Перейти к содержимому

Эмблема клана

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв

Здравствуйте. Такой вопрос: почему не обновилась эмблема клана в игре? Когда я назначал эмблему, то было написано, что она изменится в течение суток. Прошло уже больше суток и везде эмблема поменялась, но в указанном на скриншоте месте осталась прежняя. В чём может быть проблема?

Скриншот с эмблемой. 

Spoiler

Игроки
3 660 публикаций
76 483 боя
Не переживай! Она обновилась. это кэш на твоем компьютере. Для всех она уже новая в виде флага лягушатников, скоро и у тебя обновится.
  • Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв
20 ноя 2021 - 12:46 пользователь cat_853 сказал:

Главное, что на танке эмблема клана отображается.

Я хочу, чтобы везде отображалась.

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв
20 ноя 2021 - 12:48 пользователь qweqwe77 сказал:

Не переживай! Она обновилась. это кэш на твоем компьютере. Для всех она уже новая в виде флага лягушатников, скоро и у тебя обновится.

Хочешь сказать, что со временем всё же обновится? Почему тогда везде в остальных местах уже обновилось и только в этом конкретном месте какая-то заминка вышла?

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
20 ноя 2021 - 07:35 пользователь Lord_Taratutas сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос: почему не обновилась эмблема клана в игре? Когда я назначал эмблему, то было написано, что она изменится в течение суток. Прошло уже больше суток и везде эмблема поменялась, но в указанном на скриншоте месте осталась прежняя. В чём может быть проблема?

Скриншот с эмблемой. 

Spoiler

Со временем обновиться.

Если до вторника не обновиться, то рекомендую обратиться в ЦПП.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...