6apMajleii Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 196 публикаций 63 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 Всем здравствуйте. На данный момент при полном прохождении этапа БП у игрока нет возможности заработать ни боны, ни других полезных вещей (расходники, прем, и т.д.). Также имеются ситуации когда игрок по ряду причин не мог завершить другие этапы БП или завершил не полностью, а покупать БП нет желания. Возможно ли включить ранние этапы БП для прохождения при выполнении условий текущего этапа БП. 1 Ссылка на комментарий
_Kpa6uK_BLR Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 45 публикаций 31 780 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 (изменено) 17 ноя 2021 - 10:53 пользователь 6apMajleii сказал:Всем здравствуйте. На данный момент при полном прохождении этапа БП у игрока нет возможности заработать ни боны, ни других полезных вещей (расходники, прем, и т.д.). Также имеются ситуации когда игрок по ряду причин не мог завершить другие этапы БП или завершил не полностью, а покупать БП нет желания. Возможно ли включить ранние этапы БП для прохождения при выполнении условий текущего этапа БП. Я вот тоже БП закончил пару недель назад, до конца ещё 2 недели, а мне идут очки БП. Месяц за БЗ получаешь ничего..Сделайте чтоб после прохождения БП за БЗ давали или боны, или серебро Изменено 24 ноября, 2021 пользователем _Kpa6uK_BLR Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 декабря, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации