HitmanUA Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 98 публикаций 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Скажите пожалуйста, или мне так сегодня везет, или действительно городские карты стали чаще появляться в рандомных боях? 2 Ссылка на комментарий
_ANTON73 Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 614 публикации 16 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Да, но не в полную силу.Ждите третьего этапа расширения кластера сервера. Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 2 октября, 2010 Бета-тестеры 583 публикации 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 Сегодня за 5 боёв два раза был в Химках У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
LetchiK Опубликовано: 2 октября, 2010 Бета-тестеры 2 523 публикации 7 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 В общем, не могу найти в новостях. Таки да, они стали появляться чаще. Всем участникам ЗБТ посвящается. Активный участник старейшего элитарного клуба игры - "Генштаб"-а. Ссылка на комментарий
Arimekiku Опубликовано: 2 октября, 2010 Игроки 5 511 публикация 17 590 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2010 я за последние 3 дня только пару раз был на Химках и Энске... BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вопрос рассмотрен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации