EBR75_fl10 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 18 441 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 1. Свечу противника, у которого 900хп: 2. Передаю разведданные на 300хп;3. Сбиваю гусеницу, помогая команде унести 300хп двумя способами: держу противника обнаруженным и обездвижив его;4. Передаю разведданные на остальные 300хп.Итого: в ассист, так нужный для получения отметки, получаю 600 урона. Однако, я ассистировал команде весь период стрельбы по этому противнику, то есть помог уничтожить его полностью, а не только 600хп отнять.Предлагаю формулу рассчета ассиста переделать из арифметической в логическую, то есть не отнимать от большего из разведданных и обездвиживания меньшее,А действительно, согласно описанию, просто выбирать большее: Если я одновременно и свечу, и обездвиживаю противника, брать полные суммы каждой из составляющих и выдавать в зачет большую.Иными словами, не блокировать накопление разведданных при сбитии гусеницы, а вести учет отдельно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 28 ноября, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации