anonym_QkXysqjhZRy1 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 518 публикаций 2 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Такой вопрос: почему не обновилась эмблема клана в игре? Когда я назначал эмблему, то было написано, что она изменится в течение суток. Прошло уже больше суток и везде эмблема поменялась, но в указанном на скриншоте месте осталась прежняя. В чём может быть проблема? Скриншот с эмблемой. Spoiler Ссылка на комментарий
cat_853 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 3 524 публикации 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 Главное, что на танке эмблема клана отображается. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 3 660 публикаций 76 483 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 Не переживай! Она обновилась. это кэш на твоем компьютере. Для всех она уже новая в виде флага лягушатников, скоро и у тебя обновится. 1 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
anonym_QkXysqjhZRy1 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 518 публикаций 2 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 12:46 пользователь cat_853 сказал:Главное, что на танке эмблема клана отображается. Я хочу, чтобы везде отображалась. Ссылка на комментарий
anonym_QkXysqjhZRy1 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 518 публикаций 2 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 12:48 пользователь qweqwe77 сказал:Не переживай! Она обновилась. это кэш на твоем компьютере. Для всех она уже новая в виде флага лягушатников, скоро и у тебя обновится. Хочешь сказать, что со временем всё же обновится? Почему тогда везде в остальных местах уже обновилось и только в этом конкретном месте какая-то заминка вышла? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 ноября, 2021 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 07:35 пользователь Lord_Taratutas сказал: Здравствуйте. Такой вопрос: почему не обновилась эмблема клана в игре? Когда я назначал эмблему, то было написано, что она изменится в течение суток. Прошло уже больше суток и везде эмблема поменялась, но в указанном на скриншоте месте осталась прежняя. В чём может быть проблема? Скриншот с эмблемой. Spoiler Со временем обновиться.Если до вторника не обновиться, то рекомендую обратиться в ЦПП. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации