XM229 Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Вопрос - когда, наконец, в пагорках перестанет лагать? Если уж лагает, то 90% это будет в пагорках - танки на льду и все такое. Ссылка на комментарий
WoinAg Опубликовано: 2 октября, 2010 Бета-тестеры 2 027 публикаций 24 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 вопрос номер два-У кого лагает в пагорках? 1 Дрогнет тьма, наступит восход Меч двуручный в руке Рунная сталь, светлый клинок Воин Света во тьме.(С) Ссылка на комментарий
anonym_ET4LZiQOzXJw Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 28 публикаций 67 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 02 Окт 2010 - 15:55 пользователь XM229 сказал:Вопрос - когда, наконец, в пагорках перестанет лагать? Если уж лагает, то 90% это будет в пагорках - танки на льду и все такое.может проблема в железе?Поставь настройки поменьше и попробуй... Ссылка на комментарий
WhiteBestnik Опубликовано: 2 октября, 2010 Бета-тестеры 65 публикаций 9 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 У карт разная детализация :) Просто поставь настройки поменьше. Если и так минимум стоит - через панель управления залезь в настройки видюхи и переставь упор с качества на производительность :) и лагать станет меньше и фпс поднимется. Но картинка станет хуже.ЗЫ. У меня лично в химельсдорфе больше всего лагает. Свобода - это право делать что хочешь, и мешать другим делать что они хотят... Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 в мурованке чаще всего Темная сторона Силы овладевает моим танком, мой юный падаван.аж боком едет. и все это безобразие длится по 3-5 минут Ссылка на комментарий
Arimekiku Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 5 511 публикация 17 590 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 1.Лагает чаще в Городах. 2.Во время выстрелов (эфектов и тд.) тоже начинает подлагивать,решение: снизить уровень эфектов и остальные настройки до низкого и посмотреть результат. Если лагать продолжает, смотрим тему: лаги, пинги, тормоза....так же может быть вызвано из за интренета смотрим тему: Бета-тестеры Внимание!!! BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Нет. Еще раз - у меня лагает именно в пагорках. Не всегда. Не только у меня, у значительной части команды. Лагает на слабом компе и на мощном. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1213 Опубликовано: 2 октября, 2010 Бета-тестеры 40 публикаций 2 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 А лагает ли? Или вы опять путаете лаги с тормозами, фризами, свопами и потерей ФПС? Сталина на нас нет. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 А вот в душе не в курсе оной классификации.Практически всегда, при возникновении лагов, как я их называю, наличествует следующее:Карта загружается нормально.После загрузки пинг, фпс в пределах нормы, +-.При нажатии кратком кнопки движения танк не двигается. Можно только башней покрутить. При длительном нажатии на кнопку движения танк через некоторое неопределенное время начинает двигаться. При этом, если задержка - около 1 сек, то еще куда ни шло. Если больше, то поцелуешься со всеми горками и домами. Соответственно повернуть/затормозить также занимает длительное время. Выстрел происходит с некоей задержкой, зачастую не равной задержке движения.Иногда, через минут 5 все проходит, возвращаемся к норме.Фишка в том, что наибольшее количество таких ситуаций встречалось в пагорках. Раньше было и в химеле, но сейчас Химель значительно реже Пагорок выпадает. Ссылка на комментарий
CryKitten Опубликовано: 2 октября, 2010 Бета-тестеры 2 993 публикации 26 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Сложность карты проявляется в том, что одни карты грузятся быстрее, другие медленнее, а так же в FPS на той или иной карте. Лаги тут ни при чём.Соберите статистику: сколько всего раз выпадала та или иная карта, сколько раз на ней лагало только в начале боя, сколько раз лагало весь бой. Если результат для какой-то одной карты будет другим, чем для остальных, то поднимайте шум. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вопрос рассмотрен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации