Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
31 058 боёв
Здравствуйте ув. танкисты. У меня такой вопрос, к примеру, у меня есть определенный премиум(акционный )танк, допустим "Turán III prototípus", но он продан(его можно восстановить за серебро), если в новогодних коробках мне выпадает данный танк, в каком случае мне будет начислена компенсация за него в золоте или какие нужны условия для этого? Изменено пользователем ExplosiveVittorio
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

во-первых, никакой компенсации сейчас тебе не положенно, так как танка у тебя нет.

во-вторых, вот как прийдет НГ и, может быть, коробочки (что еще не известно), то тогда разрабы и опубликуют условия компенсации.

• Плюс 1
Игроки
16 708 публикаций
60 940 боёв
21 ноя 2021 - 22:14 пользователь ExplosiveVittorio сказал:

Здравствуйте ув. танкисты. У меня такой вопрос, к примеру, у меня есть определенный премиум(акционный )танк, допустим "Turán III prototípus", но он продан(его можно восстановить за серебро), если в новогодних коробках мне выпадает данный танк, в каком случае мне будет начислена компенсация за него в золоте или какие нужны условия для этого?

если танка нет в ангаре - никакой компенсации не будет. ты получишь танк

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
237 публикаций
27 647 боёв
Никакой компенсации тебе не будет. Танка в ангаре нет, поэтому танчик выпавший из коробки будет у тебя в ангаре. Уот так уот.
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
Если восстановишь танк до коробок и он потом из них выпадет, то компенсируют золотом как обычно. Но это надо что бы танк был в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
21 ноя 2021 - 22:49 пользователь Frol_Prime сказал:

Не факт...

Из коробок всегда голдой компенсируют, поскольку за них реал платишь. Как что факт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 928 боёв
21 ноя 2021 - 22:30 пользователь ExplosiveVittorio сказал:

ВСем спасибо, все понятно

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...