Перейти к содержимому

Боевой пропуск

6apMajleii

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
63 504 боя
Всем здравствуйте. На данный момент при полном прохождении этапа БП у игрока нет возможности заработать ни боны, ни других полезных вещей (расходники, прем, и т.д.). Также имеются ситуации когда игрок по ряду причин не мог завершить другие этапы БП или завершил не полностью, а покупать БП нет желания. Возможно ли включить ранние этапы БП для прохождения при выполнении условий текущего этапа БП.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
31 780 боёв
17 ноя 2021 - 10:53 пользователь 6apMajleii сказал:

Всем здравствуйте. На данный момент при полном прохождении этапа БП у игрока нет возможности заработать ни боны, ни других полезных вещей (расходники, прем, и т.д.). Также имеются ситуации когда игрок по ряду причин не мог завершить другие этапы БП или завершил не полностью, а покупать БП нет желания. Возможно ли включить ранние этапы БП для прохождения при выполнении условий текущего этапа БП.

Я вот тоже БП закончил пару недель назад, до конца ещё 2 недели, а мне идут очки БП. Месяц за БЗ получаешь ничего..Сделайте чтоб после прохождения БП за БЗ давали или боны, или серебро

Изменено пользователем _Kpa6uK_BLR
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...