_paxom_ Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 1 038 публикаций 117 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 . В казарме в группе "новобранцы" у меня сидят 15 танкистов за разные боевые пропуска, новогодние наступления и т.д.. У каждого танкиста разное количество перков которые уже прокачены . Раньше эти дополнительные перки отображались , а теперь показывает только боевое братство . Вопрос. Как узнать сколько доп перков у каждого танкиста кроме боевого братства и есть ли они вообще и куда написать анонимку что бы исправили этот неприятные недочёт .. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 декабря, 2021 Глобальные модераторы 12 836 публикаций 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 03:07 пользователь _paxom_ сказал: куда написать анонимку Писать никуда не надо. О проблеме известно. Исправят. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
_paxom_ Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 1 038 публикаций 117 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 03:18 пользователь Makedonsky сказал: Писать никуда не надо. О проблеме известно. Исправят. Принял. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 Обещали исправить в новом патче, ждем. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 декабря, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 00:07 пользователь _paxom_ сказал: . В казарме в группе "новобранцы" у меня сидят 15 танкистов за разные боевые пропуска, новогодние наступления и т.д.. У каждого танкиста разное количество перков которые уже прокачены . Раньше эти дополнительные перки отображались , а теперь показывает только боевое братство . Вопрос. Как узнать сколько доп перков у каждого танкиста кроме боевого братства и есть ли они вообще и куда написать анонимку что бы исправили этот неприятные недочёт .. Пользователь сказал: Принял. Спасибо за информацию. Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации