Перейти к содержимому

Вопрос по БП

Рекомендованные публикации

Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя

Там я где то до 90го уровня прошёл. И не выбирал ни разу штуки(не помню как их) которые опыт экипажу дают. Я вот не определился какие мне нужны(сейчас ни какие не нужны). Когда БП закончится они сгорят? Или как то автоматом засчитаются на акк? 

Игроки
1 408 публикаций
60 641 бой

У Вас есть три нации в БП, правильно, вот на них потом автоматом всё и начисляться

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/battle_pass/ В самый низ листай, там всё написано

Изменено пользователем nemo474
  • Плюс 2
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2021 - 07:51 пользователь HighWi сказал:

Там я где то до 90го уровня прошёл. И не выбирал ни разу штуки(не помню как их) которые опыт экипажу дают. Я вот не определился какие мне нужны(сейчас ни какие не нужны). Когда БП закончится они сгорят? Или как то автоматом засчитаются на акк? 

Когда БП закончится, игра сама определит что тебе нужно. Но боюсь этот выбор тебе не понравится. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
29 ноя 2021 - 07:53 пользователь nemo474 сказал:

У Вас есть три нации в БП, правильно, вот на них потом автоматом всё и начисляться

Спасибо. Именно это и хотел узнать.

Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
29 ноя 2021 - 07:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Когда БП закончится, игра сама определит что тебе нужно. Но боюсь этот выбор тебе не понравится. 

Да ладно. У меня их куча, пусть начисляют на чего хотят. Лишь бы начислили))

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 ноя 2021 - 09:51 пользователь HighWi сказал:

Подробности: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/battle_pass/

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...