поражении. Пусть это будет опционально, на короткое время, но это очень нужно. Представьте вы выкладываетесь всеми своими силами, эмоциями и т.п. в бой, он кончается и всё... хочется послевкусия, а остается только скупая картинка... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 04 дек 2021 - 21:37 пользователь Maximus_Santus_Spiritus сказал: У меня гениальная идея, которую наверное уже много раз говорили. Давайте сделаем после-боевой чат. Да, было и не раз.Но пока - в ближайшем будущем не планируется, увы... Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 5 декабря, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 хорошо что не планируется.пусть поставит на стол фотографию Корбена или Вспышки и делится с ней эмоциями. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 5 декабря, 2021 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 05 дек 2021 - 12:01 пользователь a911 сказал: Да, было и не раз. Но пока - в ближайшем будущем не планируется, увы... Есть же профильная тема именно для этого топика оО ссылка Ссылка на комментарий
_BOPMAH_ Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 394 публикации 12 108 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 04 дек 2021 - 20:37 пользователь Maximus_Santus_Spiritus сказал:Привет. У меня гениальная идея, которую наверное уже много раз говорили. Давайте сделаем после-боевой чат. Очень хочется обменяться эмоциями и поделиться впечатлениями об игре. Порадоваться вместе в случае победы и поругать тех кто виноват в поражении. Пусть это будет опционально, на короткое время, но это очень нужно. Представьте вы выкладываетесь всеми своими силами, эмоциями и т.п. в бой, он кончается и всё... хочется послевкусия, а остается только скупая картинка... О каких эмоциях речь? А тебе не хвататет существующего чата чтоб оскорбить МАТЬ союзников так ты хочешь еще и врагов МАТЬ поиметь морально? ЗАКРЫТЬ БОЕВОЙ ЧАТ. Ретро FM (1995) http://retroserver.s...43/retro256.mp3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 26 декабря, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации