Перейти к содержимому

Под колёсами

EBR75_fl10

Рекомендованные публикации

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой

На волне тем, в которых авторы проводят эксперименты с целью выявления или доказательства отсутствия скрытых частей механизмов работы Игры вроде балансировщика или распределения урона в рамках допустимых значений, да и по случаю окончания тысячного номерного боя, хочется поделиться своими наблюдениями.

Сразу бросается в глаза тот факт, что независимо от аккаунта на большом количестве боёв я снова пришёл к тем же средним показателям, какие были на "основе". С поправкой на развитие навыка, конечно. Откровенно говоря, думал, с учетом непредсказуемости рандома маркеры будут прыгать день ото дня, но по графикам видно, что текущие значения установились со старта - и с минимальными колебаниями остались на своём уровне.

Бывали серии из нескольких поражений подряд, нередко и по моей вине: играя больше полсотни боёв за день, начинаешь терять концентрацию, просто уставая.

Бывали серии из нескольких побед, что, конечно, несказанно радовало, подсаживая на игру и загоняя в ловушку: играешь - получается - играешь еще и еще - устаёшь - снижаешь концентрацию - проигрываешь.

Но в целом от прошедших боёв остались только положительные эмоции.

Отдельно хочется сказать пару слов о самом танке.

Как известно, свет ярче в полной темноте. И прелесть юнитов в игре, которые имеют реальные возможности повлиять на ход боя особенно хорошо видна на фоне повсеместного нытья на форуме о подкрутках и невозможности выиграть в тех условиях, в которые (игроки себя сами) загоняют игроков.

Как небольшая горчинка, эти посты прекрасно оттеняют сладость и удовольствие от того, как ты можешь быть где угодно на поле боя, настолько, что практически везде одновременно. От того, что машина отзывается на управление так быстро, словно это не башню ты поворачиваешь на появляющегося врага, а действительно оборачиваешься головой. От того, что готов стрелять ровно тогда, когда после остановки определился, куда именно собрался стрелять, а не ждёшь дольше. Наконец, от того, что на ходу вести огонь не только веселее и не менее эффективно, но и безопаснее.

Надо будет всё же как-то добить отметку, сейчас около 92,5% - осталось всего лишь 2,5% до заветной ленточки.

Но какие же это долгие 2,5%... )

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
814 публикации
56 172 боя
Ниче се планка у этого лт, аж интересно стало. Жаль у меня его нет. Такие хорошие показатели за 1000 боев и нет 3 отметки? Ты совсем не светишь или киборги играют на этом лт? 
Ну а за эксперимент конечно респект, откатал 1к боев !!! Доказал что скилл - это большая часть результатов на танке.
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 17:00 пользователь LIGAnice сказал:

Ниче се планка у этого лт, аж интересно стало. Жаль у меня его нет. Такие хорошие показатели за 1000 боев и нет 3 отметки? Ты совсем не светишь или киборги играют на этом лт? 
Ну а за эксперимент конечно респект, откатал 1к боев !!! Доказал что скилл - это большая часть результатов на танке.

Киборги играют.

Чтобы взять на лт отметки желательно взвод, в соло это сделать намного труднее, чем на другой технике.

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
23 ноя 2021 - 15:00 пользователь LIGAnice сказал:

Свечу почти 1к, это не много, но с суммаркой 3к осталось чуть поднажать: крайний раз как смотрел планку, было ~3300

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
23 ноя 2021 - 15:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Киборги играют.

Чтобы взять на лт отметки желательно взвод, в соло это сделать намного труднее, чем на другой технике.

У меня выдался отпуск, немного отдохну от танков и с новыми силами попробую со взводом пт покатать)

Что-то только желающих в теме про поиск взвода негусто)

Игроки
48 публикаций
3 166 боёв
и никаких просадок по винрейту. и танчик купил на новый акк. верим-верим. ну а про клан и говорить ничего не буду
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 ноя 2021 - 23:11 пользователь StopDonate сказал:

и никаких просадок по винрейту. и танчик купил на новый акк. верим-верим. ну а про клан и говорить ничего не буду

А что клан то делает?

Игроки
48 публикаций
3 166 боёв
29 ноя 2021 - 21:13 пользователь Shadowbeast сказал:

А что клан то делает?

Ты на страже? Этак тебе в модераторы пора. Ну-ка, расшифруй название клана ТС.

Игроки
27 952 публикации
111 587 боёв
щас бы катать взводом со всякими читорами и подозрительными особями 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
29 ноя 2021 - 21:11 пользователь StopDonate сказал:

Да, ажурненько всё, только отметка не даётся пока(

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
29 ноя 2021 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

щас бы катать взводом со всякими читорами и подозрительными особями 

Подозрительность без фанатизма пока никому не мешала)

А вот про читы - обидно было))

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
23 ноя 2021 - 08:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На волне тем,

Надо будет всё же как-то добить отметку, сейчас около 92,5% - осталось всего лишь 2,5% до заветной ленточки.

Но какие же это долгие 2,5%... )

Разыскивается ПТ+ПТ/арта для игры во взводе

Игровой прайм тайм(по МСК): 9:00-13:00

Техника, на которой буду играть во взводе: EBR75_fl10

Просьба писать в ЛС в Игре

* ну или пишите прямо на форуме, если чат в блоке

Изменено пользователем EBR75_fl10

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...